Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура ура ура! Сколько вкуснятеники! =) Интересует вот такой вот конечно вопрос - какими будут, эти "Одинокие волки"? В качестве примера возьмём гвардию, а точнее одного товарища, Марбо. Этот человечек имеет харки, не то что выше чем у обычного гвардейца, а покруче многих маров! И если так подумать, то одиночки будут по харкам аля лорды, только назначение у них будет, не вести стаи в битву, а совершать диверсии в стане врага. Как думаете? ;)

И если так подумать, то одиночки будут по харкам аля лорды, только назначение у них будет, не вести стаи в битву, а совершать диверсии в стане врага. Как думаете?

если подумать то каждый спейсвульф должен быть по характеристикам как карнифекс. и стоить очков 10 не больше. и скорить, непременно.

а если еще подумать, то можно сказать, что какими они будут знает пока только ГВ.

если подумать то каждый спейсвульф должен быть по характеристикам как карнифекс. и стоить очков 10 не больше. и скорить, непременно.

а если еще подумать, то можно сказать, что какими они будут знает пока только ГВ.

Разве почти месяц до релиза - так уж много? :?

Если честно, монстра-волка, действующего как ликтор...Как ЭТО будет выглядеть - звиняйте, не представляю, вся фантазия ушла на космоволков, сидящих верхом на фенрис волках O_o

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

А причем тут монстр? Название как бы намекает нам, что это что-то типа Марбо.

Учитывая, что ВОлки весьма несклонны к тонким хирургическим операциям за линией фронта противника (исключение - скауты) мне видится берсерк, не меньше. А может, и вульфрен - они по-звериному хитрые и кровожадные.

Разве почти месяц до релиза - так уж много? :?

Если честно, монстра-волка, действующего как ликтор...Как ЭТО будет выглядеть - звиняйте, не представляю, вся фантазия ушла на космоволков, сидящих верхом на фенрис волках O_o

Все будет жестче и веселее)) Обещаем))

Кстати, арт из ПС вроде точно из кодекса нового, мне это вроде как подтвердили, добрые люди из-за бугра. Так что тау получат и от СВ)) Причем там вроде даже ауна замочат) Милашки))

А что вы так на волков наехали? Ну, будут наездники, это же прикольно) Тандерфаеров тоже не было, штормов и утюгов, лрра тоже. Я вот только буду рад такому веселому юниту)) дному волку точно прилеплю бочонок пива на грудь - будет как сербернар ходить и напаивать раненых)) Надо будет еще в рины замутить маленький самогонный апарат или барную стойку))

Кстати, почти всех старых героев вернут) А в первой волне ждите Нжала и нового Рагнара)

Жалко, что ГВ не будет переиздавать старых скаутов(((( придется конвертить мрских убогих(

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Учитывая, что ВОлки весьма несклонны к тонким хирургическим операциям за линией фронта противника (исключение - скауты) мне видится берсерк, не меньше. А может, и вульфрен - они по-звериному хитрые и кровожадные.

Скауты, клавсы, фульфены - они все могут работать в тылу.

Просто клавсам пофиг, с какой стороны нападать))))

Кстати, арт из ПС вроде точно из кодекса нового, мне это вроде как подтвердили, добрые люди из-за бугра. Так что тау получат и от СВ))

Они в планетстрайке от волков уже огребли.

Причём под водой.

Ну, а что, паверармор есть, фигли.:)

Любые мары так могут.

Другое дело. что арт явно не к этому бою нарисован

Ну, а что, паверармор есть, фигли. :)

Любые мары так могут.

Другое дело. что арт явно не к этому бою нарисован

Кстати, да есть же космоакулы)) А еще железные змеи в том комиксе атаковали из-под воды.

Там ваще арты из разных книг, просто эпичные. Вряд ли такой арт рисовали только для ПС.

Лично мне хотелось бы, чтобы тот арт остался тока в ПС, а в новые книги нарисовали нового, но это несбыточные мечты видимо.:D

А что вы так на волков наехали? Ну, будут наездники, это же прикольно) Тандерфаеров тоже не было, штормов и утюгов, лрра тоже. Кстати, почти всех старых героев вернут) А в первой волне ждите Нжала и нового Рагнара)

Жалко, что ГВ не будет переиздавать старых скаутов(((( придется конвертить мрских убогих(

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

кауты, клавсы, фульфены - они все могут работать в тылу.

Просто клавсам пофиг, с какой стороны нападать))))

Не, ну просто понятно, что Волки - самобытные варвары, просто приручение Фенрис-волков - кажется немнооооого перебором. что ли... Представляю их встречу с УЛьтарамирнам...Верхом на волкахО_о

Лендрейдеров НЕ будет?! О_О

Герои полюбэ класс, маст хэв, ИМХО.

А вот конверсии из скаутов...Нам же обещали Спрую?Вот и решение проблемы)))

просто приручение Фенрис-волков - кажется немнооооого перебором. что ли...

хм?

Вообще-то волки прирученные и в прошлом кодексе были, нет?

На них не ездили, правда, но они-то были

хм?

Вообще-то волки прирученные и в прошлом кодексе были, нет?

На них не ездили, правда, но они-то были

В том-то и дело, что на них не ездили)))

Хотя, граница между перебором и нормой, бредом и бэком весьма тонка, и ГВ какбы...ну вы мне поняли, верно? :rolleyes:

Хотя, я надеюсь, что они будут красивые. И не будут продаваться в боксе за 726 по одной фигурке, как крашеры <_<

Не, ну просто понятно, что Волки - самобытные варвары, просто приручение Фенрис-волков - кажется немнооооого перебором. что ли... Представляю их встречу с УЛьтарамирнам...Верхом на волкахО_о

Лендрейдеров НЕ будет?! О_О

1) Между прочим Русс еще приручал) А рагнар на старых артах с двумя волками)) И 13-ая могла их брать. Так что волки у волков - 200% бек... ну за 10к лет, смогли вывести новую породу - ездовую)) Это же волки)

Ультрамарины обзавидуются... но приручать им некого))

2) Я говорил, что в старом кодексе СМ не было ничего из новой техники, так что новые придумки логичны для нового кодекса. ЛРЫ будут))

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Хотя, граница между перебором и нормой, бредом и бэком весьма тонка, и ГВ какбы...ну вы мне поняли, верно? :rolleyes:

Хотя, я надеюсь, что они будут красивые. И не будут продаваться в боксе за 726 по одной фигурке, как крашеры <_<

1) Как бы ГВ пишет, бек оно и решает, что бред, а что бек.

2) Они уже сейчас продаются по 5 штук)) Спросите у фбшников))

1) Между прочим Русс еще приручал) А рагнар на старых артах с двумя волками)) И 13-ая могла их брать. Так что волки у волков - 200% бек... ну за 10к лет, смогли вывести новую породу - ездовую)) Это же волки)

Ультрамарины обзавидуются... но приручать им некого))

2) Я говорил, что в старом кодексе СМ не было ничего из новой техники, так что новые придумки логичны для нового кодекса. ЛРЫ будут))

Ладно, думаю, тему ездовых Фенрис-волков стоит оставить. Есть и есть, ну и слава Руссу)

Лендрейдеры обязательны нужны будут, теромсов катать. Думаю, лорд в термоарморе будет правильным выбором HQ(если отказаться от именных героев, конечно)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Лично мне хотелось бы, чтобы тот арт остался тока в ПС, а в новые книги нарисовали нового, но это несбыточные мечты видимо. :D

Всем этого хочется, но гв же - не дядя-меценат))

смогли вывести новую породу - ездовую)) Это же волки

По бэку фенрисианские волки сильно немаленькие

But most dangerous of all, a predator so advanced that it is known throughout the galaxy, is the Fenrisian wolf. These iron-furred monsters range from the mass of a small horse to that of an armoured personnel carrier, and are possessed of a singular cunning.

(с)IA

Я думаю, стоит тока радоваться, что их вместо рин не используют.:D

Пасть как штурмовая рампа, задний проход как запасной выход.:D

Изменено пользователем HorrOwl

emergency disembark! :D

А так, думаю, никаких бэковых проблем с рассеканием на волчиках нет.

ИХ ещё можно проапгрейдить хирургически. Ну как киборк боди. СМ вполне по плечу.:)

Волки, пластиковые, гвшные) 5 штук

Недавно Велард создавал тему про волков... вот я тогда удивился... а сейчас кажется ясно все))

У Аватаров есть шикарный волк - как раз то, что надо)

Те волки ГВшные - под гоблинов... марины на них имхо будут выглядеть крайне глупо :D

Те волки ГВшные - под гоблинов... марины на них имхо будут выглядеть крайне глупо :D

Я уже сажал, если с помощью зеленки нарастить мышцу, смотрятся нормально. Ну можно еще воргов потестить. Но тут главное сделать их маленькими и приземистыми)) Ныкать за рины и лры-то надо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...