_Sweet Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ! Предупреждение:Заканчиваем обсуждения пауков в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Вот, блин, до чего дожили... захожу на форум только для того, чтобы посмотреть, что Свит прописал нашим стратегам от СМ. Не знаю, где вы учились играть миррор, но вот у меня почему-то разик жестоко решает. Его не зря называют "бритвожопом" - за свою цену он себя не раз окупает. По существу и кратко: 1) у рейзора есть дым. рейзор в дыму почти бессмертен. 2) рейзор мобилен. Рейзор будет ездить по вашим ланчевым тсм и мешать им с пафингом. 3) рейзор ужасен. Рейзор здорово помогает сносить даже фк, сильно мешает жить а[пофиг]у, а если вы техмарин и у вас 2 тсм пака - вешайтесь. 4) рейзор коварен. Рейзор вполне может гонять ваших скаутов или заниматься сносом укрытий на ваешй половине. 5. рейзор недорог. На сэкономленные ресурсы оппонент вполне может порадовать вас сквадом дятлов (ой, извините - АСМ). Кто такие асм с аптекарем или фк, вы все знаете. А тут еще и бритвожоп. А еще до кучи разор может кинуть дым на единственный сквад тсм оппонента, и что вы будете делать? Перестреливаться? Изменено 2 мая, 2009 пользователем просто Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я думаю, что решает все первая стычка герой+тсм. Хб не тащут в мирроре, ну вобще никак(если только бухим играть), 2 скаута с шотганами - насливаем реквы на реинфорс, а как выйдет асм с тсм против 2 скаута+асм - то тут первая связка тащит без проблем. Я играю через тсм-асм .. Фаст теч в рино отбивается также, как и 2слага+стики+вартрак, банальным микро. Не согласны? Я завтра весь день свободен, если не поеду гонять на байке :) ГФВЛ ИД : RuWIDeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Я думаю, что решает все первая стычка герой+тсм. Хб не тащут в мирроре, ну вобще никак(если только бухим играть), 2 скаута с шотганами - насливаем реквы на реинфорс, а как выйдет асм с тсм против 2 скаута+асм - то тут первая связка тащит без проблем. Я играю через тсм-асм .. Фаст теч в рино отбивается также, как и 2слага+стики+вартрак, банальным микро. Не согласны? Я завтра весь день свободен, если не поеду гонять на байке :) ГФВЛ ИД : RuWIDeBuGeR Бред,что асм с тсм бес проблем выигрывает у 2 скаутов с асм...Тсм в начале очень дохлые,а 2 скаута это на пол игры + асм отлчно прикрывает скаутов,достаточно поставить асм,скаутами заманить тсм с асм и всё. ЗЫ:2 скаутов выходит дешевле тсм Изменено 3 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Бред Играешь с ним бо3 и выкладываешь реппак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Играешь с ним бо3 и выкладываешь реппак... Удастся сыграть-сыграю... ЗЫ:Я играю по ситуации,если противник сильный и игра идёт на контроль точек,то я строю 2 асм и держу точки,если же противник так себе и игра на уничтожение то тогда скауты имеют смысл... Изменено 4 мая, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати что с орбиталкой случилось? Долбанул тут один раз по всей армии противника, уже потирал руки в надежде перевести победу на свою сторону а у противника сдохло из 3х отрядов отсилу пару СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Орбиталку в последнем патче вроде как жестко понерфили. Злые языки утверждают,что она теперь и скаутов с напрягом убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это баг, в патче 1.3.2 починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В этом патче орба забагована , используя её , сливается 750 спецреса в никуда . Ждём хотфикса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хм. Спасибо что предупредили. Теперь только на термосов копить получаеться. Или юниты спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) ЗЫ:Я играю по ситуации,если противник сильный и игра идёт на контроль точек,то я строю 2 асм и держу точки,если же противник так себе и игра на уничтожение то тогда скауты имеют смысл... xD ты сам - один маленький, вечно нарывающий бред Может еще расскажешь как нам компа на безумии убивать 1-1 на карте 6р? Кстати, послденюю неделю полюбил дробаши, одного пака достаточно. 1. помогает в замесах раскидывать хурму, слаг, стик и т.п. даже асмов с тсм, а если повезет и пропрет частый кнокбек - то это считай нейтрализованный отряд. Скаутами конечно, самими, мало кого убьешь, но пара ударов каждого асм, пока вражеские вяляются гораздо выше по дамагу, чем гребаная снайперка, которая на 110\15 дороже. Кнокбек не работает только на варов, тиранта, варбосса и нобов с терминаторами. У меня один раз пак дробашей воевал против пака равенеров :) одного даже завалил гранатой и заставил отступить, т.к. у скаутов в инвизе еще и небольшая сопротивляемость от стрелковых атак. На поздних этапах помогает контролировать дальние точки 2. Инвиз. Он собственно помогает воплатить первый пункт в жизнь, а также достаточно просто хапать карту Изменено 20 мая, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Против СМ все таки наерное лучше скаутов со снайперками. 2 пака сносят пол здоровья героя за один залп пока тот даже добежать не успел. Апотекарий так вообще полудохлый становиться. Помню кто то из наших против меня 4 пака скаутов со снаперками использовал а я дубина в ТСМ, АСМ пошел вместо теха, так вообще не мог ничего сделать. Пехота сносилась на ура. Шотганы хороши на раннем харасе для прикрытия тяжелого болтера. Помню мне все гены снесли а я даже приблизаться не мог. Прыгнул АСМ на болтеры а они под двумя пачками шотганов на жопе валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Кстати, послденюю неделю полюбил дробаши, одного пака достаточно. Всегда их делаю на Т1 , очень помогает разруливать столкновение с примерно равноценной армией противника . Помню кто то из наших против меня 4 пака скаутов со снаперками использовал Недавно в одной игре 3х3 , противник СМ , играющий за ТМ , наделал 7 O_o ( семь !!!!! ) паков скаутов со снайпами . Скаутов он очень хорошо контролил , не слив за игру не одной целой пачки , и это несмотря на то , что под конец игры по ним давали одновременные залпы сразу 3 пака термов с циклонками O_o . Игра длилась 33+ минуты , кстати это единственная игра , где я умудрился сделать 3 пака термов :) . Игру мы выграли , но перевес был совсем небольшой . Изменено 20 мая, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Игра длилась 33+ минуты , кстати это единственная игра , где я умудрился сделать 3 пака термов :) . Игру мы выграли , но перевес был совсем небольшой . Корсар, демку скинь пожалуйста, если сохранил, очень хочется посмотреть на циклонный армагеддец и стада снайперов =) Такие просьбы в ЛС Изменено 20 мая, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Демку [пофиг]ил с выходом патча 1.3.1 , ибо , к сожалению , стала несмотрибельной :( . Кстати , наших термов там было аж 5 пачек : 3 с циклонами ( 2 моих , 1 Марина ) , 1 с ассолткой ( Марина ) и 1 штурмтермов ( мои ) . Штурмтермы появились только под самый конец игры , а вот 4 пака стрелковых ходили одной толпой и овнили всё что видели :) , Аватар загнулся в секунды - красотища =) =) Эту репку только Spiz успел увидеть , тоже заинтересовавшись такой концентрацией термов/скаутов в одной игре , потом вышел патч В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) подскажите плз,как играть против тсм абузеров,а то что не игра у меня,то слив и при чем спамить тсмов в миррорах щас стали совершенно все,ни одного игрока еще не попадалось,кто бы шел в асм,а сам я в них как раз и иду..в общем у меня такой расклад: тсм-асм-т2-райзер или тсм-т2-райзер-асм,скаутам раздаю снайперки,у противника тсм-т2-райзер,1е тсмы с ланчей,потом еще подходят 2 пака с плазмой,скауты с дробовиками,либо со снайрами..Причем больше всего бесит,что к этому спаму особо и не подберешься,асмов при подлете выносят либо другие тсмы,либо абилка командира,а за моим фк с молотом бегает его..моим же тсмам с ланчей сложно устоять перед плазмой противника,,а скауты с кемпами легко выносятся,если их обнаружить..в общем ппц как меня раздражает этот масс! <_< Изменено 8 июня, 2009 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 подскажите плз,как играть против тсм абузеров,а то что не игра у меня,то слив и при чем спамить тсмов в миррорах щас стали совершенно все,ни одного игрока еще не попадалось,кто бы шел в асм,а сам я в них как раз и иду..в общем у меня такой расклад: тсм-асм-т2-райзер или тсм-т2-райзер-асм,скаутам раздаю снайперки,у противника тсм-т2-райзер,1е тсмы с ланчей,потом еще подходят 2 пака с плазмой,скауты с дробовиками,либо со снайрами..Причем больше всего бесит,что к этому спаму особо и не подберешься,асмов при подлете выносят либо другие тсмы,либо абилка командира,а за моим фк с молотом бегает его..моим же тсмам с ланчей сложно устоять перед плазмой противника,,а скауты с кемпами легко выносятся,если их обнаружить..в общем ппц как меня раздражает этот масс! <_< Могу посоветовать следующее: против таких спамеров очень хорошо канают ПК девы - главное разведку скаутами проводить и не подпускать скаутов противника, а на особо борзых прыгать АСМ. Один отряд тсм тебе погоды не сделает - попробуй в 3 скаута. Как показывает практика 2 пака ПК дев очень сильно портят пищеварение противнику (а если герой аптекарь, то можно на пути его тсм еще и грену кинуть). Главное не нападай асм на отряд, который обстреливают ПКдевы. Против телепорта держи поблизости асм. На технику забей - против спамера она лишь пустая трата ресов и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Студент, ты только ФК играешь? попробуй апо, он > фк кмк. Еще можно с девычами рашить :) нод не строишь на энерго точке и к паку тсм заказываешь еще пак хб-девычей. Можно в 2-3 разика играть.. но это уже извращения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) попался паренек в авто, играл от а[пофиг]а вот с этим бо: тсм с флеймером, 2 скаута с дробью, т2, тсм с ланчей, бритвожоп, еще тсм. жесть несусветная. карта джунгли. Изменено 9 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Студент, ты только ФК играешь? попробуй апо, он > фк кмк. до,только фк,апо не хочу брать,ибо он мне не нра..Что касается девычей,то мне асм больше по душе,да и привык я к ним уже))а за девами придется следить лучше,тк слить их еще легче,да и медлительные они очень,сюрикенка и то в разы быстрее сворачивается..И вообще я редко щас просто играю,вот и сливаю всяким там абузерам.. <_< Так что думаю у смов в миррорах любое бо играбельно,дело лишь в тренировках и времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ну и как, спрашивается убивать спам ТСМ с апотекарием? P.S. Нафига они откатили тяжелую броню... Старые ТСМ, имхо, гораздо интереснее были... Цену бы им только снизить и замечательный юнит... А сейчас снова спам пошел... Изменено 10 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я пока на спам не натыкался, но самому жизненно приходилось один раз 3ю пачку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТСМ 2 паков за глаза хватает, иначе получается слишком дорогое удовольствие и отставание в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сейчас строить много тсм как то не слишком выгодно. раньше у них была замечательная возможность набить на "синьку" с т1, и когда у ьебя был готов сержант, уже можно было отбиться от первоначальных рукопашников и тп. сейчас же асмы просто разрывают тсмов, очень выгодно. правда плазма техмара уж как то сильно бьет на мой взгляд, и получается что приходится и его вязать, будто он целый пак тсмов с плазмой. плюс он фокусит постоянно одного юнита, и в итоге с 3-4 выстрелов карает космодесантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти