Бернхард Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Просто часть заклинаний можно пропускать, и с такой маг.защитой всё важное сложно не отдиспелить. Ну, и, может, твоя супруга как-то читерит по незнанию - я же не вижу, как вы играете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Просто у дручии очень злая магия. Что шаблон и тест на стойкость. Что 3д6 атак. Почти все они панику страшную в армии могут организовать. А гобла в этом вопросе нестабильна. По этому задача прожить три хода. Пока Мы не дойдем, точнее все что от нас осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По-моему, хотя бы один скролл иметь в армии стоит. Тут я с Греем согласен на все сто. Ибо иногда бывает очень критичное заклинание, которое просто необходимо отдиспелить, и на кубы полагаться нельзя. Я по новому Армибуку Морталов как ни пробую собрать моноКхорна, один маг всё равно как-то втискивается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не, лично мне вообще без скроллов как-то страшно выходить, да и с одним не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 один скролл ни о чём, это же полный рандом: допустим,продиспелили яму на тримана,которая безусловно критична для нас.. А вдруг бы бревно само прокинуло свою иню,шанс то один из трёх, а тут на,получи тебе коляску на люркере,на который противник оставлял парочку кубов всего(что нам не казалось таким реальным), в отряд варденсеров с лордом. Парадокс в том,что и без скроллов совсем, почти с такой же вероятностью одно бы зло прошло, а другое бы не скастовалось/не нанесло ощутимого урона/не преодолело доп.условий типа теста на иню. Ясно дело,что 2мя скроллами,мы дабы не рисковать отбили бы и то и другое,но раз есть риск,то уж лучше рискнуть и вообще отказаться от мага. А кубы диспела, что 2 - что 3 отобьют/не отобьют всего ОДИН спелл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А кубы диспела, что 2 - что 3 отобьют/не отобьют всего ОДИН спелл.. Дело в том, что на 2-х и один зачастую сложно отдиспелить. А 3 уже дают неплохой шанс на почти стабильный диспел одного спелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дело в том, что на 2-х и один зачастую сложно отдиспелить. А 3 уже дают неплохой шанс на почти стабильный диспел одного спелла. не спорю,но тут уже выбираем,что нам милей: почти наверняка диспелить малую мислу(которой взависимости от нашей армии можно и пренебречь),или с некой вероятностью развеять что-то посерьёзней(хотя противник будет кидать скорее всего на куб больше чем твой диспелл, при критических спеллах), или взять не мага и творчески не мучиться :) Однозначно и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Без скрола могут такое впихнуть, что удивишься (чего-нибудь на 13+ кастуемое, например). А на 3 кубах (или тем более на 2-х) диспелить результат 13+ это чистое прульство и лакерство нездоровое. ИМХО разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (хотя противник будет кидать скорее всего на куб больше чем твой диспелл, при критических спеллах) Ну, значит, на другие он будет кидать меньше кубов - тоже эффект. И шанс мискаста повышается. Однозначно и не скажешь. Поэтому я эту тему и создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот вырезали удачно мои Чорки вчера в первый раунд боя сколько-то там вичей... А вот во второй, наколдовали им WS1. И хорошо у нас доспех держал... а то 14 атак (бешенство и карга были уже потеряны) на 3+ да еще и ядовитые... (Витчи перестроились в 7 штук в первом ряду). А то бежали бы мои славные граждане по полям Ваховым... А так вроде и ерунда, а не заклинание... Казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 3 куба не 2 куба. 3 куба +- отбивают в фазу один средний спел. 2 куба этого не делают. скрол -хорошо, а маг атаки не факт, что так необходимы, я бы брал 2 скрола не из-за необходимости скролов, а из-за сомнительной необходимости маг атак в армии вудов. Все конечно от ростера зависит, можно сделать вудов на эльфах без встроенных маг атак, тогда да нужены маг атаки для борьбы с этеральными, но если есть хант, дриады и хейла, то имхо не нужена эта шмотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да ,без скроллов тяжело ,я Повелителем пермен играл ,так противник слил одного за другим :Лорда ,троллей ,мародеров ,воинов ,гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а из-за сомнительной необходимости маг атак в армии вудов. Не зацикливайся на том, что вместо одного скролла. Это могут быть, например, нэтлинги или дипвуд сфера какая-нибудь. Да ,без скроллов тяжело ,я Повелителем пермен играл Тут бы меня и 2 скролла не спасли :))))) В общем, спасибо за мнения, я решение принял, всё-таки, в пользу мага со скроллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения