Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ак, господа, 6 атак. Что это может быть?

Можно вот так раскидать: 1 + 1 за "терминаторские почести" + 1 за то что волк (ходили слухи, что у всех волков будет по две атаки) + 1 за то, что "сержант" + 1 за пару оружий и + 1 за чардж. Нечто похожее на хаостерми, у которых тоже до шести атак на чардже, только марка кхорна уже вшитая :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ды так и будет. СВ - для тех, кому нравятся берсаки, но кто еще не готов/не хочет играть за хаос

и в принципе, они раздолбаи/алкоголики - наши люди. для тех, кому востроя не катит

Ну хорнатские берсаки - это одно. А космические викинги со шкурками и хвостками - это уже совсем другое )

Хочется маров, но с хтх.

Хорошо бы серых не подняли в цене.

вряд ли. Они и так достаточно стОят.

что то мне подсказывает что с такими ценами новые волки будут чуть более, чем неспособны :)

на 1500 20 моделей на столе - это сильно =)

да не должны. иначе серых только для полки брать будут - и так недешевые сквады.

что то мне подсказывает что с такими ценами новые волки будут чуть более, чем неспособны :)

на 1500 20 моделей на столе - это сильно =)

что-то мне подсказывает, что ещё слишком рано загадывать :)

даже точной даты выхода кроме "VERY SOON" нету )

на 1500 20 моделей на столе - это сильно

Ок, гипотетическая ситуация аналогичная нынешней: выходит кодекс орков, в первых слухах мы слышим: ноб-байкер с киборг боди в трупсе стоит 50 очков. У всех сразу реакция:30 орков на столе на 1.5 к - ну ваще пипец. Много орков с 30 моделями видел на 1.5к? Вульф гарды - элитный, самый дорогой отряд, нельзя только по нему все судить.

Ок, гипотетическая ситуация аналогичная нынешней: выходит кодекс орков, в первых слухах мы слышим: ноб-байкер с киборг боди в трупсе стоит 50 очков. У всех сразу реакция:30 орков на столе на 1.5 к - ну ваще пипец. Много орков с 30 моделями видел на 1.5к? Вульф гарды - элитный, самый дорогой отряд, нельзя только по нему все судить.

Ты немного переиначиваешь. Нобы-байкеры это практически необходимая свита босса-бякера. И то, это сильно похоже на самолет, но как правило себя оправдывает, из за скорости, силы и хорошей защиты от стрельбы.

Термоса по 50 очков БЕЗ 3++ - покойники. В ЛР - это даже не самолет, а аэробус, в подах - как вариант, но будет ли чардж - это еще вопрос) Если их пихать в сквады, то другое дело, но тем самым поднимется общая стоимость отрядов.

что ужасает - так это Бьерн)) гроза всех волкеров) такого парня только мельтами жарить. Опять же - один в поле не воин.

Однако если бы такой слух прошел, реакция была бы та же - пока народ бы не поиграл и не понял что это оправдывающий себя самолет. Сейчас то же самое - вдруг за эту цену будут включены всякие чармы - например, 4++ или 3++ и рерол одного любого проваленного сейва/инвуля за игру - тогда они будут стоить себя. Есть конечно вариант что это будет как легион проклятых в кодексе маров, но большая часть кодекса будет играть - в связи с последними тенденциями кодекса гв я в это верю)

Как минимум: блад клавсы не могут стоить более 16-ти очков потому что иначе - антибэк. Отряд 16-очковых рукопашников в ринах - уже вариант не-самолета.

Изменено пользователем Sentinel

Как минимум: блад клавсы не могут стоить более 16-ти очков потому что иначе - антибэк. Отряд 16-очковых рукопашников в ринах - уже вариант не-самолета.

Особенно, учитывая то, что им обещают оставить 3 балистик и, может быть, какой-нибудь дефект прилепят (типа обязательного чаржа сейчас).

Единственная видимая неприятность с этим отрядом - ведь +2 атаки отнимут, значит фисты у обычных парней станут ещё менее эффективны. Зато, если будет +1 к силе за фуриозный чарж, народ снова вспомнит про обычное силовое оружие :)

Изменено пользователем BloodClaff

лолшто? о_о

очковая стоимость моделей у нас теперь в бэке прописана? =)

стоимость и бэковая "крутизна" никак не связана - бладклав может быть лучше вооружен и иметь спец абилки, в отличие от простомарии - и стоить при этом дороже.

Угу, а ИГшник стоить дороже терминатора. Есть определенные вещи которыми ГВ не поступится - например то что новобранец менее способная боевая единица чем ветеран, значит в очках стоит дешевле. Собсно у тебя может быть свое мнение, оно не менее обосновано чем мое - вера в то что гв с катушек съехало, но мне почему-то кажется что блад клавсам скорее порежут абилки чем поднимут их стоимость выше 15 очков. Скажем так: если за 15 очков клавсам дадут фуриоз чардж, контратаку, 4 вс (ну помечтать-то можно) 3 бс + возможность брать ветерана с фистом в отряд - я буду крайне доволен.

Скажем так: если за 15 очков клавсам дадут фуриоз чардж, контратаку, 4 вс (ну помечтать-то можно) 3 бс + возможность брать ветерана с фистом в отряд - я буду крайне доволен.

Не один ты)

Не один ты)

забудьте о контратаке; остальное - кроме 4 вс, скауты, как никак - даже не сомневаюсь

Это почему? Типа не "беково"?

гв плевать на бэк :)

контратаки ушли к фишкам персов, так же как ретюна уйдет к одному кодексу(подозреваю что сестры) :)

Скажи это баншам) Вроде кодекс не очень старый.

но слухи о переиздать и эльфиков крутятся, могу поспорить что там не будет контратаки :)

Изменено пользователем Конфетный принц

но слухи о переиздать и эльфиков крутятся, могу поспорить что там не будет контратаки

слухи не более. Скажи какая армия имела еще поголовно контр атаку? Не помню таких. Так что убирать ее у волков так сказать не правильно.

слухи не более. Скажи какая армия имела еще поголовно контр атаку? Не помню таких. Так что убирать ее у волков так сказать не правильно.

:) а у иг была масс инфильтра. у кого еще была масс инфильтра?

и где она теперь?

а у иг была масс инфильтра. у кого еще была масс инфильтра?

и где она теперь?

Ну это не отличительная особенность армии была. Это немного другое. А вот отличительная особенность волков это именно контр атака. Выкинуть ее тоже самое что выкинуть рельсу у тау. Все ИМХО.

Ну это не отличительная особенность армии была. Это немного другое. А вот отличительная особенность волков это именно контр атака. Выкинуть ее тоже самое что выкинуть рельсу у тау. Все ИМХО.

старая контратака.

новая, суровая контратака не будет отличительной чертой

к примеру я не сколько не сомневаюсь что дизрапшн у тау будет стоит очей 20...

кстати насчет 6 атак у термосов, хорнатские же с чарджа вроде бы столько же выдают, при этом стоят примерно столько же. Но часто ли мы их встречаем ? :D

это я к тому, что такая закачка у волчьих терми будет скорее всего только одним из вариантов и возможно не самым интересным.

Но играбельные терминаторы волкам нужны обязательно - хотя бы чтоб повесить на них невменяемо роскошный апгрейд форжа :P

насчет "небэково чтобы скаут стоил дороже ветерана"

господа, почему у ИГ штурмеры стоят как спейсмар и никто не бьется в истерике?

насчет "небэково чтобы скаут стоил дороже ветерана"

господа, почему у ИГ штурмеры стоят как спейсмар и никто не бьется в истерике?

потому что есть ветераны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...