Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оо.. это ты говоришь сейчас..

а представь, что будет с выходом нового кодекса - к сейчасшней читерности волков добавится ещё больше новой волкочитерности! )

Гиспедя, что ж тогад про ДЭ говорить начнут когда кодекс выйдет

ЧИтерство в квадрате или читерство в кубе

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продублирую тут:

- October/ November Launch (Confirmed but maybe earlier)

- 2+ New Special Characters (probably Kjarl and Bjorn again. I think those were the 2 removed) (Bjorn Confirmed)

- 2+ New Units. One is possibly the 13th Company Wulfen Guard as an Elite.

- Long Fang's may get Slow and Purposeful Special Rule

- Full sized Codex (Confirmed)

- Possible removal of True Grit Army Special Rule. (80% Confirmed. Grey Hunters may have 2 attacks standard now)

- Possible removal of Leman Russ "Exterminator" (80% Confirmed)

- Blood Claws lose Berserk Charge (+2 charging attacks instead of +1) but gain Furious Charge (+1 I and S) [1/6/09]

- Rune Priest gains psychic powers but not the same as Librarian [1/6/09] (50/50. Apparently they get Storm Caller and Librarian powers)

- Fenris Wolf Packs count as Fast Attack Choice[1/6/09] (80% Confirmed. May not add to force org chart)

- Minor reduction to Long Fang points [1/6/09]

- Frost Blade unchanged [1/6/09] {False. According to sources its now the same as the Relic Blade}

- Iron Priest may get Full-Servo Option [1/6/09]

ну, всё довольно вкусно.. айронклэд, 2+ новых спецов, 2+ новых юнитов, 2 базовые атаки у серых+возможность брать хэви вэпон.. красота получается.

Только бы скаутам оставили их "оперейшн бехайнденими лайнс" ))

пс. дали бы лонг фангам ещё вторую вунду и возможность брать артифайсер армор - получились эдакие волкообли )

ппс. однако, фисты у бладклавсов станут ещё похуже, теперь уже 2 атаки с носа при чардже..

Оо.. это ты говоришь сейчас..

а представь, что будет с выходом нового кодекса - к сейчасшней читерности волков добавится ещё больше новой волкочитерности! )

Ну перед выходом нового кодекса Хаоса тоже говарили ещё больший чит и полом будет, а получилось... Чуть меньший чит и полом :)

Два новых юнита, готов поспорить, это банально два вида Вульф Гардов, типо как у кодексных СМов вангарды и штернгарды. Достаточно вспомнить одинокую миньку волка стреляющего с болтера. С виду он более вычурнен, если к волкам это слово применимо, нежели обычный Грейхантер или Бладклав. В принципе, я не против такого расклада, армлист будет более упорядочен, не похож на свору ветеранов которые выламали двери в оружейную, но, как ни крути, это было, скажем, фишкой Космических волков, без нее будет как-то не так. Имхо самым классным вариантом было бы создание отдельного армори для Вульф Гардов с возможностью выбирать не только ццв и термосовский доспех, но и обычный 2+, потроны, паки, скилы наконец. Что-то к ночи на мечты потянуло :) . Ждем-с товарищи.

Два новых юнита, готов поспорить, это банально два вида Вульф Гардов, типо как у кодексных СМов вангарды и штернгарды. Достаточно вспомнить одинокую миньку волка стреляющего с болтера. С виду он более вычурнен, если к волкам это слово применимо, нежели обычный Грейхантер или Бладклав. В принципе, я не против такого расклада, армлист будет более упорядочен, не похож на свору ветеранов которые выламали двери в оружейную, но, как ни крути, это было, скажем, фишкой Космических волков, без нее будет как-то не так. Имхо самым классным вариантом было бы создание отдельного армори для Вульф Гардов с возможностью выбирать не только ццв и термосовский доспех, но и обычный 2+, потроны, паки, скилы наконец. Что-то к ночи на мечты потянуло :) . Ждем-с товарищи.

Не такого не будет, это уж точно, да они и ни к чему волкам, это ванильные прибылуды.

Я вот думаю дадут переводить героем блуд клавсов на байках в трупсу, сделают их на паках реально неприятным отрядом (гв-таки надо продавать ассолтников). Сделают термсосов дорогими, но реально рвущими все и вся. Из Рагнара сделают убер мясника, Логана - привет, Аби и Каларачек, пристам - все плюшки либров + сторм, вернут героя рун приста, Ульрик - пока загадка, но чую будет сильным персом, и возможно какая-то фишка будет со скаутами, все виды дредов, может венерального поднимут или сделают чуть дешевле, и рины по 35, все виды ЛР, лонг фангов аки обли, чуть поднимут айрон пристов, + пропишут все новые марские правила. То есть дадут максимум вариативности, оставив старые сильные комбы, добавив парочку новых.

Все больше ничего не нужно. Кодекс играет и сейчас... но он очень древний... просто нужно подкрутить и докрутить.

Не такого не будет, это уж точно, да они и ни к чему волкам, это ванильные прибылуды.

Я вот думаю дадут переводить героем блуд клавсов на байках в трупсу, сделают их на паках реально неприятным отрядом (гв-таки надо продавать ассолтников). Сделают термсосов дорогими, но реально рвущими все и вся. Из Рагнара сделают убер мясника, Логана - привет, Аби и Каларачек, пристам - все плюшки либров + сторм, вернут героя рун приста, Ульрик - пока загадка, но чую будет сильным персом, и возможно какая-то фишка будет со скаутами, все виды дредов, может венерального поднимут или сделают чуть дешевле, и рины по 35, все виды ЛР, лонг фангов аки обли, чуть поднимут айрон пристов, + пропишут все новые марские правила. То есть дадут максимум вариативности, оставив старые сильные комбы, добавив парочку новых.

Все больше ничего не нужно. Кодекс играет и сейчас... но он очень древний... просто нужно подкрутить и докрутить.

волки 13й волчьей и вульфены...."слухи"

волки 13й волчьей и вульфены...."слухи"

А ну, да, волков - фасту, и вульфенов в элиту, и персонажа, переводящего их в трупсу))

Ну, и фульфенов сделать "я шо пипец", "рву берсаков об колено". + новые миньки - это 100% ибо старых с сайта уже давно убрали)) И сникпики новых где-то проскальзывали... кстати, по слухам, они будут именно такими, как на артах.

Изменено пользователем Cтепaн.

А ну, да, волков - фасту, и вульфенов в элиту, и персонажа, переводящего их в трупсу))

Ну, и фульфенов сделать "я шо пипец", "рву берсаков об колено". + новые миньки - это 100% ибо старых с сайта уже давно убрали)) И сникпики новых где-то проскальзывали... кстати, по слухам, они будут именно такими, как на артах.

ну имхо просто волки 13й будут либо трупс либо там фаста с их особым появлением...а это элита и так груженая по самый не балуйсо

Думаю Вульфены будут таки элитой, но к ним героя, который в трупсу переводит.

Хитрофачено, но почему бы и нет? Тем более при условии на каждые 500 очей- 1 аш|ку выбор.

Только блады будут плавать в ПДфке и сетовать на свою судьбинушку))))

Волки будут шикарны!

Изменено пользователем DarkWingDuck

Только блады будут плавать в ПДфке и сетовать на свою судьбинушку))))

Волки будут шикарны!

да потерпить до 2010 им будет тяжко :P

Я вот думаю дадут переводить героем блуд клавсов на байках в трупсу...

А помоему вот именно это чисто ванильный приблуд. Я такого не хочу. Мы, Волки, не по кодексу какбе работаем.

А помоему вот именно это чисто ванильный приблуд. Я такого не хочу. Мы, Волки, не по кодексу какбе работаем.

О, фконтактер. А ты прям знаток волков?) И знаешь, что им надо?) иди пиши в ГВ, им тебя не хватает.

Открой на досуге первый кодекс волков, просветись.

А за глупые разговоры о теме, в которой ничего не понимаешь, будет в след раз пред.

И, кстати, по кодексу См собираются не только кодексные мары, но и некодексные, как Саламандры, РГ, АХ и т.д.

Учить матчасть надо.

О, фконтактер. А ты прям знаток волков?) И знаешь, что им надо?) иди пиши в ГВ, им тебя не хватает.

А за глупые разговоры о теме, в которой ничего не понимаешь, будет в след раз пред.

И, кстати, по кодексу См собираются не только кодексные мары, но и некодексные, как Саламандры, РГ, АХ и т.д.

Учить матчасть надо.

такое ощущение что это я написал :P только :boyan: не хватает :P :boyan:

Учить матчасть надо.

Мда, как говорится конфликты возникают когда людям лень думать.. что ж, буду исправлять сам.

1) Да. Да. С радостью. (по поводу обращения... Только что язвительно выкрыли более 31одного миллиона людей и спам ботов?..печально)

2) Открывал, открыл, буду открывать.

3) Обсуждение и предположение нынче глупые разговоры?

4) Во первых не понимаю с чего вдруг это было сказано. Сам играю два года ультрамаринами и прекрасно знаю про Кодексные и некодэксные армии, а вы, сударь, бред , замечу, написали. Хотя такое да, бывает, когда человек собирает армию по "Стандартному" кодексу СМ, но в то же время, из эстетических соображений, красит ее в ту, которая имеет свой кодекс. Правда, крайне редко такое встречается.

5) Учу.

По теме: по поводу рин волковских много разговоров было. Немцы, насколько ивестно, уже используют их по 35, как в стандартном СМ по пятерке. Имхо это вечный спор будет до выхода кодекса.

Мда, как говорится конфликты возникают когда людям лень думать.. что ж, буду исправлять сам.

1) Да. Да. С радостью. (по поводу обращения... Только что язвительно выкрыли более 31одного миллиона людей и спам ботов?..печально)

2) Открывал, открыл, буду открывать.

3) Обсуждение и предположение нынче глупые разговоры?

4) Во первых не понимаю с чего вдруг это было сказано. Сам играю два года ультрамаринами и прекрасно знаю про Кодексные и некодэксные армии, а вы, сударь, бред , замечу, написали. Хотя такое да, бывает, когда человек собирает армию по "Стандартному" кодексу СМ, но в то же время, из эстетических соображений, красит ее в ту, которая имеет свой кодекс. Правда, крайне редко такое встречается.

1-3) Кодекс СВ 2ка

BIKE

20 points

Any Space Wolves character may ride a bike. Any Space Wol\es squads indicated may ride bikes. See Ihe vehicle datalax for details.

83b7cb4c8244t.jpg

Относительно бека СВ -

http://comics40k.narod.ru/comics/lonewolves/lw_1_01_01.html

Советую ознакомиться. Герой переводящий, что-то в трупсу - это не придумка кодекса СМ-2008, таких прецедентов и инструментов было много, возьми хотя бы кодекс ДЭ: перевод вичей в трупсу.

Волки на байка - это самое бековое, что только может быть, и они будут, потому что ГВ надо продавать байки. А еще они классные!

4) Ты пишешь полный бред. Саламандры, Айрон хенды, Рейвен Гард - некодексные чаптеры, это даже написано в кодексе СМ-2008, в статье про Саламандр - черным по белому. Ванильный кодекс - просто более вариативный, и дает возможность собрать любую армию по СМ. Кодексы СВ, ДА, БА, БТ - более специвическиеи и узконаправленые. По кодексу ванили можно собирать экзорцистов - некодесный чаптер и т.д.

"Хотя такое да, бывает, когда человек собирает армию по "Стандартному" кодексу СМ, но в то же время, из эстетических соображений, красит ее в ту, которая имеет свой кодекс". - что за бред? За это бью каделябром.

Вообще, прежде, чем писать, разберись сначала в вопросе, а потом пости.

ультра маринки теперь учат таблтопщиков...мой уровень пафос упал на 100кэлар и 15уриилок

Ты пишешь полный бред. Саламандры, Айрон хенды, Рейвен Гард - некодексные чаптеры, это даже написано в кодексе СМ-2008, в статье про Саламандр - черным по белому. Ванильный кодекс - просто более вариативный, и дает возможность собрать любую армию по СМ. Кодексы СВ, ДА, БА, БТ - более специвическиеи и узконаправленые. По кодексу ванили можно собирать экзорцистов - некодесный чаптер и т.д.

"Хотя такое да, бывает, когда человек собирает армию по "Стандартному" кодексу СМ, но в то же время, из эстетических соображений, красит ее в ту, которая имеет свой кодекс". - что за бред? За это бью каделябром.

Я не спорю что Саламандры, Железные Руки, Гвардия ворона, Империал Фисты и др. чаптеры первого и Н-ого основания не кодексные, более того прекрасно это знаю. Вообще не понимаю с чего вдруг ты к этому прицепился? Я об этом даже не писал изначально. Вот тыкни цитатой место где я писал обратное.

Да, байки круто, да их надо продавать, тоже не спорю. Но, скажи, зачем компании на дне игры показывать миньку вычурного волка? С волком с когтями все понятно- колекторс мини, но тот что с болтером? Более того он не мультивариантный, у него только ручки с бэкпаком отдельно судя по фотографиям. Он пластик, а пластик имеет место продаваться в коробках и не по-одному. А его ведь тоже продавать надо будет. И покупателей будет поменьше чем покупателей мотоциклов(оно и понятно, ГВ старается поднять и ВС, ДА они нужны да и просто ванили) Глупо в таком случае просто делать модель. Плюс ко всему появляется слух о новых юнитах. Если банально подумать, у нас есть несколько вариантов развития сюжета: либо мы получаем коробку с вульфгардом пластиковым и возможностью разной закачки, либо как БТ, ДА коробку со спруей, но опять же надо куда-то засунуть одинокого волка.

По поводу канделябра по голове: я лично знаю человека который играет Дарк Энжелами по кодексу ванили.

2 Псевдостепан: <_<

Изменено пользователем Kaktus

Я не спорю что Саламандры, Железные Руки, Гвардия ворона, Империал Фисты и др. чаптеры первого и Н-ого основания не кодексные, более того прекрасно это знаю. Вообще не понимаю с чего вдруг ты к этому прицепился? Я об этом даже не писал изначально.

Да, байки круто, да их надо продавать, тоже не спорю. Но, скажи, зачем компании на дне игры показывать миньку вычурного волка? С волком с когтями все понятно- колекторс мини, но тот что с болтером? Более того он не мультивариантный, у него только ручки с бэкпаком отдельно судя по фотографиям. Он пластик, а пластик имеет место продаваться в коробках и не по-одному. А его ведь тоже продавать надо будет. И покупателей будет поменьше чем покупателей мотоциклов(оно и понятно, ГВ старается поднять и ВС, ДА они нужны да и просто ванили) Глупо в таком случае просто делать модель. Плюс ко всему появляется слух о новых юнитах. Если банально подумать, у нас есть несколько вариантов развития сюжета: либо мы получаем коробку с вульфгардом пластиковым и возможностью разной закачки, либо как БТ, ДА коробку со спруей, но опять же надо куда-то засунуть одинокого волка.

» Нажмите, для отображения текста «

1. "4) Во первых не понимаю с чего вдруг это было сказано. Сам играю два года ультрамаринами и прекрасно знаю про Кодексные и некодэксные армии, а вы, сударь, бред , замечу, написали. Хотя такое да, бывает, когда человек собирает армию по "Стандартному" кодексу СМ, но в то же время, из эстетических соображений, красит ее в ту, которая имеет свой кодекс. Правда, крайне редко такое встречается.

Мы, Волки, не по кодексу какбе работаем." - твои слова.

2) Как видно по новому кодексу CМ\ИГ: все новые кодексу супер вариативны. А это значит, что можно будет собрать стандартные а) 12 компаний (рины\поды\байки), б) 13-ую компанию (кстати, волк с клавсами именно об этом и намекает, у него вроде марка фульфена есть). Это подразумевает огромную вариативность в трупсе от бладклавсов обычных, так и на мопедах, до грей хантеров (у которых, скорее всего, будут два применения)

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SGFX...eWolfbolter.jpg

Если ты об этом? То это простой грей хантер. Возможно их переиздадут в новом виде, что, кстати. было в слухах. Возможно, сделают блистер из ветеранов - вульф гвардов в паверарморе, но это явно будут не штерны и не ванграды, они в кодексе СВ - абсолютно лишние, их нафиг никто не возьмет.

"Более того он не мультивариантный, у него только ручки с бэкпаком отдельно судя по фотографиям". - это офигенно мультивариативо для моделек ГВ, которые надо ручками доводить до ума. И вообще, как показывает практика -такие статические модели обычно делают в металле - слишком много деталей и он он очень напоминает модель из старого бокса ветеранов - та же самая поза, только 2 деталек новых и голова друга... очень в стиле ГВ - взять старую модель и переделать ее)

Да, я про этого волка и говорил. Просто непривычно что в коробке трупсы мы получим миньку из трех-четырех деталей

Извиняй конечно, что моя оплошность привела к таким последствиям, но тут я имел в виду Кодекс Астартес, а не Кодекс, как свод правил расы. В следующий раз обязуюсь быть аккуратней при письме. :(

неужто все пафосные ультра маринки столь трусливы что минус старому хсму бояиться в открытую...эххх вы я б плюс поставил..а то все трясуться бедные по труселям :P

мой уровень пофоса поднялся на 500 кэлгар

Изменено пользователем *Cтепан*

Anwyays, onto topic. Today, I was at Warhammer world at a doubles tourney between two GW stores, and whilst in the loo,I bumped into Phil Kelly, who then ended up having a ten minute convo with me a some friends in the main hall. Anyways, the topic came onto wolves, and this si what I was told.

- He said it was going to be ready VERY SOON. So, that provides tacit support for our december release, perhaps even earlier.

- On the question of us turning into grey ultras, he said NO! (not like that, but you get the point ) He said the whole Wolf codex will be based around heroic warriors/ individuals, rather than like, tactical squad tarnis' overall involvement or something. The codex will have plenty of sagas, greats stories, beautiful artwork and generally be packed. So, essentially, we are getting the individualism that Wolves are famous for.

- We will be getting shiny new models, as well as probably more wolfy bits as well.

Сайт

кровь для кровавого бога!

новые битсы для пушистых парней!

больше волчатности новому волчьему кодексу!

вообще с каждой новостью всё больше появляется уверенность в просто офигенно светлом будущем спэйсволков. Вот и теперь - героические бойцы, клёвые арты, саги всякие..

Если на выходе выяснится, что это не были дежурные фразы - ещё больше возлюблю ГВ )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...