Custos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) узрел вот такое чудище.это правда такая штука или умелый фотожаб O_o O_o O_o Изменено 26 января, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 или реально реставрация, или 3дмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю, обработка миньки в фотошопе. Хотя миню в руках не вертел, сказать точно не могу, может, обладатель сразу отличия увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 могу точно сказать что это или 3дмакс или реальная конструкция, но точно не фото мини... [Добавлено позже] возможный косяк - нет отражений на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) могу точно сказать что это или 3дмакс или реальная конструкция, но точно не фото мини... Как бы взяв в руки модель и сравнив - имхо фотка мини. Изменено 26 января, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 к вопросу о натуральности иреалдизме Вахи. Ведь вполне натурально смотриться. крмое немеренных размеро Инсигнии - Аквилы. "Глаз не режет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 орел меня смущает. думаю грамотный фотомонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как бы взяв в руки модель и сравнив - имхо фотка мини. обрати внимание на блики на 6 лючках... всеже, имхо, 3д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фотожоп. Смотрим на детализацию лесенки в кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ЗЫ. Народ, а размеры в см. модельки Грифа и Вальки не подскажете ? У меня где-то было, но найти не могу, а Гугельшман что-то не то находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 обрати внимание на блики на 6 лючках... всеже, имхо, 3д... Не хочу расстраивать, но туда вообещто стекло вклеивается. Оно даже в наборе прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну тогда Ведь вполне натурально смотриться. крмое немеренных размеро Инсигнии - Аквилы. "Глаз не режет". :) Хорошая модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не хочу расстраивать, но туда вообещто стекло вклеивается. Оно даже в наборе прилагается :) расстроил... но все же, мне ка'ится, что это 3дха в фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да нет, явно минька - один в один практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 миниатюра, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ладно,миня так миня)) клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фотошоп. -тень человека размыта (в яркий солнечный день, плюс посмотреть на другие тени) -нет бликов на колпаке (зато на девятке какие!) -хромает детализация -создалось впечатление что тень неправильная от нее - угол падения не тот, что у остальных предметов и рисунок не совпадает, но по этому поводу могу заблуждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 [:|\\\\\\\|:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Для придания свежей струи Нет, это настоящего размера Vulture. Кроме того, он боевой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ! Предупреждение: А уж про бомбовую нагрузку ваще лучше не вспоминать Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения