убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вопрос!! у кого круче космодесант у хаоса или империи!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вопрос!! у кого круче космодесант у хаоса или империи!!!?? Давненько таких тем не было.Флаффбиблия не источник? Поиск не помощь? Я как узнал сразу пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Упрямец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 меня это смешит а вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Однозначного ответа на этот вопрос нет. Ни по бэку, ни по правилам. Изменено 26 января, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и еще один вопрос почему меня изгнали с этого сайта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ты так переживаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и еще один вопрос почему меня изгнали с этого сайта?? Ничего,скоро придут расстрельные команды Ордо Еретикус и завершат начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и еще один вопрос почему меня изгнали с этого сайта?? Патамушта ты праативный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *на мелодию из КВН* Мы начинаем хоилвар...для чего? Почему? Пусть станет гадостнее всем *а дальше слова забыл Т_т* *грозно потряс в воздухе тентаклем* Сеньор, вы же нарываетесь на холивар! СМ начнут твердить про себя, братья-хаоситы - про себя. А потом вообще придут орки, заорут WAAAAAAAGH! и всем станет не до споров. Побойся Adeptus Moderatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И кстати, во вселенной WH 40k нет такого образования - Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Morpeh если чесно то да [Добавлено позже] Великий Нехочуха есть империя тау че на это скажеш??!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) И кстати, во вселенной WH 40k нет такого образования - Империя. Нет образования,нет вопроса->нет ответа.Тема сама себя уничтожила. Изменено 26 января, 2009 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 7 бан? Комрады, да это же рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Morpeh если чесно то да Ну не знаю... по-моему повод не ахти какой... Хотя я вообще редко когда переживаю даже по катастрофическим поводам... Ну забанили, ну прогнали, ну и что? Скорее всего ты хулиганил закон и мутил социум, чем собсна и завоевал его "лубофф"... Нафига портить людЯм настроение своими выходками? Не легче принять это как должное, и положить болт? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 меня изгнали с моего любимого сайта !!!!! почему так и последний вопрос на засыпку имеит ли смысл мне юзать новые мозги????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Великий Нехочуха есть империя тау че на это скажеш??!!)) Империя Тау, это Империя Тау. А тотальное большинство человеческой расы живут в Империуме. Это важное различие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Морпех, мб не болт, а болтер ^^ И ваааще - чего обсуждаем? Флудотема должна быть принесена в жертву Богам Варпа! Флуд богу флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это не флуд, это психологический анализ поведения отельно взятого, всем прекрасно известного юзера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и последний вопрос на засыпку имеит ли смысл мне юзать новые мозги????? В твоём случае не поможет.Тут нужен живительный эвтаназепам во имя Великого Блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца танков Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Великий Нехочуха ладно ты прав !!! ты доволен и смогут ли меня сдесь простить!!! это мой любимый сайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) о...это все меняет 0.о.О.о Правда не всем известного (ога, я на форуме недавно, слышал только про Лапшу)...ну да ладно. П.С. А Адептус Злобикус не осерчают дюже? Изменено 26 января, 2009 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я считаю, что прекратив глупые выходки и посидев месяц-другой на "губе" в нагрузку к социальному исправлению ты сможешь вернуться. Но это мой оптимизм,, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения