boardgamer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) появились в адвансед ордер http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Изменено 25 февраля, 2012 пользователем boardgamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У лорда довольно забавный плащик (как бы файнкаст его не попортил). У Арьяка напротив нету плаща, а в кодексе есть, ну и поза у киберволка очень несуразная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Они все старые миниатюры в файнкаст перилили... Лорд на волке красив. И знаменосец занятен. Жаль, что в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кавалерию приобрету точно. клёвые они вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С разных ракурсов релиз оказался неожиданно интересен. Очень понравились лица-то у кавалерии, что у лорда. Знаменосец так вообще няшка ) Хочу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Они все старые миниатюры в файнкаст перилили... Лорд на волке красив. И знаменосец занятен. Жаль, что в файнкасте. А что такого плохого в файнкасте? Я собирал в файнкасте Ньяла и Логана - пара минут на зачистку и минута на клей. Все, можно грунтовать и красить. Канис и Газкул в метале вызвали у меня тонны ненависти. Исколол все пальцы заусенцами от литья, изматерился на отваливающиеся лапы и рога, задолбался вручную высверливать отверстия под штифты... Да и по весу... К тому же теперь их хоть купить можно спокойно, а то, вроде, они с сайта из продажи пропали. Ну и в Россию наши продавцы их могут привезти, что приятно. А по поводу покупки - куплю все, что вышло, хотя бы в 1м экземпляре. Надо же посмотреть, в руках повертеть. Хотя уже сейчас у лорда не нравится шнобель. Так что если получится - голову ему другую приделаю. Арьяк получился просто детализированным - пассатижи на поясе, рельеф на доспехе... А так, сконверченный мной термос-левша не многим хуже. Но теперь ему уготована только роль лон вульфа. Но что действительно радует - это кавалерия. Вполне себе неплохие, на вид, тандервульфы. Как минимум пачку купить можно, для разнообразия с имеющимися. Что огорчило - цена на волков. Киберволка еще можно взять в 10 штуках - 6 для отрядов, 4 по персам (хотя дороговастенько в целом, но терпимо). А вот набрать желаемых мной 90 волков обычных теперь как-то кисло... Гоблинские волки из ВХФБ стоят почти в 2 раза дешевле. Хотя и выглядят не так красиво. Но все же... Не думаю, что там такой перерасход пластика, так что могли бы и дешевле продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А что такого плохого в файнкасте? Пузыри [ Добавлено спустя 15 секунд ] А что такого плохого в файнкасте? Пузыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А что такого плохого в файнкасте? А вот есть тема на 80+ страниц Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кавалерия просто супер надо будет купить.Обидно что Бьерн вышел в файнкасте так позно я со своим металическим намучался зачищая и сожая его на штефты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Арьяк очень крут, но щит расстроил, я думал там будет что то на подобии пависы, вобщем внушительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Релизом доволен.Не покупал альтернативных наездников, ждал...Дождался.Все мини на уровне.Куплю все и много:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только не понятно, как космодесантники в седле держаться. Такое впечатление, что они одной рукой волку в шкуру вцепились. Лучше бы сбрую какую придумали. А кибер волк для чего? На него можно будет кого-то из ребят пересадить? Было бы хорошо кузнеца на киберволке собрать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А кибер волк для чего? На него можно будет кого-то из ребят пересадить? Было бы хорошо кузнеца на киберволке собрать.) Киберволк - всего лишь усиленная версия обычного. Его может брать айронприст, до 4х штук, так же, как лорд может брать обычных (не сандреволка!). И в подразделение фенрисианских волков за 10, что ли, моделей 1 волк может быть "повышен" до киберволка. У него тафнес и лидак с сейвом лучше на 1. Так что приста на киберволке нельзя, только на обычном громовом. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ingvarkun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только не понятно, как космодесантники в седле держаться. по идеи там гравитационное седло :) во всяком случае там явно оно необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Киберволк - всего лишь усиленная версия обычного. Зачем тогда его было отдельно в файнкасте отливать, когда можно было на рамку к обычным волкам несколько аугметических деталей добавить? Кто его купит? Да еще стоит на одной ноге. Не согнется ли файнкастовая лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по идеи там гравитационное седло :) во всяком случае там явно оно необычное. скорее магнитное, как в случае с криплением оружия, только теперь не оружие к Марину, а марин к седлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зачем тогда его было отдельно в файнкасте отливать, когда можно было на рамку к обычным волкам несколько аугметических деталей добавить? Я тоже удивлен. Думал, что его просто добавят к обычным. А ГВ, похоже, решила побольше денег заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 решила побольше денег заработать. Это новость что ли? Или это что-то плохое с их стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это новость что ли? Или это что-то плохое с их стороны? Не новость конечно. Но лично я удивился, что далеко не самый востребованный юнит, в армии стоящий всего-то 16 очков, в реале будет стоить 10 фунтов. Уж лучше бы сделали 2 набора волков - на 5 штук, обычных, и на 10, с киберволком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вон парень за 25 очков в файн касте стоит 15 фунтов, а все им почему то довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) чисто мое имхо - из этого релиза покупать ничего не буду. кавалерию собрал уже полгода как, да все склеить руки не доходят. под аржака идет термос с молотком из СХ, а так- больше ничего стОящего в релизе нет Изменено 3 апреля, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вон парень за 25 очков в файн касте стоит 15 фунтов, а все им почему то довольны Это который со знаменем? Ну, тогда давайте вспомним, как часто в ростере используется тряпка и как часто киберволк? Как и их полезность и т.д. И, в принципе, я доволен релизом ^_^ ПРосто такие цены на волков и киберволка меня напрягают немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) под бьерна идет термос с молотком из СХ Да, Вы Бог конверсий А Бьёрн первый дред в файнкасте? Кто-нибудь имел дело с большими миниатюрами в фэйлкасте, опишите впечатления? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня есть альтернативная волчия кавалерия но ГВ сделала их гораздо круче пафоснее чтоли так что я всеровно буду их покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лорд то этот походу сам Harald DeathWolf, эмблема соответствует. Да и в кодексе сказано что едет он на волке по имени IceTooth, на миньке как раз видно этот самый ледяной зуб у волка. Именник, но без спецправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти