Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, насчет ездовых волков - это загон. А вот юнита с правилом кавалерия могут дать. Чую волки будут дешевым скрином, а ля скарыбики.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне могут дать. Но только, имхо, не как скрин, а что-то типа специальных звериных скаутов с аутфланком/инфильтрой. Всё же пускать впереди армии толпу сябак - это как-то не по спэйсмарински )

Вполне могут дать. Но только, имхо, не как скрин, а что-то типа специальных звериных скаутов с аутфланком/инфильтрой. Всё же пускать впереди армии толпу сябак - это как-то не по спэйсмарински )

Ну, бек можно написать любой, а играть оно имхо будет, как тебе захочется\будет эффективно))

Волков ездовых явно не будет. Хотя бы потому, что ГВ нужно байкеров продавать, которых не берут. Да и представляется мне это с трудом - на дредноутской подставке, выше рины... бррррр...

А вот волчки обычные КМК должны быть раз 13-ю компанию добавили. Есть мнение что вы оба правы - на мой взгляд им выдадут (как и доэтого в кодексе 13-й) скаут мув, так что они смогут уходит в резерв или же чарджить на первый-второй ход. Учитывая, что ГВ в каждом кодексе дает какую-нить абилку волкам ходить первыми с большей вероятностью, чем оппонент, уже забавно.

Волков ездовых явно не будет. Хотя бы потому, что ГВ нужно байкеров продавать, которых не берут.

1) 100% согласен. 2) Байкеров как раз счс разбирают очень хорошо - олл-байк в умелых руках - вери гуд. Эта расписка сейчас популярна, причем не только у нас)) Еще бы 25 за мара на байке)) Если сделают олл клавс байк возможным.... ну, я точно буду этим играть)

Данет, не будет наездников, конечно :) просто вспомнилось как друг как-то предложил: "а сконверть своего лорда верхом на фенрисийском волке и с кружкой пива.." Вроде весело, но как-то слишком бредово - не орки же.

А вообще тема дать спэйсвульфам массмонстру в виде разноразмерных блохоносцев - труЪ =) Они ведь разные по размеру вырастают - впереди бежит отряд размером с гантов, сзади бегут несколько волков-карни в рину ростом..

Изменено пользователем BloodClaff

Данет, не будет наездников, конечно :) просто вспомнилось как друг как-то предложил: "а сконверть своего лорда верхом на фенрисийском волке и с кружкой пива.." Вроде весело, но как-то слишком бредово - не орки же.

.

http://www.forgeworld.co.uk/bosfra06.htm ;)

вот есть у меня такое ИМХО, что нынешний космодесант (в частности - волки) в 40к очень хорошо балансирует между необычность/пафосом/героизмом и диким абсурдом. Такие вот штуки типа наездников на волках меня, мягко сказать, не вдохновляют..

так, всё, оффтоп-мод оff

Кстати, проскальзывал слух, что новых Ба и Да могут издать в одном кодексе, как это было сделано изначально в 2ке... но опять же это только слух.

Сорри за слоупочность и как бы офф. Но это было бы КРУТО! Я только за! Марины всех чаптеров, объединяйтесь! Вставай, проклятьем заклеймённый....

Изменено пользователем Mad_Rat

А кстати что слышно о новом модельном ряде нового?

Знаю , что скорее всего анбек, но у волков могут быть саксессоры, нигде их не встречал , но не помню если ли запрет? А то хотелсоь себе орден Космических Манулов))

А кстати что слышно о новом модельном ряде нового?

Знаю , что скорее всего анбек, но у волков могут быть саксессоры, нигде их не встречал , но не помню если ли запрет? А то хотелсоь себе орден Космических Манулов))

Чисто теоретически, есть и запрет и нет саксессоров. Но это теоретически. Модельный ряд (что помню, нужно проверить): штурмовые термосы, переиздание Рагнара и, вроде, Гримнара. Ещё есть слушок про какой-то волчий дред.

Сорри за слоупочность и как бы офф. Но это было бы КРУТО! Я только за! Марины всех чаптеров, объединяйтесь! Вставай, проклятьем заклеймённый....

ИМХО, отстой. Зачем это надо, когда оба ордена являются разными, со своими заморочками и отличиями?

штурмовые термосы

Вульфгарод переиздают как термосов?

Или всё таки как шикарный набор у ДА ветов(где есть много чего в том числе и для термосов)

Вульфгарод переиздают как термосов?

Или всё таки как шикарный набор у ДА ветов(где есть много чего в том числе и для термосов)

Хз, я слухи читал давненько. Пусть лучше более информированные скажут.

ИМХО, отстой. Зачем это надо, когда оба ордена являются разными, со своими заморочками и отличиями?

В нынешних кодексах с этими заморочками как-то не очень весело. Особенно у бладов((

Просто, так кодекс будет проще и быстрее издать, а чем раньше всю марскую братию обновять, тем лучше!

Ну и, ИМХО, простор для творчества на тему своих Орденов будет больше. Особенно, если армлист общий ^__^ Ну, это уже мечты...

Изначально в 2ке было две расписки в кодексе "Ангелы смерти" для БА и ДА, если так сделают снова: десвинг, равенинг + расписку с трупсовыми ассолтниками - будет кул.

А вообще тема дать спэйсвульфам массмонстру в виде разноразмерных блохоносцев - труЪ =) Они ведь разные по размеру вырастают - впереди бежит отряд размером с гантов, сзади бегут несколько волков-карни в рину ростом..

ага.. а потом добавить еще мегаволков типа тиранов, волков с псисилами, и волков с кучей атак и рендингом.. просто шикарно))

а на самом деле у мен есть только одна мысль - волки будут довльно-таки дороги, причем не только в очках армии, но и сугубо пошлом денежном эквиваленте - армия небольшая и дорогая. вотЪ

Изменено пользователем GreyHunter

и волков с кучей атак и рендингом.. просто шикарно))

С лицевыми щупальцами :crazy:

А на счет цен денежных не очень согласен. Коробки с големами и берсерками дают нам потенциально до 300+ очков в игре, а стоят как тактичка по деньгам. Рейвенвинг байкеры стоят столько же сколько и ванильные, не смотря на кучу примочек (Я никак не ожидал увидеть в коробке с байками ассолтки и примочки для дредноутов)

Ещё есть слушок про какой-то волчий дред.

КАКОЙ-ТО?! О, Император ))

Это же Великий Древний Почётный Бьорн!

Ну уж его-то миньку обязаны выпустить, может и не сразу осенью, но обязаны. если хотя бы половина того, что ему обещают, будет правдой (14 броня, мегоассолтка, всякие прочие плюхи), то обычным дредом тут не отделаешься.

хм.. Космические Манулы по кодексу СВ...? Сам давно думаю ^_^ ну, типа Лорд-манул, Манулова Стража, Младшие Манулы, Длинные Усы, Манулий Жрец.. ну и фсётакое прочее )

Чисто теоретически, есть и запрет и нет саксессоров.

Цитируя бэк волков, "Космические Волки и так были не очень то большим Легионом, так что они были разделены только однажды, создав злополучный Орден Волчьих Братьев (Орден был расформирован из-за генетической нестабильности)." (с) Флафф-библия.

Так что боюсь с орденами-саксессорами на тему волков облом.

КАКОЙ-ТО?! О, Император ))

Это же Великий Древний Почётный Бьорн!

Ну уж его-то миньку обязаны выпустить, может и не сразу осенью, но обязаны. если хотя бы половина того, что ему обещают, будет правдой (14 броня, мегоассолтка, всякие прочие плюхи), то обычным дредом тут не отделаешься.

хм.. Космические Манулы по кодексу СВ...? Сам давно думаю ^_^ ну, типа Лорд-манул, Манулова Стража, Младшие Манулы, Длинные Усы, Манулий Жрец.. ну и фсётакое прочее )

Я не Бьорна имел ввиду. А волчий уникальный дред. Типо мортиса или фуриозо.

Как предлагали мне умные люди с этого форума в случае с Храмовниками, предыстория можт быть типа: был орден и в одном бою сражался плечом к плечу с Волками и дюже понравилась им доктрина их и решили а че б нам не быть такими же...

Цитируя бэк волков, "Космические Волки и так были не очень то большим Легионом, так что они были разделены только однажды, создав злополучный Орден Волчьих Братьев (Орден был расформирован из-за генетической нестабильности)." (с) Флафф-библия.

Так что боюсь с орденами-саксессорами на тему волков облом.

Меньше флафф читать надо, СВ были нормальным легионом ;) Да, из саксессоров всего 1 чаптер и то расформирован, но самих рот 13 и не известно об их геральдики ничего, более того, Лорды могут меняться принося с собой новый стиль. Так что единственное требование: от светло-серого до темно-серого главный цвет и что-то волчье на наплечнике ;)

В любом случае стоит дождаться нового кодекса.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...