olshi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем привет! Есть ли стратегии в СМ против СМ кроме Айболита со 2-3 скаутами с дробовиками с техам в Дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В принципе есть. 2 скаута+TSM, лучше тоже с апотекарием. И антитех будущий, и TSM не сильно боятся скаутов (точнее наоборот - скауты боятся их), если следить за ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olshi Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сегодня еще рабочий вариант видел в 3 на 3 - спам АСМ с гранатами успешно шинковал моих Дредноутов, но потом союзники помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если ручками двигать дредов то мельты лажа :X ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 точнее если дреды будут двигаться нормально >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всеравно ведь прилипнуть может ) И тогда двигай-не двигай, всем посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 в мой пред как то кинули - она повисла на кустах xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спам АСМ легко обламывается.Раза три уже наказал таких хитрож**ых летунов ,выходя в Т2 и сразу же выводя резорбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне кажется АСМ разор завалят, особенно без улучшеной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне тоже так казалось, но кто-то похоже очень не любит ASM, ибо даже сержант с Power Sword бьёт технику очень кисло. ASM сделают что-то только методично и продолжительно терзая попу транспорту. Что совершенно не обязательно будет позволено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да и к тому же АСМ слишком дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Меня сегодня парнишка какой-то чуть не завалил такой тактикой: 5 сквадов скаутов(считая стартовый), быстро по всей карте хапал точки, а 2 сквада, держа их вместе, отрядил на охоту за моими 3мя и декапил точки, довольно успешно получалось. Мог бы выиграть, но я так понял он ими сильно увлекся и не грейдил ген точку, поэтому с шотами у него было туго, а так бы вполне смог бы меня поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не совсем понял- у него было 7 сквадов скаутов а у тебя 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Вообще говоря, по моему мнению в СМ на СМ выигрывает тот, кто первым вышел в тир2, поэтому стабильно играю (играл в бэте) второго скаута и фаст тир2 до разорбэка... (Это через ФК). Через ТехМарина ТСМов с той же идеей... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вообще говоря, по моему мнению в СМ на СМ выигрывает тот, кто первым вышел в тир2, поэтому стабильно играю (играл в бэте) второго скаута и фаст тир2 до разорбэка... (Это через ФК). Через ТехМарина ТСМов с той же идеей... Через а[пофиг]а идея та же, только скаута можно и третьего через любого героя, хотя это уже от стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Играю ФК+тсм+скауты,далее тир2,на т2 беру дреда,бритвожопа и асм Вчера играл против а[пофиг]а +2девы хб+1дев мелта+3бритвожопа. Прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Играл против одного СМа(ФК), дык он на тир 1 делал 2 пака ТСМ, в Т2 +еще пак ТСМ и раздавал плазму+рокеты, довольно неплохо получилось. Изменено 6 марта, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Играл против одного СМа(ФК), дык он на тир 1 делал 2 пака ТСМ, в Т2 +еще пак ТСМ и раздавал плазму+рокеты, довольно неплохо получилось. Масс ТСМ без шансов сливает снайперам... Ну, хотя нет... Ни без шансов... Но сливает... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Если чесно, то кемперки вообще не закачиваю. Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Если чесно, то кемперки вообще не закачиваю. Есть смысл? Очень даже есть, палят только сержи скаутов, если не ошибаюсь, а их убить, если пошел в снайперов не так уж и трудно. Вот только с антитехом трудности, но с правильным бо очень даже. А ещё после получения 29 ранка, они очень стильно выглядят xD Изменено 8 марта, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У снайперок еще с АСМами есть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У снайперок еще с АСМами есть проблемы... Нуу... их ведь не обязательно водить толпой. Как вариант можно первыми стрелять в асм, или стрелять сначала 1 паком, и когда резвые прыгуны прилетят пристрелить 2-мя другими + герой, хотя мне ещё не попадались норм см в релизе :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космо фан) Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нуу... их ведь не обязательно водить толпой. Как вариант можно первыми стрелять в асм, или стрелять сначала 1 паком, и когда резвые прыгуны прилетят пристрелить 2-мя другими + герой, хотя мне ещё не попадались норм см в релизе :(. А мне почти всегда одни имбо попадаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нуу... их ведь не обязательно водить толпой. Как вариант можно первыми стрелять в асм, или стрелять сначала 1 паком, и когда резвые прыгуны прилетят пристрелить 2-мя другими + герой, хотя мне ещё не попадались норм см в релизе :(. А не много сил отвлекаешь на одних АСМ? Особенно героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А не много сил отвлекаешь на одних АСМ? Особенно героя. АСМ слиты, проблема была в них. Раз были АСМ, значит нет теха или лишнего пака тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти