Digger^BT^ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Регистрация по просьбе Чураков Сергей Олегович/ Бальтазар/ Тула /(CSM)Black Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Аппрувленные ростеры. 1. Kugel/Шолохов Сергей, Orks 2. Karachun/Кравчук Влад, Orks 3. Rico/Ефименко Евгений, Dark Angels 4. Морихин Дмитрий/Trupodel, CSM 5. Уполовнев Юрий/Forestwalk, Daemonhunters 6. Андреев Кирилл/Moose, SM 7. Ржак, Orks 8. Калинин Сергей Сергеевич/Xagen, CSM 9. Новиков Богдан/Sentinel, SM 10. Мхитарян Сергей/Lot D, CSM 11. Алехин Андрей/Executioner, Tau 12. Александр Бабенко/Vairen, SM 13. Кудленок Евгений, SM 14. Ник Тимохин, Eldar 15. Игорь Соколов, CSM 16. Кузинков Евгений/Lizard 17. Курт/А.Гелогаев, Witch Hunter 18. Гохгут Максим Black Templars 19. Величковский Юрий, Dark Eldar 20. Матюхин Максим, CSM 21. Шестопалов Алексей, Eldar 22. Чернов Андрей , Dark Angels 23. Орловский Алексей, Witchhunters 24. Чураков Сергей Олегович, CSM 25. Иванов Илья, Black Templars 26. Евгений Мякишев/Bubon, Black Templars 27. Царёв Владимир/madvlad, Dark Angels 28. Порывкин Евгений/Жабодав, Tyranids 29. Райлян Алексей, CSM 30. Василий Калинин, WH 31. Голов Николай, Dark Angels 32. Степан Зотов, DH 33. Константин Семенов, Black Templars 34. Старостин Евгений , Orks 35. Кроль Павел, SM 36. Денис Тараканов, CD 37. Смолкин Иван, CWE 38. Николай Данилов, CWE 39. Пронин Павел, CSM 40. Бронеход, Tau 41. Перович Павел, BT 42. Илья Толстых, Orks 43. Сушкин Михаил, Necron 44. Улитин Михаил, Necron 45. Соколов Леонид, Tau 46. Ярцев Александр, DH Нескольким людям отослал замечания - просьба исправить недочёты. Стоит поторопиться, времени на то, чтобы отослать остаётся всё меньше и меньше.:) Крайний срок - среда 25 марта, 23.00 Изменено 25 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Аппрувленные ростеры. Итого провел общий подсчет: 8 CSM 6 Orks 5 Black Templars 5 SM 4 Dark Angels 4 Eldar 3 Witch Hunter 3 Daemonhunters 3 Tau 2 Necron 1 Dark Eldar (в лице единого и неустрашимого Грейва) 1 Tyranids (самые добрые ниды на свете Костоглота) 1 Demonica (вы не смотрите что я его внизу написал - после турнира будем искать среди топа 3)))) Интересно получается. то что ХСМ больше всех не удивительно. А вот то что БТ ажно 5ро!! и ДА 4ро! - это достойно всяческих аналов)))) И! я НЕ понял где ИГ? Обильной слюной по новому кодексу захлебнулись? =) Изменено 26 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 CWE Craft World Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1 Tyranids (самые добрые ниды на свете Костоглота) ИА не пущают, будут не самые добрые. Среднячки скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 43... Михаил, Necron 44... Михаил, Necron =) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Много вичхантеров. Я думал, двое где-то нас будет. А нас целых трое о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 32. Степан Зотов, DH 46. Ярцев Александр, DH Daemonhunters. OVTI HQ approved. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Lonely... I feel so lonely... Mr. Lonely... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 8 ХСМ...Из лэша изобилия прям посыпало) Обидно без ИГ то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 14 СМ, при этом ни одного СВ и БА, вот это тоже немного удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 14 СМ, при этом ни одного СВ и БА, вот это тоже немного удивляет Ну с св понятное дело, замерзли пока ждут кодекса, но ба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Надо было БА ехать..Так и знал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 п.с. Не знаю только кто такие в 40к 16. Lizard Это я (на другом ресурсе ник у меня такой), шестой орк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Генералы всегда были "плюшевым турниром", откуда повылазило 8 лэшеводов и 6 стомповодов, непонятно... ниодной ИГ (видимо все игшники играют в фентази, там и танки покруче и пехота двигается легче)... Ну и, в целом, засилие разномастных маров: 22 марина вс 23 немарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Надо было БА ехать..Так и знал ((( Надо было волками ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Первый раз вижу чтобы люди жаловались на незватку маров. 6 стомповодов, У меня плюшевый ростер, сов потвердит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кто жалуется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Меня в список предварительно зарегившихся не добавили... Я уже отписывался, ростер высылал. На всякий продублирую: Новиков Богдан Sentinel Москва SM Изменено 26 марта, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Меня в список предварительно зарегившихся не добавили... Ты есть в списке аппрувленных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти