Scope Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ак, господа, 6 атак. Что это может быть? Можно вот так раскидать: 1 + 1 за "терминаторские почести" + 1 за то что волк (ходили слухи, что у всех волков будет по две атаки) + 1 за то, что "сержант" + 1 за пару оружий и + 1 за чардж. Нечто похожее на хаостерми, у которых тоже до шести атак на чардже, только марка кхорна уже вшитая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ды так и будет. СВ - для тех, кому нравятся берсаки, но кто еще не готов/не хочет играть за хаос и в принципе, они раздолбаи/алкоголики - наши люди. для тех, кому востроя не катит Ну хорнатские берсаки - это одно. А космические викинги со шкурками и хвостками - это уже совсем другое ) Хочется маров, но с хтх. Хорошо бы серых не подняли в цене. вряд ли. Они и так достаточно стОят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 что то мне подсказывает что с такими ценами новые волки будут чуть более, чем неспособны :) на 1500 20 моделей на столе - это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да не должны. иначе серых только для полки брать будут - и так недешевые сквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 что то мне подсказывает что с такими ценами новые волки будут чуть более, чем неспособны :) на 1500 20 моделей на столе - это сильно =) что-то мне подсказывает, что ещё слишком рано загадывать :) даже точной даты выхода кроме "VERY SOON" нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зато по деньгам дешево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на 1500 20 моделей на столе - это сильно Ок, гипотетическая ситуация аналогичная нынешней: выходит кодекс орков, в первых слухах мы слышим: ноб-байкер с киборг боди в трупсе стоит 50 очков. У всех сразу реакция:30 орков на столе на 1.5 к - ну ваще пипец. Много орков с 30 моделями видел на 1.5к? Вульф гарды - элитный, самый дорогой отряд, нельзя только по нему все судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ок, гипотетическая ситуация аналогичная нынешней: выходит кодекс орков, в первых слухах мы слышим: ноб-байкер с киборг боди в трупсе стоит 50 очков. У всех сразу реакция:30 орков на столе на 1.5 к - ну ваще пипец. Много орков с 30 моделями видел на 1.5к? Вульф гарды - элитный, самый дорогой отряд, нельзя только по нему все судить. Ты немного переиначиваешь. Нобы-байкеры это практически необходимая свита босса-бякера. И то, это сильно похоже на самолет, но как правило себя оправдывает, из за скорости, силы и хорошей защиты от стрельбы. Термоса по 50 очков БЕЗ 3++ - покойники. В ЛР - это даже не самолет, а аэробус, в подах - как вариант, но будет ли чардж - это еще вопрос) Если их пихать в сквады, то другое дело, но тем самым поднимется общая стоимость отрядов. что ужасает - так это Бьерн)) гроза всех волкеров) такого парня только мельтами жарить. Опять же - один в поле не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Однако если бы такой слух прошел, реакция была бы та же - пока народ бы не поиграл и не понял что это оправдывающий себя самолет. Сейчас то же самое - вдруг за эту цену будут включены всякие чармы - например, 4++ или 3++ и рерол одного любого проваленного сейва/инвуля за игру - тогда они будут стоить себя. Есть конечно вариант что это будет как легион проклятых в кодексе маров, но большая часть кодекса будет играть - в связи с последними тенденциями кодекса гв я в это верю) Как минимум: блад клавсы не могут стоить более 16-ти очков потому что иначе - антибэк. Отряд 16-очковых рукопашников в ринах - уже вариант не-самолета. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Как минимум: блад клавсы не могут стоить более 16-ти очков потому что иначе - антибэк. Отряд 16-очковых рукопашников в ринах - уже вариант не-самолета. Особенно, учитывая то, что им обещают оставить 3 балистик и, может быть, какой-нибудь дефект прилепят (типа обязательного чаржа сейчас). Единственная видимая неприятность с этим отрядом - ведь +2 атаки отнимут, значит фисты у обычных парней станут ещё менее эффективны. Зато, если будет +1 к силе за фуриозный чарж, народ снова вспомнит про обычное силовое оружие :) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как минимум: блад клавсы не могут стоить более 16-ти очков потому что иначе - антибэк. Отряд 16-очковых рукопашников в ринах - уже вариант не-самолета. лолшто? о_о очковая стоимость моделей у нас теперь в бэке прописана? =) стоимость и бэковая "крутизна" никак не связана - бладклав может быть лучше вооружен и иметь спец абилки, в отличие от простомарии - и стоить при этом дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Угу, а ИГшник стоить дороже терминатора. Есть определенные вещи которыми ГВ не поступится - например то что новобранец менее способная боевая единица чем ветеран, значит в очках стоит дешевле. Собсно у тебя может быть свое мнение, оно не менее обосновано чем мое - вера в то что гв с катушек съехало, но мне почему-то кажется что блад клавсам скорее порежут абилки чем поднимут их стоимость выше 15 очков. Скажем так: если за 15 очков клавсам дадут фуриоз чардж, контратаку, 4 вс (ну помечтать-то можно) 3 бс + возможность брать ветерана с фистом в отряд - я буду крайне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Скажем так: если за 15 очков клавсам дадут фуриоз чардж, контратаку, 4 вс (ну помечтать-то можно) 3 бс + возможность брать ветерана с фистом в отряд - я буду крайне доволен. Не один ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не один ты) забудьте о контратаке; остальное - кроме 4 вс, скауты, как никак - даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 забудьте о контратаке Это почему? Типа не "беково"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это почему? Типа не "беково"? гв плевать на бэк :) контратаки ушли к фишкам персов, так же как ретюна уйдет к одному кодексу(подозреваю что сестры) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 контратаки ушли к фишкам персов Скажи это баншам) Вроде кодекс не очень старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Скажи это баншам) Вроде кодекс не очень старый. но слухи о переиздать и эльфиков крутятся, могу поспорить что там не будет контратаки :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 но слухи о переиздать и эльфиков крутятся, могу поспорить что там не будет контратаки слухи не более. Скажи какая армия имела еще поголовно контр атаку? Не помню таких. Так что убирать ее у волков так сказать не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 слухи не более. Скажи какая армия имела еще поголовно контр атаку? Не помню таких. Так что убирать ее у волков так сказать не правильно. :) а у иг была масс инфильтра. у кого еще была масс инфильтра? и где она теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а у иг была масс инфильтра. у кого еще была масс инфильтра? и где она теперь? Ну это не отличительная особенность армии была. Это немного другое. А вот отличительная особенность волков это именно контр атака. Выкинуть ее тоже самое что выкинуть рельсу у тау. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну это не отличительная особенность армии была. Это немного другое. А вот отличительная особенность волков это именно контр атака. Выкинуть ее тоже самое что выкинуть рельсу у тау. Все ИМХО. старая контратака. новая, суровая контратака не будет отличительной чертой к примеру я не сколько не сомневаюсь что дизрапшн у тау будет стоит очей 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кстати насчет 6 атак у термосов, хорнатские же с чарджа вроде бы столько же выдают, при этом стоят примерно столько же. Но часто ли мы их встречаем ? :D это я к тому, что такая закачка у волчьих терми будет скорее всего только одним из вариантов и возможно не самым интересным. Но играбельные терминаторы волкам нужны обязательно - хотя бы чтоб повесить на них невменяемо роскошный апгрейд форжа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 насчет "небэково чтобы скаут стоил дороже ветерана" господа, почему у ИГ штурмеры стоят как спейсмар и никто не бьется в истерике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 насчет "небэково чтобы скаут стоил дороже ветерана" господа, почему у ИГ штурмеры стоят как спейсмар и никто не бьется в истерике? потому что есть ветераны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти