Bes407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) TSM ващще звери стали :- Под абилкой FC(не глобальной) с огнеметом разобрали впух ASM, да еще и апотекарию накостыляли, он еле ушел. Второй раз с FC в паре под абилкой сержанта снесли пачку банш, а вторую обратили в бегство O_o p/s правда надо заметить чтио банши без криков были.. и по моему вааще не прокаченные Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Слухайте, я постоянно замечаю, что ТСМам ракетницу выдают при отсутствии у противника техники... В этом есть сакральный смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Слухайте, я постоянно замечаю, что ТСМам ракетницу выдают при отсутствии у противника техники... В этом есть сакральный смысл??? Ну тут ответ прост - на всякий случай))) Вдруг тех появиться, да и вдруг по пехоте попадут. Имхо лучше в таком случае ничего не давать, когда тех появиться тогда и добавить. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Просто ракетница с 1 попадания уносит почти любую пехоту. Как веномка примерно. Да и разброс не слабый. А уж сварму на диво режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ... Незнаю... У ракетниц по пехоте шансы попадания, вроде как, плохие... А плазма гарантировано попадет... И технику плазма неслабо валит... ИМХО, если незнать чего давать, то давать надо именно плазму... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ракетница дальше стреляет вроде бы. И мб стоит дешевле, я не знаю, не играл за см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ... Незнаю... У ракетниц по пехоте шансы попадания, вроде как, плохие... А плазма гарантировано попадет... Я бы сказал ОЧЕНЬ плохие шансы,вся пехота в игре имеет размер small(кроме аватара и термосов) шанс попасть по ним у ланча 5%, риперы и бомбы нидов вообще tiny - шансов 1%. Так что ракеты будут лететь в молоко за редким исключением. Опа, сам только заметил, получается по термосам ланч будет иметь 100% попаданий... интересно, интересно... И технику плазма неслабо валит... ИМХО, если незнать чего давать, то давать надо именно плазму... O_o С этим соглашусь практически на все 100, плазма вещь универсальная, хотя я иногда предпочитаю ничего не давать некоторое время, оставляя место под ланч на всякий случай. В любом случае раздавать ланч на право и налево без оснований на то помоему нелогично. Ракетница дальше стреляет вроде бы. И мб стоит дешевле, я не знаю, не играл за см. Стоит она дороже и практически в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ракетница нужно если есть турели вражеские или тиранид будет рваться в карни а так плазма интереснее (пс плазма 30 энергии 60 рек , ракетница 40 энергиии 80 рек , где здесь в 2 раза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ракетница нужно если есть турели вражеские или тиранид будет рваться в карни Против карни без вопросов, а ради турелей брать ланч... даже не знаю... да и разве умеют ниды строить турели? Орки да, СМ да, а у нидов чо-то не видел. Не ради же 2х родных турелей у базы? а так плазма интереснее (пс плазма 30 энергии 60 рек , ракетница 40 энергиии 80 рек , где здесь в 2 раза?) Ты прав, это я так, погорячился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А как на счет 3 в 3 там с ланчером мона быстро пронести гены, да и техника с вероятностью 90% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А как на счет 3 в 3 там с ланчером мона быстро пронести гены, да и техника с вероятностью 90% будет. Насчет 3х3 разговора не было, разговор был о использовании ланча против нидов. Смысл вообще обсуждать 3х3 в таком ключе? Там может быть все, что только возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос такой, когда лучше дать фламер в т1, а когда потерпеть до т2 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вопрос такой, когда лучше дать фламер в т1, а когда потерпеть до т2 стоит? Я вообще фламер практически не юзаю, очень уж демаг маленький и вообще вещь специфичная. Использую разве что против нида если он идет в спам свармы, что редко происходит. Ну и еще пожалуй если враг активно залезает в здания. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Слухайте, я постоянно замечаю, что ТСМам ракетницу выдают при отсутствии у противника техники... В этом есть сакральный смысл??? Есть. Как показывает практика, шанс попадания из ракетницы по пехоте довольно велик. Особенно при перестрелке в чистом поле - не в одного попадет, так в другого. Потом ланча - хорошее предохраняющее средство от всякой техники. Потом - отлично сносит укрытия (хотя не всегда с 1 раза). Лично для меня она еще и повод следить за выживаемостью этого сквада тсм. Про фламер - существует куча способов применения, но они настолько специфичны, что позволю себе вольно процитировать 1 форумчанина: "жаба душит слот тсм забивать фламером". Это очень цепкая и сильная жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Против тиранида огнемет оправдан:мелочь сжигает только в путь,да и варриорам достается с него нехило.Причем нет нужды фокусить то на варов,то на хурму,если сплошной толпой идут,ибо тип урона АОЕ. Р.С. и не надо говорить,что урон хилый у него-это неправда. Изменено 17 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Р.С. и не надо говорить,что урон хилый у него-это неправда. Урон у него 3,2 хита в секунду))) По хурме он работает хорошо за счет общей хилости, и по тому что жжет сразу много целей, ну и еще он не промахивается. А вот вары его не особо замечать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Урон у него 3,2 хита в секунду))) По хурме он работает хорошо за счет общей хилости, и по тому что жжет сразу много целей, ну и еще он не промахивается. А вот вары его не особо замечать будут. Сначала бы попробовал,а потом бы цифры приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Сначала бы попробовал,а потом бы цифры приводил. Поверь - пробовал и не раз, поначалу против нида через него только и играл. Сейчас тоже иногда юзаю его против нида, но редко, только если стиль игры оппонента к этому располагает. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну сегодня наблюдал как у меня 2 тсм под абилкой сержантов без потерь в рукопашную отпинали баньшей, что удивило У меня 4 тсма ( 3+серж ) отпинали 3левельных нобов с пауэр хаммерами :) я , признаться, плакал :) O_o теперь на тсм под "синькой" не лезу. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По поводу огнемета... Не знаю как по урону, но хурму он жжет настолько знатно, что даже аж пугаешься. Сквад слить вообще не проблема при мимолетном недогляде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 против тиранида тсм пользовать довольно опасно - очень большие шансы их потерять секунды за 3 если догонят вариоры с хурмой, даже не сбежиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зато на т2 они жарят хорошо. На т1 они должны бегать рядом с героем (любым), тогда вариоры не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тем более часто тираниды играют без варов в т1, например как я обычно, вот от фламера и огребал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) неужели стоит на т2 давать им фламер? хотя если дать одному отряду... но как мне кажется лучше соорудить для этих целей плазмакеннон Изменено 25 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я вон на т1 даю, т.к. и хурму и сварму палит он знатно, потом часто вторых ТСМ с плазмой чтобы убивать варов, если ТСМ с ФК то с БК им вообще всё равно на варриоров, они с ФК и их запинают до появления гланд, получается что флеймер убивает мелкую хурму, плазма - больших и страшных варов, потом уже пожно сделать АСМ как "анти-зоа" и как более проверенную контру варам (что с БК, что с аптечкой а[пофиг]а) :) Т.ч. на т1 шг скаутов + флеймер ТСМ - практически доминирование в войсках и отряд зачистки территории с последующим захватом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти