Necromonger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) - - - Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cornoholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Волкам и так нормально живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 волки и так обновлены по самое нихочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну, на мой взгляд, волки и так по максимуму взяли от нового кодекса. Намного больше, чем другие ордена. Сейчас волкам не хватает только удешевления цен на некоторые отряды, новых юнитов типа встроенных в кодекс вульфенов, 4 балистика и вэпон скила у кровавых когтей и ещё немного по мелочи. Но сделать именно это хоум рулом не получится, т.к. вряд ли люди отнесутся с пониманием к самодельным ценам и отрядам ) п.с. да, щас волки играют просто отлично, от марского кодекса нам нефигово так обломилось :) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну, на мой взгляд, волки и так по максимуму взяли от нового кодекса. Намного больше, чем другие ордена. Сейчас волкам не хватает только удешевления цен на некоторые отряды, новых юнитов типа встроенных в кодекс вульфенов, 4 балистика и вэпон скила у кровавых когтей и ещё немного по мелочи. Но сделать именно это хоум рулом не получится, т.к. вряд ли люди отнесутся с пониманием к самодельным ценам и отрядам ) п.с. да, щас волки играют просто отлично, от марского кодекса нам нефигово так обломилось :) клавзы никогда не получать 4 бс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Рину за 35 и разор за 40, и больше волкам ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот кому кому а волкам вот жаловаться ну ваще не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Любые мары не когда не были слабыми ;-) Так что я считаю не стоит жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Собсно волки играют нормально. Страдают исключительно из-за того что кодекс старый. Что можно было бы внести (но использовать это никто все равно не будет ибо неофициально, но дома поиграть можно): 1. Блад клавсам 4 вс 3 бс фуриос чардж, убрать лишнюю атаку на чардже. Цену я бы 15 поставил. 2. Грей хантерс - оружие как у хаосмаров, 2 спец. оружия на отряд, цена 17-18 для таких плюшек. 3. Лонг фангс - не знаю как, но сделать чтобы они бэково играли. В голову приходит единственная мысля: при цене девастаторов выдать им забесплатно один из скиллов на выбор игрока - например инфильтру, стрельбу в 2 цели или танкхантинг. Может быть делу поможет 5 бс. 4. Блад клавсы на байках и джамп паках - ну тут все понятно, цены устарели. 5. Вульф гард бодигарды - цены на варгир пофиксить до тех что у терми хаосмаров, они устарели но не сильно. 6. Вписать 13-ю компанию, через спецчара перевод кого-нить в трупсу, например вульфенов из элиты. 7. Выдать нормальные психосилы и психик худ с 10 лидаком. Ну и соответственно пофиксить всякие мелочи - выдать рины за 35, разоры за 40, экстерминатору цену слегка убрать, подумать как волф прист может начать играть, вен. дреду повысить цену - он дешевле лоялистского с учетом его преиуществ. Это тебе мои имхи если вдруг возьмешься писать, но играть этим точно не будут на турнирах, только дома с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Любые мары не когда не были слабыми ;-) скажи это бладам;) Я не очень люблю хоумрулы во всех проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сосбна задам вопрос тут у волков сколько стоит рина с этим запутанным на мой взгляд факом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 50, по кодексу волков. В ФАКе четко указано, цены на что брать из СМ-кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 50, по кодексу волков. В ФАКе четко указано, цены на что брать из СМ-кодекса. в факе к ИА четко сказано, что ринки и разоры как в кодексе СМ могут брать и волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ФАК к ИА? Вы имеете в виду апдейт? Если так, то какое он имеет отношение к обсуждаемому здесь вопросу? Или я чего-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хочешь сделать альтернативный фановый армилист адаптирующий Волков к 5ке - воляй, но цирк устраивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эмммм... ну ка скажите мне тточно: в какой строчке на какой странице чего написано что волки берут рины из ИА по 35, а не что это цены для СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Волки, как любые СМ, берут Рино за 35 из ИА, если вы согласны играть по ИА. По своему кодексу они, как и раньше, берут Рино за 50. Дредноуты (кроме венерейбл), ЛР, виндикаторы, вирлвинды, предаторы, атак байки, спидеры берут по СМ кодексу. И примочки с характеристиками тоже соответственно по СМ кодексу. В том числе, видимо, и редимеры, и скаутские спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Волки, как любые СМ, берут Рино за 35 из ИА, если вы согласны играть по ИА. Тилиндир как главный судья ОВТИ утверждает что волки - это не СМ, поэтому я и страдаю. Типа написано СМ - значит могут брать только кодекс СМ, волки, блады и далее не в счет. Есть вординг который это опровергает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Я против хомрулов, ждем кодекс. Волки, как любые СМ, берут Рино за 35 из ИА, если вы согласны играть по ИА. По своему кодексу они, как и раньше, берут Рино за 50. Дредноуты (кроме венерейбл), ЛР, виндикаторы, вирлвинды, предаторы, атак байки, спидеры берут по СМ кодексу. И примочки с характеристиками тоже соответственно по СМ кодексу. В том числе, видимо, и редимеры, и скаутские спидеры. +1 Фордж заявил, что СМ - это все СМ, а не только ваниль, уже 100% раз об этом тут говорилось и даже постили офф ответ форджа. Но собственно, это было и так ясно всем адекватным. Use the point costs and rules from Codex: Space Marines for Dreadnoughts, Land Speeders, Attack Bikes, Whirlwinds, Predators, Land Raiders and Vindicators. All of the different variants and options available to these units in a Space Marine army are also available to the Space Wolves. The exception to this is the Venerable Dreadnoughts, which must be chosen from the Space Wolves army list (as detailed on page 7), and not the Space Marines army list. Последний фак к волкам. То есть все плюшки кодекса см + ИА. Есть вординг который это опровергает? Есть офф позиция форджа и логика. Га болте и варсире однозначно сказали, что СМ - это СМ. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Тилиндир как главный судья ОВТИ утверждает что волки - это не СМ, поэтому я и страдаю. Типа написано СМ - значит могут брать только кодекс СМ, волки, блады и далее не в счет. Есть вординг который это опровергает? Тут была долгая мозгопенетрирующая тема про ИА и кодексы. Там есть куча аргументов, в том числе ответ от Форджа, с пояснением, что имелись в виду все СМ. Blood Angels в виду последнего апдейта ИА А каким вордингом оперирует товарищ Тилиндир, интересно? Вообще, если на турнире можно использовать ИА, но нельзя применять его к неортодоксальным СМ, то, кхм, нафиг такой турнир. На Фордже висит Тандерхок в цветах волков, а пользовать его им нельзя? Если хотите, страдайте, а я, пожалуй, лучше буду получать удовольствие. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тут была долгая мозгопенетрирующая тема про ИА и кодексы. Там есть куча аргументов, в том числе ответ от Форджа, с пояснением, что имелись в виду все СМ. Blood Angels в виду последнего апдейта ИА А каким вордингом оперирует товарищ Тилиндир, интересно? Вообще, если на турнире можно использовать ИА, но нельзя применять его к неортодоксальным СМ, то, кхм, нафиг такой турнир. На Фордже висит Тандерхок в цветах волков, а пользовать его им нельзя? Если хотите, страдайте, а я, пожалуй, лучше буду получать удовольствие. Более того, в большинстве ИА есть техника в расцветках ДА, которые не могут по этой логике брать технику из ИА.... то есть красить можно, но брать незя.... Я отписал на фордж с просьбой дать четкую и официальную позицию, ее отошлю Тилю, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это уже сделали в теме, которую я приводил выше. Вот ответ в отношении БА: With regards to the IA 2 update, as far as we are concerned you can take vehicle marked as Space Marine Army with your Blood Angels. However it is always preferable to get the agreement of your opponent before you use them. Просто проблема в том, что есть люди, которым нравится собирать и играть, а есть люди, которым нравится буквоедство. В моей компании занимаются, к счастью, первым. Возвращаясь к волкам, хочу сказать, что кодекс волков+кодекс СМ+ИА позволяют им вообще мало париться насчет выхода нового кодекса, благо модельки хорошие. Единственное, о чем должна болеть голова, это хороший оппонент :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти