SERGIUS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В описании (англ.) Gift of Chaos говорится, что я должен выбрать вражескую модель в 6 дюймах и сделать её спауном. Значит ли это, что я могу выбрать оператора специального оружия, носителей поющих копий и прочих силовых кулаков? Если да, то как с присоединившимися к отряду страшными рукопашными командирами-персонажами? И если я хочу использовать мага для торможения тех, кого к недешёвым noise marines страшно подпускать, то не будет ли приоритетной/очень вкусной целью для противника вот такой парень ? Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Gift of Chaos; Lash of Submission; Familiar; Mark of Slaanesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) В описании (англ.) Gift of Chaos говорится, что я должен выбрать вражескую модель в 6 дюймах и сделать её спауном. Значит ли это, что я могу выбрать оператора специального оружия, носителей поющих копий и прочих силовых кулаков? Если да, то как с присоединившимися к отряду страшными рукопашными командирами-персонажами? да, можешь выцеливать спец оружия, мега именников и прочее. НО если нет модельки спавна то целевой персонаж/моделька просто убирается, ибо нефига. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот этот момент я кстати в кодексе недопонял - если не спауна в моей армии или у меня нету миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в описании пси павера написано - выбирите модель. Никаких отрядов и прочего. В итоге ты выбираеь модель (это может быть кто угодно, чар в отряде, сержант, парень с хеви вепоном, док итд), пройти пси тест, проверить рейндж, заставить опонента пройти тафнес тест (6 всегда провал). Данная пси сила весьма полезна при массовом использовании, если она одна, то полезность сомнительна - СМы и прочие с тафной 4 превращаются в спауна при бросте 5-6, то есть 1/3. Все у кого тафнес 5 и выше превращаются на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот этот момент я кстати в кодексе недопонял - если не спауна в моей армии или у меня нету миньки? если у тебя нет миньки спауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Спасибо что просветили. А всё-таки что с моим вариантом мага - 2 психосилы это не pointwaste ? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Расценивать закачку чара отдельно от армии смысла особого нет. А так вроде вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Gift of Chaos; Lash of Submission; Familiar; Mark of Slaanesh возьми ДП с лэшем и крыльями и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо что просветили. А всё-таки что с моим вариантом мага - 2 психосилы это не pointwaste ? Ну, скажем так - сомнительно, ибо даже с фамилияром, который позволяет брать две психосилы, кастовать можно только один раз. Хотя первый ход мы тянем. Второй кидаем гифт, ибо ЛэШ в хтх нам уже не пригодиться.... Но, блин... дорого 160 очков, хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати, а гифтом только чужие модельки можно превращать? [Добавлено позже] Посмотрел сам... Да, только на вражеские... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хотел обычных демонофф апгрейдить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, ну Д6 атак 5ой силой на 12+2Д6 это приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 гифты в основном полезны в армии тысячи сынов - они их могут взять реально много. на HQ я бы не брал. исключение если они встроены, как, например, у Аримана(который за три каста может с хорошей вероятностью заспавнить даже ДП нургля или карнифекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот ещё вопрос по лэшу - если я им вражеский отряд двину за границу стола, это будет т.с. что и его отступление за край ( я ориентируюсь на 4й рульбук ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот ещё вопрос по лэшу - если я им вражеский отряд двину за границу стола, это будет т.с. что и его отступление за край ( я ориентируюсь на 4й рульбук ) ? Извини, но это довольно бестолковый вопрос. С учётом того, что в описании Леша в кодексе написано, что нельзя им отодвинуть отряд за пределы стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А вот ещё вопрос по лэшу - если я им вражеский отряд двину за границу стола, это будет т.с. что и его отступление за край ( я ориентируюсь на 4й рульбук ) ? Если мне не изменяет память, ты не сможешь лэшем выпихнуть отряд со стола. Черт, опередили... :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Извини, но это довольно бестолковый вопрос. С учётом того, что в описании Леша в кодексе написано, что нельзя им отодвинуть отряд за пределы стола. Признаю, дурак, проглядел. :183_posteroops: Просто кодекс английский... А может мне здесь ещё на один вопрос по хаосникам ответят: в профиле у них и Bps&CCw и болтер. Правильно ли я понял, что могу в 1ый ход на бегу пострелять из болтеров, а во 2ой перед чарджем "достать" пистолеты и мечи, тоже пострелять и ещё получить бонус в хтх за оружие ближнего боя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2SERGIUS Да, мы "хаосники" такие. :))) Твоя усе правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Признаю, дурак, проглядел. :183_posteroops: Просто кодекс английский... Бывает. Сам с английским не дружу. Но, как правило, по той армии, которую собираешь, надо иметь и английский и русский кодексы. Первый для точности, второй для понимания некоторых нюансов и чисто почитать бек. Собственно, у меня два кодекса Хаосмаров, английский и русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да, пока бежишь можно рапидить болтером, добежав, засадить из пистолей и вчарджить имея 2 атаки и +1 за чардж. Если бегут к тебе, рапидишь болтерами, а когда добежали, достают мечи и пистоли и имеют 2 атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гифты в основном полезны в армии тысячи сынов - они их могут взять реально много. на HQ я бы не брал. исключение если они встроены, как, например, у Аримана(который за три каста может с хорошей вероятностью заспавнить даже ДП нургля или карнифекса) Помнится, банальный нурглявый колдунчик-культист заспавнил большого и сильномогучего босса на кабанчике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Помнится, банальный нурглявый колдунчик-культист заспавнил большого и сильномогучего босса на кабанчике не путай хоумрульное десятикратное кидание лидака(нам потом влом стало) и гифт оф хаос. честно, не путай. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти