Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Могут ли служители машины, хотя бы низшего звена, вступать в брак и иметь детей? Правда, надо узнать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А рабочие являются низшим звеном? Если да, то я полагаю,что рабочие могут спокойно вступать в брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а в однополый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Да, механики вступают в браки и у них есть дети. Правда, речь идёт действительно о низших звеньях, скорее всего. Прецедент - Ice of Caves, там в экипаже корабля была семейная пара насколько я помню. Рабочие же вообще механиками не являются IIRC значит могут делать что хотят.:) Изменено 25 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нигде не сказано что запрещено. В Ice of Caves были отец и дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ну, я имел ввиду скорее послушников...лексмехаников..механиков, вообщем, уже членов АМ, но которым до Магоса далеко еще. Ice of Caves Я могу ошибиться, но, по-моему, там брат и сестра :) Н-да, сколько версий-то. Посмотреть надо. Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ну уж стебаться то зачем? Рабочие - это рабочие, выполняющие определенные грязные и тяжелые работы, но они НЕ АМ в любом случае. Может быть из них наираются неофиты культа машины, это да, но не всех же посвящать в него! А техножрец...гмм врядли, они ж плоть презирают до крайности. Так что скорее всего нет. Хотя вот среди учеников еще может быть что-то такое и твориться... В Ледяных Пещерах были отец и Дочь, точно помню! Изменено 25 января, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А техножрец...гмм врядли, они ж плоть презирают до крайности. Так что скорее всего нет. Хотя вот среди учеников еще может быть что-то такое и твориться... Ну, в том же сериале про Каина, он, IIRC, делал толстые намёки на то, что с техпристшей неплохо время проводил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 О да, это так. Она даже слишком хороша, чтобы пропадать на такой лохани. Но вы понимаете… семейные связи. – Дюран вздохнул, невольно припоминая какие-то застарелые сожаления, и покачал головой. – Могла бы стать хорошим палубным офицером, если бы не религия. В ней, думается мне, слишком многое от матери… Ошеломленный, я попытался отыскать следы семейного сходства капитана с техножрицей, но потерпел неудачу. Основное, что между ними было общего, – не внешность, а обилие аугметических внедрений. Похоже, и правда дочь. Да, это аргумент. Ну, в том же сериале про Каина, он, IIRC, делал толстые намёки на то, что с техпристшей неплохо время проводил. Вот ТАКОГО не помню. Это из какой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну, в том же сериале про Каина, он, IIRC, делал толстые намёки на то, что с техпристшей неплохо время проводил.:) А что значит "неплохо" в понимании АМ ? Может они вместе интегралы высших степеней вычисляли.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Факт, в Ice of Caves были отец и дочь. Только отец к АМ отношение имел постольку-поскольку. Он же флотский, капитан корабля, ему никак в АМ быть нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Только отец к АМ отношение имел постольку-поскольку. Он же флотский, капитан корабля, ему никак в АМ быть нельзя Там мать АМ вроде была А что значит "неплохо" в понимании АМ ? Думаю то же, что и у простых людей. Ты книгу-то читал?:) Изменено 25 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Про то что мать АМ - никто ничего не говорил, просто упомянуто что мать, и есть сходство с дочерью, похоже в характере, ну уж никак не в приверженности АМ. Как ни странно - да , читал! А помоему "Неплохо" у Ам и простых смертных эт две разных вещи. Изменено 25 января, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ты книгу-то читал?:) Я говорю, как книга называется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хм... 4я книга про Каина. Death or Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Хм... 4я книга про Каина. Death or Glory Ок, спасибо, попробую посмотреть. Да, помню, кто-то писал про "горячую" техножрицу. Вообщем, я склоняюсь ко мнению, что скорее да, чем нет. Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В одной из статей про Вторую Армагеддонскую войну готворилось, что Принцепс Маннгейм перед тем, как взойти на борт своего титана попрощался с женой и детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) В одной из статей про Вторую Армагеддонскую войну готворилось, что Принцепс Маннгейм перед тем, как взойти на борт своего титана попрощался с женой и детьми Ну, экипаж титана - вообще интересная тема. В книжках по Ереси они описаны, как абсолютно обычные люди, что-то вроде элитных экипажей. В комиксе по Титанам тоже. Ждем новую книжку Абнетта про титаны. Но, ИМХО, это отдельная категория. Но факт все равно интересный, спасибо. Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ИМХО, обитатели миров-кузниц размножаются вполне нормально. У Легионов Титанов вроде вообще есть потомственные титановоды :) А вот что касается АМ, то им не до размножения или любви к чему-то кроме знаний. И чем опытней механикум, тем меньше его волнуют плотские проблемы, молодые может и грешат по причине банальной физиологии :D Приемников себе они берут из того самого населения. Думается, если бы механикум и захотел "собственного" отпрыска, то воспользовался бы услугами Генеториума или Адептус Биологикус, учитывая их тягу к своеобразному совершенству. ИМХО это строится ещё и на том, что не могу припомнить ни одного прецедента в бэке. Изменено 25 января, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ну, экипаж титана - вообще интересная тема. В книжках по Ереси они описаны, как абсолютно обычные люди, что-то вроде элитных экипажей. В комиксе по Титанам тоже. Ждем новую книжку Абнетта про титаны. Но, ИМХО, это отдельная категория. Честно не помню где, но читал, что порой бывает так, что принцепсу класть шестеренку на культ АМ. И их не трогают, потому что людей, которые могут пилотировать Титанов, не так уж и много :? з.ы. Какая любовь может быть, если у них банально нет "той самой химии". И кто бы что не говорил, но без гормонов нет и любви, а любовь без гормонов и "химии тела" - это дружба =))))) Изменено 25 января, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) з.ы. Какая любовь может быть, если у них банально нет "той самой химии". И кто бы что не говорил, но без гормонов нет и любви, а любовь без гормонов и "химии тела" - это дружба =))))) Имплантация проводиться постепенно. У высших членов культа заменено практически все, включая кровь. У младших членов импланантов не так уж много, и с гормонами не связаны. Так что, я думаю, что могут :) Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Имплантация проводиться постепенно. У высших членов культа заменено практически все, включая кровь. У младших членов импланантов не так уж много, и с гормонами ни не связаны. Так что, я думаю, что могут :) Любовь- штука не рациональная и не логичная, так что это явно не для АМ :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Производство потомства - рационально и логично.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) С другой стороны, нигде не сказанно, что им это запрещают. Тут скорее вопрос их отношения к жизни и мировоззрения... PS. Для АМ логичнее не заморачиваться самим с производством, а выбирать наиболее способных из имеющихся материалов, а то мало ли, что у самих получится? :rolleyes: Изменено 25 января, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Любовь- штука не рациональная и не логичная, так что это явно не для АМ :P :P :P Ну, это спорный вопрос. Опять же, психология младших членов АМ ближе человеческой, так что, может быть, с меньшей вероятностью, но и они могут любить. Ну и комиссар Каин, конечно, кого хочешь разогреет :D Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти