Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tactical Marine Squad

Рекомендуемые сообщения

Скажите честно , ктонибудь вообще ими пользуется?

Сколько не играл , вижу их очень редко , да и не напрягают они.

Сам использую еще реже , только в случаях когда хочется выйти за рамки привычных тактик , да и то ничего путного не выходит из этого , больно уж они ... ненужные.

Может есть идеи как ими воевать с пользой?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть. Они за свою цену очень сильный стрелковый отряд и умеренно неплохой рукопашный. На t2 с ланчами неплохой антитех. И в таком духе. Юнит полезный, но дорогой, так что нужно уметь отыгрывать по фронту с TSM на полную катушку.

Против эьлдаров на Желтенькой карте использую их вначале... Раньше брал скаутов+(Если Банши, то до АСМ, или в тир сразу), а теперь пробую ТСМ.

Дорогие парни :( Но жесткие при правильном использовании, в заимодействии с Ланчерами и Риной, так вообще Золотые просто парни=) Только и на вес Золота :? За их сохранность веки нужно спичками подпорки делать <_<

Так же до сих пор так и не понял спектра их применения, с апотекарием показывают себя хорошо, но ценааа ух, про доп оружие вообще не пойми что, ракетницу скок не делал толку очень мало было, а основная проблема маринада это антитанк... Остальные стволы тоже квёлые какие то. Вопрос, что Тактичка может такого что не могут другие?

подвижность и универсальность

антитехз очень неплохой кстати

перестреливают очень многих стрелков, с сержантом есть иммун к морали

могут здорово выкуривать из укрытий

вполне способны отпинать/расстрелять многих героев

вместе с героем и микро творят такое что ...)

В комбах с апотекарием показывают себя парнями способными завоевать мир.

Под стимпаками оставляют с ракеты предатору 150 хп, чем вызывают у владельца онного кошмары по ночам.

Вооружённые плазмой могут разрешетить под стимпаками застаненного тирана задолго до окончания стимпаков. Так же могут подрабатывать дополнением к антитанку - плазмомёт делает 15-30 дамага по технике, под стимпаками 30-60.

Очень крутые парни, мне понравились, только надо урезать потери до миниума, иначе все. х_х

Издеваясь над компом и пробуя разные БО, умудрился собрать 3 тсм с ланчерами - в таком количестве они сила. За один залп выносят почти любую технику, пехота и герои тоже долго под фокусом не живут, но это 1500 реквизиции и собрал я их когда у остальных уже был Т3. ИМХО, вся их проблема в том что есть скауты =), за теже деньги их можно взять две пачки и раздать дробовики, а это уже очень неплохой отряд быстрого реагирования с инфильтрой, причем не менее живучий.

Стимпаки - жесть =) Надо буедт поюзать :? :rolleyes:

Им бы цену до 350-400 порезали бы :rolleyes: Но тогда бы начали кричать об ИМБАнутости не только скаутов с Шотганами, но и ТСМ :rtfm: В)

поиграл сейчас, да, ракеты поправили, в "первый день" они нифига сделать ими не могли. Остаётся тогда только один спорный вопрос - цена <_<

Поганял их сеня , пожалуй я и вправду просто их готоврить неумею , некислые ребята...хотя далибы им гранату или снизили цену , и вообще будут ребята нарасхват :D

Что конкретно делает их абилка?

P.S. Они, в принципе, в любой закачке юзабельны... И с огнеметом тоже...

Что конкретно делает их абилка?

P.S. Они, в принципе, в любой закачке юзабельны... И с огнеметом тоже...

я так понял они начинают не хило пинтаться ногамии руками, мечами и т.д... Но при этом скорость передвижения уменьшается и урон по ним помоему тоже. Типо за императора!! и в ярость))

За эти деньги что они стоят можно удавиться.

Скупой платит дважды,а пачечку иметь после первого тира еще никому не навредило :D

[Добавлено позже]

тсм+рина,как рулили,так рулить и будут ;)

На мой вгляд, с ФК их использовать нет смысла, так как полностью себя окупают лишь под абилками героев поддержки.А в остальном- медлительны,делают невнятный урон (кроме ракет), при слабом контроле сливаются в секунды. Хорошо бы им было 2 ствола выдавать, а не один. Вот тогда бы стоили они своих денег.

А в остальном- медлительны,делают невнятный урон (кроме ракет), при слабом контроле сливаются в секунды. Хорошо бы им было 2 ствола выдавать, а не один. Вот тогда бы стоили они своих денег.

Урон очень даже внятный, у меня вчера две тактички с техмарином (только плазма) и пачкой скаутов расстреляли аватар В). Эльдар сильно переоценил его 6000хп и бросил аву в атаку без поддержки, мне оставалось только отбегать пачкой на которую он нацелился и стрелять остальными.

Хотя цену им я бы снизил где-то до 435, 500 по началу слишком дорого.

cупой платит дважды,а пачечку иметь после первого тира еще никому не навредило

На Т2 вообще жаба душит... отдавать 500 реквы эльдарским баньшам.

Урон очень даже внятный, у меня вчера две тактички с техмарином (только плазма) и пачкой скаутов расстреляли аватар В). Эльдар сильно переоценил его 6000хп и бросил аву в атаку без поддержки, мне оставалось только отбегать пачкой на которую он нацелился и стрелять остальными.

Хотя цену им я бы снизил где-то до 435, 500 по началу слишком дорого.

Не помню,сколько Аватар стоит. Но ,по твоим словам,твой отряд (2 пачки ТСМ и 1 скауты) аж тыщу реквы с гаком стоят без учета закачки. 0_о!!!!!!!!!. Очень сомнительная выгода.

Не помню,сколько Аватар стоит. Но ,по твоим словам,твой отряд (2 пачки ТСМ и 1 скауты) аж тыщу реквы с гаком стоят без учета закачки. 0_о!!!!!!!!!. Очень сомнительная выгода.

А я и не говорил что это было выгодно, я сказал что они не плохо стреляют и пережили эту встречу ;). На самом деле они в основном окупаются, проблема в том, что если идти в них на остальное ресурсов уже не хватает.

А я и не говорил что это было выгодно, я сказал что они не плохо стреляют и пережили эту встречу ;). На самом деле они в основном окупаются, проблема в том, что если идти в них на остальное ресурсов уже не хватает.

Хмм...как-то спутанно говоришь: то вроде бы усомнился в выгоде в начале, то потом сказал, что окупают. Не пойму твой ход мыслей. :) .Ну а если идти в одних ТСМов,то ,действительно, очень сложно что-то еще купить. Охх, вот в дове 1 тактикалы были действительно костяком армии,а здесь пока они выступают в виде боловства. :(

Тактикалы стоят много, но и сами по себе очень суровы. Какие-то там шуты или термаганты им и в подмётки не годятся. Особо учитывая злое тяжёлое оружие. Так что зря жалуетесь. Хочется дешёвой трупсы - отыгрывайте скаутов с шотганами и девастаторов. TSM хоть и дорогие, но свои ресурсы оправдывают, если не строить их просто так.

Неправда. С ТСМ(при герое аптекаре - так точно) вначале игры можно хорошо прижать, а если их со спины прикрывает два отряда скаутов, то даже оркам сложно к ним подобраться, потому что убить сразу не выходит, а скауты жарят и жарят и жарят в спину)

На Т2 ТСМ резко прибавляют в мощи, это очень сильный отряд, просто использовать его надо не как кусок мяса, а используя всевозможные укрытия. Высадили из рейзора - побежали куда-нибудь, куда кидаем дымы, рейзор если что стоит увести дабы не терять.

ну тут 2 аспекта:

1) Все таки имхо 500 реквы много( да они сильны, но не настолько))

2) ВЫсдака и посадка в райзор щас занимает некоторое время(такое впечателние, что в школьный автобус приехал и дети выходят, а не спецназ выскакивает)

Вообще тактикалы это такакующий юнит. И если их юзать как девов сидеть на месте, то конечно они себя не окупят. А если постоянно перемещатся(тока акуратно и по уму) можно сильно по трепать нервы противнику)

И кстате вопрос: вот такая ситуевена, жмешь ТСМам с рокетом палить по технике, мало того что дистанция стрельбы из рокета не велика, так еще серж наровит подбижать и попалить из болтера, хотя все остальные сидят в укрытии.... Это баг или что? в 1 дов юниты сохранлям дистанцию(на максимальном удалении). Или я что то не понимаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...