Azzie Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я редко за маринов играю , но когда играю тех у меня контрят кулак и телепорт за ФК.Или Мельты АСМ и одна случайная ракета ТСМ.Призма конечно классная вещь , но в моих руках это всегда был и будет самый хлипкий юнит , позицинирование которого решает все. Изменено 28 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спиз, will be forever in our hearts - вечно будет в наших сердцах xD Он так и понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хэви Флеймер - зло против Эльдар, если у остальной части армии достаточно антитеха.Злые баньши налетели на Тактикалов?Подожги землю под ними, у хэви армора от огня мизерный урон.Чертова платформа мешает жить?Жги )) Гардианы - просто жги.Но вот с техом будут накладки - нужны живые ТСМ с ракетами. Да, пожалуй ты прав - огнемету можно найти эффективное применение. Но лично в моем опыте успешных случаев его использования очень мало. Я объясняю это тем, что у огнемета слишком малая дистанция работы, и попадающиеся мне противники достаточно умны, чтобы держаться вне её. Возможно, я делаю что-то не так, но лично мне ассольтка принесла больше пользы чем и флеймер, и циклон. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Он так и понял Знач у нас с ним разные понимания этого выражения Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати. Смотрел реплей боя Алеондора с Мариородом. Там Алеондор дал термосам штурмовую пушку. Так вот, в паре моментов видно, что их цель под супрессом, хотя больше кроме термосов никто не стреляет, а в одном моменте рядом вообще никого нет. Это получается у ассаулт кенона есть шанс супресса ? Посмотрел на кодексе - там вообще убрали штурмпушку из апгрейдов и веапона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вроде да, есть. По крайней мере когда-то давно, еще в районе 1.3.2 играл с орками и закачал им ассолтку, так вот, суппрес был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ассольтка наносит цели 20 courage damage. Для сравнения хеви болтер девастаторы наносят 400 courage damage. Когда у юнита courage становится равен 0, он становится supressed. Так что ассольтка супрессит, просто ей нужно дольше стрелять по цели, либо меньше вероятность супресса на выстрел. Ну и у разных юнитов разное количество куража, вот у слаггов, насколько я помню, 120 кажется - их ассольткой засупрессить совсем несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ассолтка супресит , и этим хоть какая то польза от нее против нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с асолткой терминаторы очень даже ничего=). даже в некоторых ситуациях лучше ,чем с циклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Штурмовой болтер терминатора,мощнее чем болтер обычный(калибр,бронебойность?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Штурмовой болтер терминатора,мощнее чем болтер обычный(калибр,бронебойность?). конешь)) во первых там 2 ствола) насчет колибра хз... Но патроны могут быть разрывными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хех, как бы болты и так разрывные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тогда почему по тяжелой пехоте у них урон аналогичный как у тсм? а мощность выстредлов всего на 1,7 тсм болтера(+ скорострельность ниже). [ Добавлено спустя 43 секунды ] И на сколько штурмовой болтер мощнее обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По идее по книгам которые я читал(Извините что не совсем БЭКово :-[) Обычный не сдвоенный Болт отрывал конечности у Гварды. Соответственно как бы математически у Сдвоенного Болта - убойность в два раза круче-Сразу по ДВЕ конечности отрывать =) + У термов гораздо мощнее болты. Ну а из наблюдений Термы с обычных болтов лупят сильнее, больше Нобам сносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 там урон в целом одинаковый 9 у тсм, 12. 7 у терми. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Просто при покупки циклона, они очень уныло смотряться. Да т1 пехоту кладут. Правда если та в укрытие,это дольше,чем тсм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наконец нашел стаью о вооружение терминаторов: Шторм-болтер это версия болтера с сильно увеличенным боезапасом. Он создан для лобовых атак и обладает большей скорострельностью по сравнению со стандартными болтерами и не может быть использован космодесантниками в силовом доспехе. Он стоит на вооружении отрядов терминаторов и устанавливается в качестве орудия поддержки на имперскую технику. Оно также используется серыми рыцарями в виде встроенного в перчатку оружия. Также некоторые ветераны и офицеры имперской гвардии предпочитают шторм-болтеры( комиссар Яррик например- прим. переводчика). Сестры битвы иногда выдают это как специальное оружие одному члену отряда. При стрельбе быстро расходуется боезапас и одним из его недостатков является ручная смена обоймы, поэтому у него большая обойма приблизительно на 60-150 болтов в зависимости от размера и стиля. Если это оружие используется терминатором, оно имеет более легкую обойму на 60 болтов и подается из 2 обойм в стрелковый механизм и делает 30 выстрелов. Боеприпасы идентичны используемым в болтерах и болт-пистолетах. До тех пор пока техножрецами не был создан шторм-болтер, терминаторы были вооружены специальным комби-оружием которое состояло из 2 спаренных болтеров. Эти комби-болтеры были способны вести более плотную стрельбу чем шторм-болтер на ближней дистанции, но из-за не совпадающей установки менее эффективным на дальней дистанции. Комби-болтеры были заменены на шторм-болтеры в армиях империума, но продолжают использоваться в армиях хаоса. Выходит что штурболтер должен стрелять побольнее,чем обычный. да в добавок создавать плотную огневую завесу - может реализовать шанс подавления? да и скорострельность - надо урон прописывать за каждый болт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я вчера компстомпил, тестил термосов =) и в принципе нашел интересным заметить что ассолтка реально не так плохо работает! тестил на орчатине. варбоссу за один "заход" сносит порядка четверти здоровья, не говоря уже о салагах, которым тот же "заход" сносит около половины хитов всему отряду, после чего начинается методичный разрывной попкорн. по нобам тоже ничего в принципе урон, но их нужно чем нибудь занять, так как если до них доберутся г_броня_термосов сделает свое дело =\ штурмтермосы первого левела стабильно убивают 1на1 корнифекса, но при этом также стабильно сливая одного из отряда. если попытаться как нибудь микрить, "сбить прицел" корня на другого то можно завалить без потерь. другой лол, так это то, что по салагам мне показалось что они наносят урон в размере 30-40 единиц за удар ОО, я был в шоке, как это понимать не знаю, надо будет еще потестить. другая проблема что приходится гоняться за целью, поэтому левелап набирается очень долго. примерно возможным вариантом вижу фк с той же перчей как 4й член отряда, тут тогда можно будет потягаться даже с корнифексом и без особых потерь. при примерно идентичных нападениях противников термосы с циклоном набирают левелап быстрее всех остальных(потом идут с ассолткой, потом штурмы, огнемет не тестил - он бяка и без тестов) конечно же при условии точных выстрелов, которые одинаково хорошо карают что тех, что пех. потестю еще в авто ассолтку конечно, но некоторый бафф был бы все таки не плох на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Урон штурмовых терминаторов 42,5 по всем типам брони. Для сравнения урон нобов 33.3 ( даже с грейдами на молот). Забавно другое Штурмово щит должен защишать терминатора от особо сильных ударов в ближнем бою, а громовой молт мало того,что пробивает броню. Он еще и оглушает / станет противника - так написанно в кодексе. Штурмовой болтер по идеи должен быть мощнее и иметь хороший шанс подавления( за счет высокой скорострельности). Релики пытались это сделать,но так и не доделали урон храбрости всего 3 единицы...(выше чем у другого штатного оружия). Вообще настольщики рассказали следующие: Штурмовой болтер скорострельный, урон не меняеться от дистанции. Но предпочитают брать комби оружие : для терминаторов это + в рукопашной и ближней дистанции. так же берут заместо силовой перчатки цепной кулак- он гораздо лучше шинкует пехоту, бронированные цели( цепная часть прогрызает дыру в цели,а силовая часть энергитически разваливает броню. Эффективно против пехоты,брони,зданий. - один,жрет много энергии - используеться только терминаторами.) Самое интересное,что можно ветеранам и тактикалам брать комби оружие в отряд. это в виде подствольной части: болтер+ болтер - для мощности залпов. Болтер+ плазма ( плазма аналогична плазменному пистолету, большая стабильность,низкий шанс самоподрыва) - пробивает броню, убивает цель. болтер+ мелта. Болтер + огнемет... Обычно такое вооружение у арьегардных ветеранов. У терминаторов хаоса по идеи будут комби болтеры - и заточка под ближней бой,ближние дистанции.+ автопушка/огнемет. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] А по игре выходит следующие : У штурмовых терминаторов в целом все неплохо, им мешает броня, низкая скорость передвижения. В принципе шанс стана им можно дать, + немножко поднять защиту в мили(щит все же). Обычные терминаторы: тоже броня,низая скорость. Поднять урон штатных болтеров на 25% и поднять урон по храбрости( например на средней дистанции). Ну можно добавить грейд на цепные кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Маленький бонус, при дроп подде можно отреинфорсить терминаторов,но появяться подкрепления только у базы. Так что дроп под для термосов бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как там история с письмом о терминаторах реликам. Я предлагаю обсудит лимит популяции на них. Учитывая что их раскатывает любой отряд ББ с абилками. Может сделать им популяцию 5? Они дорого стоят ,размером с ноба , медленые.К тому же доспехи изготовлены в тайване...Просто их вызов занимает 21 лимита. Дредноут занимает 15, и превосходит их по эффективности и получает аналогичный урон от ПТО. Как обстоят дела с опрокидывающими атаками штурмовых терминаторов? Просто видел реплей дебугера и скаута 2 игру. Там нобы уверенно втоптали терминатров.Причем ни один ноб не был опрокинут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ , вопрос такой.Терми пополняются от ринки ? Кто-нибудь пробовал? От дроппода нет , от ринки не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да, от ринки пополняются и от любого транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо , у меня тут идея появилась на 6 ассолток и 3 ФК в Тиме , фана ради.Думаю с дымами ринки и пополнением это даже будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы так как-то веселились :) Как-то... Но Больше всего - у нас было 5 Штурмовых =P Весьма злобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О да, 5 сквадов штурмтермосов и 3 ФК в термобелье... х_Х всё ложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти