Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Революции и хаос

Рекомендуемые сообщения

Вчера только читал про Стальной легион Армагеддона, подавивший революцию за 8 часов (основное время они ехали к месту боя). Так вот там планетарный губернатор, он же местный глава культа "Плоти Императора" по сути проимперской религии объявил, что лишь его учение правильное и он желает распространить его на весь империум! Вот вам и революция.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что, у нас с рождением Императора тоже какие-то подвижки в бэке? Уже нет шаманов? :? Отстал я от жизни, видать...

А что, у нас с рождением Императора тоже какие-то подвижки в бэке? Уже нет шаманов?

Давно уже... если ты помнишь - тогда весь бэк хаоса был завязан на человечество

А щас его сделали на 60+ миллионов лет старше

Саму концепцию мира 40к я понимаю, НО!, когда я говорил о статье я не это имел ввиду. А имел я яввиду то что шаманы на планете земля могли управлять варпом. И благодаря людям (!!) появились всякие Хорны, Тзинчи и НУрглы. Вот в этом я вижу бред. В галактике полно рас, которые контактируют с варпом, а боги хаоса появляются изза того, что шаманы на одной планете утратили возможность контролировать варп. Подобные статьи имхо - лекция рядовому гражданину в схоле прогениум.

Изменено пользователем GUNNЫЧ

Давно уже... если ты помнишь - тогда весь бэк хаоса был завязан на человечество

А щас его сделали на 60+ миллионов лет старше

Да, это я как-то не сопоставил, мимо моска пролетело... В)

А имел я яввиду то что шаманы на планете земля могли управлять варпом. И благодаря людям (!!) появились всякие Хорны, Тзинчи и НУрглы. Вот в этом я вижу бред.

Шаманы использовали варп, но не хаос.

Кхорн и компания - имхо, человеческие имена существ, появившихся за долго до рождения Импи.

вроде как К'тан повинны в том что начали появляться демоны - какой то кусок из флафф некронов, который здесь выкладывали, про то что К'тан изменили сущность вселенной, дав возможность мыслям смертным отображаться в варпе (пните если не так)

Шаманы использовали варп, но не хаос.

Кхорн и компания - имхо, человеческие имена существ, появившихся за долго до рождения Импи.

Я это и имел ввиду. Но со временем они начали терять возможность контролировать варп, эмоции, порождаемые все растущим числом людей создали в варпе силы, которые противились контролю шаманов. Хорн, Тзинтч и Нургл. Тогда все шаманы мира собрались в одном месте и создали Трейси для борьбы с Хаосом. З. Ы. Высказывание про ктан может объяснить это, и внешний облик некронов, хотя сомневаюсь. Такшо, жду цитату...

Но со временем они начали терять возможность контролировать варп, эмоции, порождаемые все растущим числом людей создали в варпе силы, которые противились контролю шаманов. Хорн, Тзинтч и Нургл

Чудовищная чушь.

Читайте кодекс некронов.

Хаос и троица Хорпн Тзинч и Нургль появились в результате войны некронтир с Древними.

Это было за 60 миллионов лет до 40к.

Человечества ещё в проекте не было

Я постоянно повторяю читайте сами кодексы, читайте бэк, а не компиляцию непонятно чего, переведённую абы как и гордо названную "флаффбиблией"

Изменено пользователем HorrOwl

вроде как К'тан повинны в том что начали появляться демоны - какой то кусок из флафф некронов, который здесь выкладывали, про то что К'тан изменили сущность вселенной, дав возможность мыслям смертным отображаться в варпе (пните если не так)

я ошибся, вот как было:

Горячие молодые расы расселялись по галактике, сражаясь с наукой Некронов магией варпа. Империя смерти и ужаса, которую возвели К'таны начала шататься. Энергии варпа были проклятием для них, и, несмотря на все те разрушения, которое они выплеснули, они не смогли остановить неумолимого продвижения Древних.

К'таны, соединив усилия впервые за многие миллионы лет, начали искать возможность остановить огонь душ молодых рас. К'таны породили план Великого Отражателя, чтобы навсегда отгородить материальный мир от варпа, и тем самым уничтожить магию Древних в самом зародыше. С их божественными силами их успех был всего лишь вопросом времени, и они начали свой труд. Но прежде чем они сумели завершить свою работу, семена разрушения, посеянные Древними за тысячелетия до этого, принесли плоды, приведя к непредвиденному катаклизму.

Страдания молодых рас ввергли варп в беспорядок. Войны, боль и разрушение бессчетное число раз отражались в кривом зеркале Океана Душ. Циклоны душ, порожденные разрушением и смертью, слились с прежде бесформенными энергиями варпа. Первичные энергии Имматериума обернулись ужасными хищниками, вырывавшими души уязвимых псайкеров, когда их реальность была разорвана и переделана под воздействием сил, которые вызвали войну в материальной вселенной.

Чудовищная чушь.

Читайте кодекс некронов.

Хаос и троица Хорпн Тзинч и Нургль появились в результате войны некронтир с Древними.

Я постоянно повторяю читайте сами кодексы, читайте бэк, а не компиляцию непонятно чего, переведённую абы как и гордо названную "флаффбиблией"

Чуш - согласен (читай мои предыдущие посты). Но древний флафф бывает выдает такой бред, что как вспомниш...

Революции из-за чего угодно могут быть. Есть нечего, правитель плохой.

[Добавлено позже]

Чудовищная чушь.

Читайте кодекс некронов.

Это не чушь! Это Храм Старого Бэка.

Цитату из кодекса. На английском, пожалуйста. А то, вот новый кодекс Демонов говорит о битве, которая длится с начала времен, а не каких-то там 60+ млионов лет. х_Х

Просто Некронов еще не переиздали, а в новых Демонах говорится, что в варпе времени нет(ну, в практическом смысле), и поэтому Хаос и четверка как бы всегда существовали.

в варпе времени нет(ну, в практическом смысле), и поэтому Хаос и четверка как бы всегда существовали.

И,в то же время, не существовали никогда. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

мятеж на Фэйз 5- люди хотели единения с машиной(ИИ),которая до открытия плантеты Империумом их контролировала.

Ого! Дофига познавательно. Про отражатель К'Танов не знал. Неплохо придумано. Всё таки самые мощные дивнюки работают на ГВ.

Ну а что до того боги ли создают людей люди ли богов. Вон сказано же что "изначальные энергии варпа обратились в хищников". Так что люди типо не при чём, это до них нагадили. :) Зато люди , выходит, прикармливают этих тварей своими эмоциями.

Молодцы бэкописцы. интересно, что бы сказал по этому поводу ныне покойный Кастанеда.

Изменено пользователем Снова Иванов

Молодцы бэкописцы. интересно, что бы сказал по этому поводу ныне покойный Кастанеда.

Я думаю Кастанеда занялся бы выведением нового сорта грибочков, дабы не отставать :)

овых Демонах говорится, что в варпе времени нет(ну, в практическом смысле),

Есть дивное и недоступное умение смотреть между строк, видеть невидимое, умение настроить свой разум, что бы он производил идеи в духе GW...

Но оно тут не пригодится. =_=

Кодекс Демонов, страница четвертая, начало абзаца 5.

"В этом неизведанном царстве несметные воинства сходятся друг с другом в схватке, которая длится с начала времен и в которой невозможно победить... <<...>>

Это Демоны Хаоса" (с)

Изменено пользователем Chaos Slave

Chaos Slave

Во! Класс! ссылка на источник! цитата! приятно видеть такой пост в нашем виварии!

От себя же отмечу, что выражение "от начала времён" может быть просто эпически красивым оборотом речи, означающим не более чем "очень давно". Только и всего.

Ваха, готик, эпик.

ЗЫ Всё это ИМХА есс-но.

"В этом неизведанном царстве несметные воинства сходятся друг с другом в схватке, которая длится с начала времен и в которой невозможно победить... <<...>>

Угу, а теперь иди и смотри колонку про рождение Слаанеша.

А словесный оборот "с начала времен" - ни о чем конкретном не говорит, так как никто не знает, когда точно было это начало. Просто красивая подача банальной идеи о том, что война Хаоса вечна.

ни о чем конкретном не говорит, так как никто не знает, когда точно было это начало.

Тзинч знает. Читаем страницу 49-ую.

"Взор Тзинча охватывает все прошлое и настоящее" (с)

Угу, а теперь иди и смотри колонку про рождение Слаанеша.

В Царстве Хаоса нет времени и события не происходят в строгой последовательности причины и следствия. (с)

Только вот, боюсь, с началом времен это слабо связано. х_Х

Изменено пользователем Chaos Slave

Мы говорим про реальное время а не варп.

Так вот, в реальном времени хаос появился в результате войн Древник и Некронтир.

Что там было в варпе и когда думаю, не шибко интересно.

Читайте кодекс некронов.

эм..Древние же создали людей. Если верно помню то это рассказ "Игры теней" из некроновского кодекса и Ксенология. Не признаём одно - проходит другое. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...