Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против СМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В принципе есть. 2 скаута+TSM, лучше тоже с апотекарием. И антитех будущий, и TSM не сильно боятся скаутов (точнее наоборот - скауты боятся их), если следить за ситуацией.

сегодня еще рабочий вариант видел в 3 на 3 - спам АСМ с гранатами успешно шинковал моих Дредноутов, но потом союзники помогли.

Мне тоже так казалось, но кто-то похоже очень не любит ASM, ибо даже сержант с Power Sword бьёт технику очень кисло. ASM сделают что-то только методично и продолжительно терзая попу транспорту. Что совершенно не обязательно будет позволено.

• 2 недели спустя...

Меня сегодня парнишка какой-то чуть не завалил такой тактикой: 5 сквадов скаутов(считая стартовый), быстро по всей карте хапал точки, а 2 сквада, держа их вместе, отрядил на охоту за моими 3мя и декапил точки, довольно успешно получалось. Мог бы выиграть, но я так понял он ими сильно увлекся и не грейдил ген точку, поэтому с шотами у него было туго, а так бы вполне смог бы меня поиметь.

Вообще говоря, по моему мнению в СМ на СМ выигрывает тот, кто первым вышел в тир2, поэтому стабильно играю (играл в бэте) второго скаута и фаст тир2 до разорбэка... (Это через ФК).

Через ТехМарина ТСМов с той же идеей...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Вообще говоря, по моему мнению в СМ на СМ выигрывает тот, кто первым вышел в тир2, поэтому стабильно играю (играл в бэте) второго скаута и фаст тир2 до разорбэка... (Это через ФК).

Через ТехМарина ТСМов с той же идеей...

Через а[пофиг]а идея та же, только скаута можно и третьего через любого героя, хотя это уже от стиля игры.

• 2 недели спустя...

Играю ФК+тсм+скауты,далее тир2,на т2 беру дреда,бритвожопа и асм

Вчера играл против а[пофиг]а +2девы хб+1дев мелта+3бритвожопа.

Прокатило)

Играл против одного СМа(ФК), дык он на тир 1 делал 2 пака ТСМ, в Т2 +еще пак ТСМ и раздавал плазму+рокеты, довольно неплохо получилось.

Изменено пользователем STB)Belak

Играл против одного СМа(ФК), дык он на тир 1 делал 2 пака ТСМ, в Т2 +еще пак ТСМ и раздавал плазму+рокеты, довольно неплохо получилось.

Масс ТСМ без шансов сливает снайперам... Ну, хотя нет... Ни без шансов... Но сливает...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Если чесно, то кемперки вообще не закачиваю. Есть смысл?

Очень даже есть, палят только сержи скаутов, если не ошибаюсь, а их убить, если пошел в снайперов не так уж и трудно. Вот только с антитехом трудности, но с правильным бо очень даже. А ещё после получения 29 ранка, они очень стильно выглядят xD

Изменено пользователем JediCatScout

У снайперок еще с АСМами есть проблемы...

Нуу... их ведь не обязательно водить толпой. Как вариант можно первыми стрелять в асм, или стрелять сначала 1 паком, и когда резвые прыгуны прилетят пристрелить 2-мя другими + герой, хотя мне ещё не попадались норм см в релизе :(.

Нуу... их ведь не обязательно водить толпой. Как вариант можно первыми стрелять в асм, или стрелять сначала 1 паком, и когда резвые прыгуны прилетят пристрелить 2-мя другими + герой, хотя мне ещё не попадались норм см в релизе :(.

А мне почти всегда одни имбо попадаются :)

А не много сил отвлекаешь на одних АСМ? Особенно героя.

А не много сил отвлекаешь на одних АСМ? Особенно героя.

АСМ слиты, проблема была в них. Раз были АСМ, значит нет теха или лишнего пака тсм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...