Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ravener герой

Рекомендуемые сообщения

Какой-то нудный он.Но веселый,с подкопами,мины классно пускать,только надо под шумок)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я перешел на равенера т.к. ликтор после патча просто сор. Все держалось на феромонах. А вот равенер отлично вписывается в 1.5.

Я перешел на равенера т.к. ликтор после патча просто сор. Все держалось на феромонах. А вот равенер отлично вписывается в 1.5.

Ошибаешься, ох ошибаешься :D

n/c, чтож тогда все норм ниды перешли с равенера на ликтора/тирана?

3на3 за него достаточно много народу играют, ибо перекинуть армию из одного конца карты в другой за секунду достаточно привлекательно.

3на3 за него достаточно много народу играют, ибо перекинуть армию из одного конца карты в другой за секунду достаточно привлекательно.

А снеси за 5 секунд тоннель, который можно прорыть только раз в несколько минут и виден для всех на мини-карте еще более привлекательно... =( Именно из-за этого я и бросил играть за ревня, все мало-мальски адекватные люди просто не дадут тебе пользоваться тоннелями...

А снеси за 5 секунд тоннель, который можно прорыть только раз в несколько минут и виден для всех на мини-карте еще более привлекательно... =( Именно из-за этого я и бросил играть за ревня, все мало-мальски адекватные люди просто не дадут тебе пользоваться тоннелями...

Понятно дело,если ты перед носом врага туннели строишь,А кто те мешает строить тоннели по краям карты или в мало заметных участках, тоннель перезаряжается около 60сеунд.

Понятно дело,если ты перед носом врага туннели строишь,А кто те мешает строить тоннели по краям карты или в мало заметных участках, тоннель перезаряжается около 60сеунд.

А толку? На карте-то его все видят... <_< Один раз я смогу внезапно вылезти, а во второй раз меня с той стороны уже будут встречать, если вообще предварительно не завалят тоннель. Можно конечно каждую минуту строить новый тоннель, вот только или укромные места кончатся или ты просто не будешь пользоваться половиной из них... Учитывая скорость передвижения хурмы и ревней, зачастую проще добежать просто так, чем загонять их в дырку, ждать, потом вытаскивать их и снова бежать. Не спорю, у тоннелей огромный потенциал, вот только что-то(или кто-то) вечно мешает его реализовать... )

Изменено пользователем SerMagic

если не помешать реализации тунелей, то противник в чистую сливается, вообще в 3в3 режиме явно несколько имбово выглядит, я играю равенером на некоторых картах, и в 99% игр он себя оправдывает

Зооатроп под катализатором 1 выстрелом убивает отряд пауков варпа =)

Изменено пользователем MehDespair

А-а-а-а! Задавили-задавили-задавили! =) Так и быть, сдаюсь! Ревень крут до умопомрачения, а я глупый нуб! :rolleyes: Тогда дайте хоть репок, где ревень рулит, может и сам научусь! ^_^

Изменено пользователем SerMagic

А-а-а-а! Задавили-задавили-задавили! =) Так и быть, сдаюсь! Ревень крут до умопомрачения, а я глупый нуб! :rolleyes: Тогда дайте хоть репок, где ревень рулит, может и сам научусь! ^_^

лол, в чем проблема. Смотри все репки с нидами где версия с 1.00-1.3.2

лол, в чем проблема. Смотри все репки с нидами где версия с 1.00-1.3.2

Не, а изменения с 1.3.2 до 1.5.0 уже ничего не значат? о_О Мне интересно как ревнем играть в условиях последнего патча, а не как он имба-рулил раньше... <_<

Не, а изменения с 1.3.2 до 1.5.0 уже ничего не значат? о_О Мне интересно как ревнем играть в условиях последнего патча, а не как он имба-рулил раньше... <_<

Ну я им 7-ую игру играю,пока никому не проиграл,из хороших оппонентов ликтор 35 и эльдар 33, могу тебе скинуть,но оно тебе надо?

• 1 месяц спустя...

стоило пару реплеев кинуть на довреплейс как уже нарея тырит идеи, да еще делает это крайне нубски xD сейчас сила героя в неумении против него играть, по варгирам он очень слаб, 90% просто неюзабельны 1в1

Я бы сказал просто "90 % неюзабельны"... Точнее, гимпованные... СС нет смысла давать из-за тухлой абилки, миазмы совсем фигня, БТ для подкопа, то равень херовый милишник, и что КТ, что АС у него фигня ещё так, разве что КТ тянут из-за дебаффа скорости, ну и РС ему опять же не нужен, к нему никто подходить не будет...

Итого, юзабельный только 5 варгиров, которые на что-то претендуют, ну синапс аура по-моему вообще фтв, учитывая бешеность хурмы оО

Я бы сказал просто "90 % неюзабельны"... Точнее, гимпованные... СС нет смысла давать из-за тухлой абилки, миазмы совсем фигня, БТ для подкопа, то равень херовый милишник, и что КТ, что АС у него фигня ещё так, разве что КТ тянут из-за дебаффа скорости, ну и РС ему опять же не нужен, к нему никто подходить не будет...

Итого, юзабельный только 5 варгиров, которые на что-то претендуют, ну синапс аура по-моему вообще фтв, учитывая бешеность хурмы оО

да, синапс аура неплоха, но еще также предпочтительно оставить пожирателя в дальнем бою из за его дохлости, поэтому "кислотный поглотитель" (или как то так вобщем увиличивает дамаг с дальней дистанции и + по технике абила это тру) из брони внимания заслуживает только последняя (шанс поднятся после нокаута) и то не обязательно.

из брони закопка неиспользуема из за сильного падения скорости, зато второй броник с замедлением просто подарок на т1 от хурма слаги, можно спокойно валить от них или ставить мины, третий броник дороговат, хотябы имун к кноку давал бы вместо шанса подняться

• 5 месяцев спустя...

Может от частоты использования тоннеля? Как часто враг его использует или от расстояния до базы противника.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

вырезано вот как так можно.Я не помню еще ни одного патча где из Равенера не сделали бы абузера и имбу.Ни одного.С течением времени любой версии он становился абузом.Сейчас похоже его время пришло тоже.

Турельку его помните новую , которая сокращает урон от дальнего огня и супресса?У реликов не хватило мозгов понять что герой с туннелями может построить эту вещь на чужой базе.И что 2 пачки генокрадов и 1 пак адреналиноваров убивает главку меньше чем за 20 сек под синапсом.

Я даже отступить не успел к базе в игре 3 на 3 когда нам 2 главки убили.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...