Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Там сказано, что отделятся они должны перед игрой. Хм. да, но в том тексте в рамочке везде фигурирует понятие пак (pack), а в случае игрового юнита на поле уже появляется сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да, но в том тексте в рамочке везде фигурирует понятие пак (pack), а в случае игрового юнита на поле уже появляется сквад на набор варгира они считаются разными бобиками :boyan: вг в отряде когтей считается в отряде когтей а вот отряд самих гвардов считается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) извращенцы :) на этапе составления ростера берем 10 гвардов. 5 в тда 5 не в тда. берем два циклона 5 идут на сержантов в отряды 5 в тда с двумя стволами выставляются как есть. мей чуз это кагбы не во время расстановки.. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 извращенцы :) на этапе составления ростера берем 10 гвардов. 5 в тда 5 не в тда. берем два циклона 5 идут на сержантов в отряды 5 в тда с двумя стволами выставляются как есть. мей чуз это кагбы к расстановке не относитс кукиш с маслом...канделябр зовет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кукиш с маслом...канделябр зовет :rolleyes: основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 основания? усы, лапы хвост мои основания.... а еще вординг святийший рав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 усы, лапы хвост мои основания.... а еще вординг святийший рав стяги рава реют не над вами, господин тигръ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Утка, мне кажется основание - это именно та разница между паком и сквадом. То, от чего мы отделяем будущего сержанта - пак. Тот юнит, который в итоге на столе - сквад. В скваде на каждые 5 можелей по 1 волыне. Иначе придется считать всех ВГ-сержантов, чтоб заработать 1 килл-пойнт от убийства одного слота вульф гвардов, если только они все вместе у нас считаются полным сквадом Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстате. А реально по правилу о волчьем хаку получается нельзя брать одинаковые психосилы? Там так и сказано, "same psychic powers". А не комбинации их. Аццкий психоспам не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Утка, мне кажется основание - это именно та разница между паком и сквадом. То, от чего мы отделяем будущего сержанта - пак. Тот юнит, который в итоге на столе - сквад. В скваде на каждые 5 можелей по 1 волыне. Иначе придется считать всех ВГ-сержантов, чтоб заработать 1 килл-пойнт от убийства одного слота вульф гвардов 1) пак/юнит/сквад - однофигственно, пройдитесь от противного 2) на жтапе когда мы собираем отряд у нас 10 моделей, по ограничению берем 2 ствола 3) при выставлении на стол творим что хотим, поскольку прошлый шаг уже позади и никто не "мей чуз" Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстате. А реально по правилу о волчьем хаку получается нельзя брать одинаковые психосилы? Там так и сказано, "same psychic powers". А не комбинации их. Аццкий психоспам не грозит? я вообще не понял откуда прошел слух о комбинациях. Написано все внятно, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Там так и сказано, "same psychic powers". А не комбинации их. Аццкий психоспам не грозит? комбинашн относится и к "психик пава" Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1) пак/юнит/сквад - однофигственно, пройдитесь от противного 2) на жтапе когда мы собираем отряд у нас 10 моделей, по ограничению берем 2 ствола 3) при выставлении на стол творим что хотим, поскольку прошлый шаг уже позади и никто не "емй чуз" тогда выходит, что сквад в игре - это изначальные 10 моделей, которые в ростере, верно ? не вижу тогда причин, чтоб не заявить, что нужно завалить всех 10, чтоб получить 1 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) тогда выходит, что сквад в игре - это изначальные 10 моделей, которые в ростере, верно ? не вижу тогда причин, чтоб не заявить, что нужно завалить всех 10, чтоб получить 1 КП э? сквад/отряд/орда/толпа/кучка в игре это самостоятельный юнит по факту сквад/отряд/орда/толпа/кучка при составлении ростера это...сквад/отряд/орда/толпа/кучка по кодексу со всеми ограничениями кодекса я не понимаю куда ты клонишь и какое это отношение имеет к тому о чем речь Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :rolleyes: войны с адептами "нублиин как хочется сильнее, я по фану возьму, ведь по приколу же и вординг у вас размыт и ваще..." так тяжелы и опасны...валуева заставить петь песни зверева и то проще :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :rolleyes: войны с адептами "нублиин как хочется сильнее, я по фану возьму, ведь по приколу же и вординг у вас размыт и ваще..." так тяжелы и опасны...валуева заставить петь песни зверева и то проще :boyan: "волки не можгут то то то то" "почему" "патаму" "почему? то то делает так то и все верно" "глупые смертные" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 э? я не понимаю куда ты клонишь и какое это отношение имеет к тому о чем речь я сам пытаюсь понять, что имели ввиду ГВшники ; )) мне кажется тут есть какое-то взаимоисключение - либо считаем 10 рыл одним отрядом чтоб получить 2 ХВ и это все 1 КП, либо не считаем, тогда берем 1 ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстате. А реально по правилу о волчьем хаку получается нельзя брать одинаковые психосилы? Там так и сказано, "same psychic powers". А не комбинации их. Аццкий психоспам не грозит? Тоесть беря в армию Ньяла, мы больше не можем взять рунных жрецов? по моему бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Тоесть беря в армию Ньяла, мы больше не можем взять рунных жрецов? у ньяна комбинация 1 2 3 4 5 6 у простого жреца комбинация 1 4 никакого конфликта нет З.Ы. не заметил что ты отталкиваешься от неверной трактовки, виноват Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тоесть беря в армию Ньяла, мы больше не можем взять рунных жрецов? по моему бред 2 жреца :) ...смысл в них хде :D волки и так самолетная армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у ньяна комбинация 1 2 3 4 5 6 у простого жреца комбинация 1 4 никакого конфликта нет я понимаю, что там про комбинацию психосил) мой пост был сарказмом относительно того, что нельзя брать одинаковые психосилы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поддерживаю Утку - берем 10 парней. На этапе остроения ростера у нас есть возможность распихать их сержантами в отряды. Причем против каждого оппонента мы решаем - пихнуть например гварда с фистом или с комбиком из отряда. Или вообще гварда в тда - если отряд не в рине будет тусить. А можем и не пихать. При этом все что осталось формирует юнит гвардов и не важно сколько там моделей осталось - на этапе составления ростера все было в порядке, что произошло перед игрой - отдельные сложности. По килл поинтам: блад клавсы+сержант - это 1 юнит и 1 килл поинт. Осаток от вульф гардов - также 1 юнит и 1 килл поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поддерживаю Утку - берем 10 пар ........................... илл поинт. полностью поддерживаю ,включая пункт по кп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хм... пока не готов продолжить спор, но еще не переубежден ; )) вопрос следующий: Аржака Рокфиста мы можем на правах невыцепляемого сержанта приджойнивать к любому отряду ? (из списка вг есессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Соглашаясь с Уткой и Сентинелем) ведь в пока действующем кодексе волков, тоже примерно такой принцып, что по КП что по слотам элиты и по формированию отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти