Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вот да...

макарон

Рекомендуемые сообщения

даа.... вот я все думал, что добро и человеческая простота уже искорены ненавистью и жаждой наживы, но...

короче, прихожу я в Генералы, пятое-десятое, потом приходит парень, здоровоется, пятое-десятое. Потом собираемся уже уходить, а он подходит ко мне и спрашивает "ты вроде орков собираешь?" я типо "ну, ага", он говорит "подожди минутку", я такой прифигел, ну ладно, вроде минутка есть. :) Потом он возвращается с коробкой и говорит "мне по ошибке пришло два форджевских боссов-байкеров, вместо одного" и вручает мне коробку... а там - босс-байкер, за 76 баксов! O_o

Я аж сел)

Вот в общем... приди мне лишний босс, то я бы его или себе оставил, или продал...вот.....

так что, в тот день я понял, что хорошие люди еще остались на этом свете :)

зы

его зовут Павел.

Изменено пользователем макарoн

А я там был и это видел.:D

А я там был и это видел.:D

...и мёд пил. По усам текло, в рот не попало. :)

Не не знаю. Нужно было, чтобы ты дал ему в обмен что-либо, хотя бы чисто для проформы. Право, как-то неловко принимать такой подарок просто так... :rolleyes: Хотя конечно респект Павлу, чисто человеческий. А на форуме он зарегестрирован?

Изменено пользователем Великий Нехочуха

По любому надо отдариться.. А нам всем походу пример для подражания. В нынешние сложные времена надо радовать- по возможности- единомышленников. Хорошо, правда, когда есть такая возможность...

Если есть на форуме нужно будет отплюсовать))

А про отдариться не знаю, если человек себе орко-босса с форджа заказывает, и лишнего дарит - то дарить ему пачку нобов или бойзов как то даже неприлично), а вот отпоить пивом/соком/нужное подставить в каком нить приличном заведении в качестве респекта имхо вариант))

а что можно ему подарить? единственное, что я знаю, то, что он просто покупает миньки какие нравяться.... хз, мож примарха какого задарить ему?)

Или самолично покрашенную миньку какого-нибудь орка))) Я думаю мне было бы приятно)) =)

например одного или 2 из этих)))

post-12516-1233166141_thumb.jpg

Изменено пользователем K.Shrike

а что можно ему подарить? единственное, что я знаю, то, что он просто покупает миньки какие нравяться.... хз, мож примарха какого задарить ему?)

O_o O_o пощади мене,старче O_o ;) =)

во избежание ошибок- я не Павел :D

Изменено пользователем eyeless

2 Карен. Хааа-хааа продался за модельку! Продался за модельку!! =) =) =)

Не, ну чего вы над макороном так.... Если б ко мне подошел кто-ньть и сказал: "Веталян, я захватил власть над всеми измерениями, хочешь поделюсь парочкой?" Я бы тоже согласился :D .

Да и потом - человека можно понять - не каждый день тебе предлагают миню за 70 баков ;)

2 Карен. Хааа-хааа продался за модельку! Продался за модельку!! =) =) =)

Серег, я тебя продам когда нибудь =) =)

блин, почему продался-то? я же ему ничего в замен не подарил. <_<

Павлу респект, а взамен чего-то дарить - дурость, кмк... Как-нибудь пивом угостить или чем повкуснее - это другое дело. Но я не думаю, что человек, дарящий миню по воле случая, нуждается в подобном. Я когда что-либо дарил никогда не ждал ответного жеста, ведь это такой кайф - безвозмездно что-то подарить, ммм ^_^

Изменено пользователем Alienoid

На самом деле, в Вахе очень много хороших людей, для которых такой жест - не в тягость. Сам в свое время прифигел, когда Холод мне на позапрошлый ДР вручил родного лимитного коммандера СМ, хотя до того знакомы были шапочно и про мой ДР он узнал с форума :)

Кстати, много раз замечал при обмене миньками и битсами - практически никто и никогда не высчитывает эквивалентную стоимость и т.п. "Тебе надо - бери". Ну и обратное верно, я тоже обычно стараюсь не жадничать :) КМК, это один из кирпичков в основании здорового фанового коммьюнити.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...