макарон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) даа.... вот я все думал, что добро и человеческая простота уже искорены ненавистью и жаждой наживы, но... короче, прихожу я в Генералы, пятое-десятое, потом приходит парень, здоровоется, пятое-десятое. Потом собираемся уже уходить, а он подходит ко мне и спрашивает "ты вроде орков собираешь?" я типо "ну, ага", он говорит "подожди минутку", я такой прифигел, ну ладно, вроде минутка есть. :) Потом он возвращается с коробкой и говорит "мне по ошибке пришло два форджевских боссов-байкеров, вместо одного" и вручает мне коробку... а там - босс-байкер, за 76 баксов! O_o Я аж сел) Вот в общем... приди мне лишний босс, то я бы его или себе оставил, или продал...вот..... так что, в тот день я понял, что хорошие люди еще остались на этом свете :) зы его зовут Павел. Изменено 28 января, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 молодец дядька. уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Узнал бы имя героя что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ищут пожарные... ищет милиция... Изменено 28 января, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А я там был и это видел.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Здорово, что есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 О_О ух нифига себе О_О реально молодец человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Везунчик ты. Он - молодец, да. Орки своих не бросают, однако. И никто не пожалел бедный фордж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Орки своих не бросают, однако. он не играет, просто собирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А я там был и это видел.:D ...и мёд пил. По усам текло, в рот не попало. :) Не не знаю. Нужно было, чтобы ты дал ему в обмен что-либо, хотя бы чисто для проформы. Право, как-то неловко принимать такой подарок просто так... :rolleyes: Хотя конечно респект Павлу, чисто человеческий. А на форуме он зарегестрирован? Изменено 28 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я тогда без армии приехал, мне тупо нечего было подарить ему :( хз про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По любому надо отдариться.. А нам всем походу пример для подражания. В нынешние сложные времена надо радовать- по возможности- единомышленников. Хорошо, правда, когда есть такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если есть на форуме нужно будет отплюсовать)) А про отдариться не знаю, если человек себе орко-босса с форджа заказывает, и лишнего дарит - то дарить ему пачку нобов или бойзов как то даже неприлично), а вот отпоить пивом/соком/нужное подставить в каком нить приличном заведении в качестве респекта имхо вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 дед мороз во плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а что можно ему подарить? единственное, что я знаю, то, что он просто покупает миньки какие нравяться.... хз, мож примарха какого задарить ему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Или самолично покрашенную миньку какого-нибудь орка))) Я думаю мне было бы приятно)) =) например одного или 2 из этих))) Изменено 28 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2 Карен. Хааа-хааа продался за модельку! Продался за модельку!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) а что можно ему подарить? единственное, что я знаю, то, что он просто покупает миньки какие нравяться.... хз, мож примарха какого задарить ему?) O_o O_o пощади мене,старче O_o ;) =) во избежание ошибок- я не Павел :D Изменено 28 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2 Карен. Хааа-хааа продался за модельку! Продался за модельку!! =) =) =) Не, ну чего вы над макороном так.... Если б ко мне подошел кто-ньть и сказал: "Веталян, я захватил власть над всеми измерениями, хочешь поделюсь парочкой?" Я бы тоже согласился :D . Да и потом - человека можно понять - не каждый день тебе предлагают миню за 70 баков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2 Карен. Хааа-хааа продался за модельку! Продался за модельку!! =) =) =) Серег, я тебя продам когда нибудь =) =) блин, почему продался-то? я же ему ничего в замен не подарил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Генеральцы купили тебя. Че ты туда вообще поперся я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Генеральцы купили тебя. Че ты туда вообще поперся я не понял. Грядет холивар с генеральцами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Павлу респект, а взамен чего-то дарить - дурость, кмк... Как-нибудь пивом угостить или чем повкуснее - это другое дело. Но я не думаю, что человек, дарящий миню по воле случая, нуждается в подобном. Я когда что-либо дарил никогда не ждал ответного жеста, ведь это такой кайф - безвозмездно что-то подарить, ммм ^_^ Изменено 28 января, 2009 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На самом деле, в Вахе очень много хороших людей, для которых такой жест - не в тягость. Сам в свое время прифигел, когда Холод мне на позапрошлый ДР вручил родного лимитного коммандера СМ, хотя до того знакомы были шапочно и про мой ДР он узнал с форума :) Кстати, много раз замечал при обмене миньками и битсами - практически никто и никогда не высчитывает эквивалентную стоимость и т.п. "Тебе надо - бери". Ну и обратное верно, я тоже обычно стараюсь не жадничать :) КМК, это один из кирпичков в основании здорового фанового коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти