Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди!Я совсем недавно в теме и поэтому спрошу 2 вещи:

1.Как часто выходят новые кодексы.

2.За скока об этом объявляют и объявляют-ли вообще.

а типа темы о новинках со слухами о кодексах от гв? а переиздают когда и как хотят - вон ДЭ скоро 10 лет отпразднуют

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по типа "марские скауты в тда"

Откуда, простите, такая чушь? Там написано, что Кровавые Когти - это скауты в силовом доспехе, каковыми они у волков всегда и были. Никаких ТДА.

ужос какой то, Тру Грит отберут, чтож делать с ВИЗИВИГовыми модельками, а? Леман Расс отберут?! Куда смотрит инквизиция?! Вы еще Аннигилятор отберите :(

Откуда, простите, такая чушь? Там написано, что Кровавые Когти - это скауты в силовом доспехе, каковыми они у волков всегда и были. Никаких ТДА.

Описочка вышла, конечно же в павер арморе. Суть ясна.

ужос какой то, Тру Грит отберут, чтож делать с ВИЗИВИГовыми модельками, а? Леман Расс отберут?! Куда смотрит инквизиция?! Вы еще Аннигилятор отберите :(

ну, наверное, ничего страшного с тругритовыми модельками делать не надо. Вроде ж никто не запрещает навешивать на бойца больше аммуниции, чем в ростере написано? По-моему, как раз этот момент наименее существенен, да и насчёт отрезания тругрита разговоры давно шли... а вот если и вправду отнимут Леман Русса, то обидно будет... всё-таки хоть и не очень полезный, но зато бэковый и вообще клёвый танк..

Никто не будет мешать, я думаю, конвертить пред под леман. Из того, что слышно на варсире: тоже ничего определенного, но все склоняются к тому, что кодекс будет в основном повторять кодекс ванили (просто потому что нужна некая унификация см), но сохранит свою специфику.

Смотря на линейку последних кодексов, начиная с орочьего, можно сказать, что ГВ бяку не сделает.

• 3 недели спустя...

Гв пока точно ничего не говорило о следующем кодексе 40-ка ? (После ИГ)

А то получается два кодекса на конец 2009 начало 2010.

Я лично боюсь что они могут просто апдейтить или репринт кодекса сделать с минимальными изменениями под 5 там добавить тут поправить. вот тогда будет обидно.

Изменено пользователем Dedal

Подозреваю, что получим мы одну-две новые миньки и апдейт Кодекса или по принципу БАшного, или типа 4-й Кодекс + новый ФАК+ 5-я редакция... ИМХО, что все что хотели изменить - уже изменили и выложили в ФАКах...

Никто не будет мешать, я думаю, конвертить пред под леман.

А никто не против играть против пробок? Ведь по сути это получается одно и тоже - игра проксями. :)

Подозреваю, что получим мы одну-две новые миньки и апдейт Кодекса или по принципу БАшного, или типа 4-й Кодекс + новый ФАК+ 5-я редакция... ИМХО, что все что хотели изменить - уже изменили и выложили в ФАКах...

ненене девид.... волков ждет массовая перетряска...новые мини там и прочее :rolleyes: и новый кодекс

• 2 недели спустя...

С сайта воркшоповцев пропал волчий Бателфорс,быть может это первый шаг на пути к замене кодекса?

В интернет магазине на аллегрисе он был очень долго,и в этом году я его там видел,так что не надо....

В интернет магазине на аллегрисе он был очень долго,и в этом году я его там видел,так что не надо....

то что он был в онлайновом магазине, не означает что он был фактически. например грунт от ГВ там есть до сих пор. а фактически давно нет и больше никогда не будет. так то.
Изменено пользователем RussianKamikaze

• 2 недели спустя...

Всех с 1-ым апреля ;)

Но Это не шутки)) Первые слухи по Космоволкам тут (думали новая ИГ павеР? Вы еще е видели павера от СМ) - ЭТО ЗНАК

С Колокола:

08cc5b4b7fe5t.jpg

So we have been hearing for months and months that the Sons of Russ are in the pipeline. First it was last holiday season, then it got bounced to the back half of this year and the latest we hear is Q4 of this year.

A sharp-eyed reader has noticed that Games Workshop has just removed the Space Wolves Codex from their website. The rest of the Space Wolves range is here, but no codex! It stands out as a clear contrast to other old armies such as the Dark Eldar who still have their codices up for sale.

Also note the Collectors Range Wolf Guard with Lighting Claws that was just released. Hmmm, the plot thickens...

С сайта воркшоповцев пропал волчий Бателфорс,быть может это первый шаг на пути к замене кодекса?

A sharp-eyed reader has noticed that Games Workshop has just removed the Space Wolves Codex from their website.

Видимо, дело таки задвигалось ) гут :)

Вероятно Вайт Дварф, плохо.

Но все лучше чем ничего:)

Вероятно Вайт Дварф, плохо.

Но все лучше чем ничего:)

Вероятно, полноценный Кодекс - поклонников очень много на Западе - не поймут, да, и ГВ как-то завило, что больше не будет выпускать халявных кодексов.

о, новый кодекс! ^_^

о, они уже зашевелились! ^_^

о, выпускайте же его скорее, мои волки хотят всех рвать и хотят чтобы все их тоже называли читерами ^_^

о, новый кодекс! ^_^

о, они уже зашевелились! ^_^

о, выпускайте же его скорее, мои волки хотят всех рвать и хотят чтобы все их тоже называли читерами ^_^

И сейчас можно вполне собрать убер-волковский ростер. Надо только подумать <_<

И сейчас можно вполне собрать убер-волковский ростер. Надо только подумать <_<

Я же говорю... не говорите "полом" о ИГ, вы еще не видели, что такое настоящий уберпава))

волки сейчас чит и полом и без нового кодекса

:)

Оо.. это ты говоришь сейчас..

а представь, что будет с выходом нового кодекса - к сейчасшней читерности волков добавится ещё больше новой волкочитерности! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...