Guns Linger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я правильно понял из вординга о профиле волка, что у него 2 вунды? Если это так, то вопрос: накуа? ты о чем? у наездника на волке(фастовый юнит) 2 вунды - отражает "толщину" суммарной модели у самого волка под наездником статсов нет - мы не в фб точно также нет статсов у волка под персонажем(и там он вундов не добавляет) волки которые фенризианские емнип с одной вундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все, спасибо за слова "мы не в фб". А то малость клина хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот ещё вопрос такой, не только по кодексу волков, а вообще. Вопрос о разнице между фразой "Каждые пять моделей могут взять 1 предмет" и "За каждые 5 моделей можно взять 1 предмет" Какая таблица для волковских терминаторов правильная: 3-4 - Нет тяжёлого оружия 5-9 - Одно тяжёлое оружие 10 - Два тяжёлых оружия Или 3-5 - Одно тяжёлое оружие 6-10 - Два тяжёлых оружия Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так понимаю теперь вульфгварды больше не ретьюна у индепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот ещё вопрос такой, не только по кодексу волков, а вообще. Вопрос о разнице между фразой "Каждые пять моделей могут взять 1 предмет" и "За каждые 5 моделей можно взять 1 предмет" Какая таблица для волковских терминаторов правильная: 3-4 - Нет тяжёлого оружия 5-9 - Одно тяжёлое оружие 10 - Два тяжёлых оружия Или 3-5 - Одно тяжёлое оружие 6-10 - Два тяжёлых оружия Хм? насколько я понял, именно за каждые 5 моделей тоесть 5-9 1 хеви веапон 10 2 хеви [ Добавлено спустя 26 секунд ] Я так понимаю теперь вульфгварды больше не ретьюна у индепов? нет) теперь не ретюна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по вордингу получается первая ситуация: 3-4 - Нет тяжёлого оружия 5-9 - Одно тяжёлое оружие 10 - Два тяжёлых оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swiftfoot Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребят, а ростеры по новому Кодексу уже можно выкладывать или это будет моветон :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так понимаю теперь вульфгварды больше не ретьюна у индепов? Уже раз шестой перечитываю в надежде найти хоть что-нибудь, подтверждающее что ты неправ.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребят, а ростеры по новому Кодексу уже можно выкладывать или это будет моветон :rolleyes: ? лучше подробные ростеры после релиза) а пока только в общих словах) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Уже раз шестой перечитываю в надежде найти хоть что-нибудь, подтверждающее что ты неправ.. :( Так вульф гарды теперь не ретюна) если бы они ей остались, то было бы прямо прописано), что ХКушник берёт их как бодигардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по вордингу получается первая ситуация: 3-4 - Нет тяжёлого оружия 5-9 - Одно тяжёлое оружие 10 - Два тяжёлых оружия А по моему как только новая пятёрка начинается можно брать ещё одно оружие. тоесть 3-5 - 1 оружие 6-10 - 2 оружие. Вовсяком случае мне так в незапамятные времена на форумах обьясняли. Ещё один аргумент: В просшлом кодексе на каждые 750 очков надо было брать 1 HQ. Так вот, на 1000, 2 брали. Но это всё с оглядкой на прошлый кодекс. В новом может по другому будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А по моему как только новая пятёрка начинается можно брать ещё одно оружие. for every five models in squad что говорит о том что на 2 хэви и термосов должно быть 2 по 5 моделей в скваде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А по моему как только новая пятёрка начинается можно брать ещё одно оружие. тоесть 3-5 - 1 оружие 6-10 - 2 оружие. Вовсяком случае мне так в незапамятные времена на форумах обьясняли. Ещё один аргумент: В просшлом кодексе на каждые 750 очков надо было брать 1 HQ. Так вот, на 1000, 2 брали. Но это всё с оглядкой на прошлый кодекс. В новом может по другому будет? Да.В новом кодексе можно взять только 2 слота HQ,но в КАЖДЫЙ можно брать ДО 2 HQ. Т.е.можно взять 2 слота HQ,но в них будет на самом деле 3 командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Да.В новом кодексе можно взять только 2 слота HQ,но в КАЖДЫЙ можно брать ДО 2 HQ. Т.е.можно взять 2 слота HQ,но в них будет на самом деле 3 командира. Думаю, вопрос у человека не совсем в этом. Можно до четырёх, но не обязательно, как раньше. Можно на 2000 брать одно-два HQ как все нормальные люди :) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, согласен, вординг другой получается. А про HQ я просто пример привёл. Вопросов по HQ у меня лично нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 for every five models in squad что говорит о том что на 2 хэви и термосов должно быть 2 по 5 моделей в скваде неа, тут же в чем прикол. ТДА не обязательно брать всем, достаточно только тем двум парням, которым даешь ХВ. Но я, откровенно говоря, так и не понял, в какой момент вульф гарды растаскиваются по отрядам и можно ли использовать тот хваленный финт - берешь 10 рыл, 5 в павер арморе распихиваешь по отрядам, и получаешь сквад в 5 терми с двумя циклонками/ассолтками. Мне одному кажется что так делать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) неа, тут же в чем прикол. ТДА не обязательно брать всем, достаточно только тем двум парням, которым даешь ХВ. Но я, откровенно говоря, так и не понял, в какой момент вульф гарды растаскиваются по отрядам и можно ли использовать тот хваленный финт - берешь 10 рыл, 5 в павер арморе распихиваешь по отрядам, и получаешь сквад в 5 терми с двумя циклонками/ассолтками. Мне одному кажется что так делать нельзя ? у волков же нет деления на сквады. это как варлоки у ушастых Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у волков же нет деления на сквады. это как варлоки у ушастых да меня просто вординг гардов смущает: For every 5 model in the squad, one model may choose.... т.е. финальный сквад, который образует юнит на поле, должен состоять из соответственно 5 или 10 моделей, чтоб получить 1 или 2 волыны, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да меня просто вординг гардов смущает: For every 5 model in the squad, one model may choose.... т.е. финальный сквад, который образует юнит на поле, должен состоять из соответственно 5 или 10 моделей, чтоб получить 1 или 2 волыны, разве нет ? Мои знания инглиша говорят, что да. "На каждые пять", т.е. если 9 моделей, то 1 пушку. Ибо 5 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мои знания инглиша говорят, что да. "На каждые пять", т.е. если 9 моделей, то 1 пушку. Ибо 5 и 4. капитан очевидность говорит что это так. это вообще есть в каждом кодексе почти :boyan: там шурикен кенон на каждого 3 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я сейчас немного не про это. Вот в чем вопрос, можно ли на поле выставить юнит, состоящий из 5 моделей (двух терми и 3х гардов в павер-арморе например, или 5 терми) с двумя хэви веапонами в руках ? т.е. берем 10 гардов, пять из них распихиваем по отрядам, и пять остается с двумя хэви веапонами в одном скваде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) я сейчас немного не про это. Вот в чем вопрос, можно ли на поле выставить юнит, состоящий из 5 моделей (двух терми и 3х гардов в павер-арморе например, или 5 терми) с двумя хэви веапонами в руках ? т.е. берем 10 гардов, пять из них распихиваем по отрядам, и пять остается с двумя хэви веапонами в одном скваде для одаренных - нет :boyan: эти просто идут как ап отряда Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 для одаренных - нет :boyan: эти просто идут как ап отряда Не-не-не-не! Там сказано, что гард именно отделяется от отряда и присоединяется к другому. Так что противоречия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не-не-не-не! Там сказано, что гард именно отделяется от отряда и присоединяется к другому. Так что противоречия нет. хм, а как тогда трактовать понятие сквад в том тексте, что я приводил: ? For every 5 model in the squad, one model may choose.... те гарды, которые ушли работать сержантами уже ведь не относятся к нашему скваду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хм, а как тогда трактовать понятие сквад в том тексте, что я приводил: ? For every 5 model in the squad, one model may choose.... те гарды, которые ушли работать сержантами уже ведь не относятся к нашему скваду ? та дам :boyan: вы выиграли приз за умение читать вординг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хм, а как тогда трактовать понятие сквад в том тексте, что я приводил: ? For every 5 model in the squad, one model may choose.... те гарды, которые ушли работать сержантами уже ведь не относятся к нашему скваду ? Там сказано, что отделятся они должны перед игрой. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти