Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На фоне новых слухов о коробке тандервуль кавалери... а вот интересно что если они будут другого размера и база будет как у байков, что всем тогда перепиливать/переклеивать?

Изменено пользователем Злюка

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фоне новых слухов о коробке тандервуль кавалери... а вот интересно что если они будут другого размера и база будет как у байков, что всем тогда перепиливать/переклеивать?

да.

Да с чего они будут на байкерских подставках, если Канис запилен на круглой 60мм?. Оставят такой как есть.

Новинки ГВ марта, дата выхода - 3-е марта.

SPACE WOLVES THUNDERWOLF CAVALRY 33,00

SPACE WOLVES FENRISIAN WOLF PACK 15,00

ARJAC ROCKFIST, THE ANVIL OF FENRIS 15,00

WOLF LORD ON THUNDERWOLF 25,00

Офигеть! Дайте два!

Ну наконец-то набор армии космоволков хоть немного пополнится новыми моделями! :D

PS: Еще бы 13ю кампанию выпустили и было бы совсем ничтяк...

13 рота отыгрывается вполне себе бистменами из ФБ.

а как человеко-казлы в тряпках похожи на человеко-волков в павер арморах?

PS: Еще бы 13ю кампанию выпустили и было бы совсем ничтяк...

Эм, коробка волков+коробка хаоса = волки 13ой роты, не? Или речь о правилах, которые в оке ужаса были

А Рагнара в файнкаст переливали?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Эм, коробка волков+коробка хаоса = волки 13ой роты, не? Или речь о правилах, которые в оке ужаса были

А Рагнара в файнкаст переливали?

Получается очень не дурно. Рагнар в металле.

Мне не понятно нахрена нужен Арьяк, его более чем легко можно собрать из коробки термосов. Я болен ? :D

Лучше бы выпустили Ульрика новенького... хотя старенький тоже шикарность.

Лучше бы

перевыпустили всех старых героев, а то смотреть страшно. Я Рокфиста просил, зачем нам еще один Белиал, который у каждого свой?

а как человеко-казлы в тряпках похожи на человеко-волков в павер арморах?

Вот и мне что-то не очень представляется такое. Оригинальные модели были бы гораздо желаннее, чем сомнительные конверты :)

Да и вообще по волкам, сколько листал сайт ГВ, моделей доступных маловато. Кроме основных отрядов и героев, есть пара-тройка интересных моделей, но и те не доступны для заказа...

Ну у 13-й роты все-таки армор состоит из разных снятых с трупов деталей, а не более-менее однородная броня ХСМ - придется резать модели и составлять из кусочков. Да и головы/руки у них несколько более на звериные похожи, так что просто клыков и бороды не достаточно.

Я вообще не могу понять, зачем было прекращать литьё вульфен-пака ?!

ИМХО лучший способ отобразить марку вульфена+ с выходом Брана, можно было замутить лист мего-роскоши на вульфенах ну и т.д.

Короче ГВ, оно и в африке ГВ.

! 

Предупреждение:

Марка вулфена<> вульфен.

P.S. Мне начать 3.1 применять, что ли? Я молчу про оффтоп

Изменено пользователем HorrOwl

Шоколад и шикарность! А вульфенов 13-роты могли бы и в файнкасте даже перелить, никто бы не обиделся.

Спешите закупиться металлом

Его только с ГВ, у нас практически в магазинах не осталлось. Надеюсь с тандервульфами будет опять тонна бицы, никому кроме волководов непригодной, как с термосами и вульфпаком.

посмотрел новый тандервульфов...госпати, слезы счастья, вот они - валки моей мечты. особенно чудо как удались щиты, арьяк на заднем плане - если это он а не простой ВГ не впечатлил, цобаки тоже ничо так. Купи пачку цобак, налепи на них ноги от конверсионных и вуаля! Экономия и профит!

Его только с ГВ, у нас практически в магазинах не осталлось. Надеюсь с тандервульфами будет опять тонна бицы, никому кроме волководов непригодной, как с термосами и вульфпаком.

Хех... я боюсь, что этой "тонны" с трудом хватит на то, чтобы вменяемо собрать кавалеристов.

Да и с ГВ не получится, миньки сняты с производства...А жаль :(

Кстати, да... увы !

Изменено пользователем Void Wolf

Да и с ГВ не получится, миньки сняты с производства...А жаль :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

посмотрел новый тандервульфов...госпати, слезы счастья, вот они - валки моей мечты. особенно чудо как удались щиты, арьяк на заднем плане - если это он а не простой ВГ не впечатлил, цобаки тоже ничо так. Купи пачку цобак, налепи на них ноги от конверсионных и вуаля! Экономия и профит!

А новый знаменосец на заднем плане???? ;)

Арьяк хорош и щиты у тандервульфов классные !Особенно порадовала двойная секира В)

Изменено пользователем Kreoss

Реально понравились только фенрисийские волки. Остальное либо имеет лучшие аналоги, либо конвертится в 100 раз красивее

Волки действительно неплохие, кстати судя по всему ГВ поставит наконец точку спорам по киберволку - имхо стаю ведет на фото именно он (а у него бионические пара лап да что-то на голове). Тандервульфы тоже как будто ничего - злобные такие зверюги вышли. Знаменосец тоже новый не помешает, они часто играют в пачках серых, хотя легко конвертится. Героев к сожалению не видно. Итог - слава Руссу!!! :) будет чем заняться в ближайшее время.

может глубоко не прав, но почему волки на термо подставках? речь всегда шла про байкерские

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...