Dzen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а ниче что вары быстрее тсмов?)) еще раз говорю, он недооценен по вышесказанным причинам, очень своеобразная игра им, нельзя постоянно жать Х, нужны хитрые маневры Да не,ниче,меня всё устраивает хD Хитрые маневры?может обойти с фланга армию врага этим тормозом )).Нет,ну сделать так ,чтобы он хоть за армией поспевал было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Он успевает дойти до РЕЗНИИ! В принципе к середине боя его саппорт необходим. В начале не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я часто играю тираном в _чудовищно редко_ виденное БО милишной армии. Тирану первые когти, броня на синапс, биоплазма или психскрим по ситуации. Плюс пара хурмы под синапсом гландовых варов (на т3 у хурмы становится что-то сильно за 1000 хитов) и прикрытии зоа. Довольно сильная армия против стрелков. Правда в миррорах проблемы, и против варбосса как-то не оч эффективно показалось. Поправлюсь, играл до патча 1.3, сейчас хз что там поменялось. Изменено 3 июня, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хитрые не означает быстрые=) тирант может в одиночку успешно атаковать целую армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Под инвулем. Если играть на пару, то можно стянуть всю стрельбу на себя, пока остальные доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем драстя ! Вот такой вопрос есть ли реал хорошие дуелянты за Тирана? Если Есть то скажите ники пожалуста, а есчо ллутше и сылки на репы. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну, есть вароспамеры, есть термоспамеры, есть миноабузеры, есть комбинации первых двух с третьим. кого предпочтешь?) [ Добавлено спустя 13 минуты 25 секунд ] add 2 Arc: я бы и сам радовался, если бы написанное мной выше было бы неправдой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а чего вы ждете от игры с такой концепцией, орки наверное ждут что против слаг будут хурму спамить а против танков терму. Строят самое эффективное, я же не плюю во всех орков за постройку нобов или лутедов, 5 пачек пеха на т1 и огнеметы) А мне почему-то встречающиеся в авто орки всегды тыкают на большое количество ренж юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а чего вы ждете от игры с такой концепцией, орки наверное ждут что против слаг будут хурму спамить а против танков терму. Строят самое эффективное, я же не плюю во всех орков за постройку нобов или лутедов, 5 пачек пеха на т1 и огнеметы) А мне почему-то встречающиеся в авто орки всегды тыкают на большое количество ренж юнитов уже никто ничего не ждет где-то со времен 1.5 :) ну, ниды и побольше на т1 делают. стоит только вспомнить приснопамятное бо хурма+2термы+2вара+ревни. ренж юниты - это, конечно, здорово, но только когда их не столько, что армия противника до них попросту не добегает :) например, недавно встречал в авто забавное бо в 4 термы и подавлялку. было очень весело контрить это слагами, штормами и меком, а потом услышать, что орки имба и абсолютная ноускилл раса. З.Ы. если по сабжу, то найди нида 35+, играющего за тирана и при этом не использующего подобные "страты", а потом подкалывай меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB HaZrD Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может хватит уже в каждой теме писать что ниды имба? Уже смешно просто. За тирана сложно играть,поэтому за него мало кто играет,пробуй сам лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За тирана сложно играть,поэтому за него мало кто играет,пробуй сам лучше) как раз потому, что пробовал, не могу с тобой согласиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 емм а нет уже играющих тираном хороших игроков хоть и абузеров я просто новичек и посмотрел бы саму динамику игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 вара + ревни это уже к т2 у противника) ренж армия это норма, и проблема противника в спаме хтх юнитов) так что нет смыла покалывать человека, пишущего подобное. Давно уже писали, что скилл не зависит от рысы-героя-стратегии, и просто глупо ждать от противника игры в поддавки. П.С. я вообще знаю лишь 2-3 тиранидов 35+, но там все равно какой у них будет герой, уровень не упадет точно. У меня 35тс был именно за тиранта и я не играю подобными "стратами", реплеев нету да и не будет. ищи на есл в клане ТТ , кажется Стардаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 вара + ревни это уже к т2 у противника) ренж армия это норма, и проблема противника в спаме хтх юнитов) так что нет смыла покалывать человека, пишущего подобное. Давно уже писали, что скилл не зависит от рысы-героя-стратегии, и просто глупо ждать от противника игры в поддавки. П.С. я вообще знаю лишь 2-3 тиранидов 35+, но там все равно какой у них будет герой, уровень не упадет точно. У меня 35тс был именно за тиранта и я не играю подобными "стратами", реплеев нету да и не будет. ищи на есл в клане ТТ , кажется Стардаш Да, я знаю Стардэша. На еас я играл с ним два раза, с общим счетом 3:3. Из шести игр могу утверждать, что масс термагаунтов + миноабуз в его играх присутствует. Правда, последний он юзать не умеет, поэтому это немного компенсируется. :) 2 вара+ревни это к потере противником мапы и генераторов :) и да, я говорил про ныне действующих ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можешь смотреть мои игры с емса с ним. Там терма+вары+ мины в обеих играх) Да и вообще нету смысла жаловаться на имбу. От этого ничего не изменится. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо всем кто откликнулся посмотрю репы и потихоньку буду гамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хахахах Димон теперь играет в дов2 ^^. Такс пошел быстренько скачаю патчи.И по нуббашим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Всем драстя ! Вот такой вопрос есть ли реал хорошие дуелянты за Тирана? Если Есть то скажите ники пожалуста, а есчо ллутше и сылки на репы. Буду очень благодаренТолько Гадди щас умеет хорошо за ХТ играть(ну может быть еще средненько LKasumi играет) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Думаю сейчас полезность тирана увеличилась из-за призыва воинов на т2. Делам генокрадов, посылаем их к генераторам, при условии, что противника не видно. Высылаем с помощью абилки варов, качаем гланды. Получается ОМГ связка, сносящая генераторы за очень короткое время. Самое главное - экономия времени и 30 энергии. ИМХО. Изменено 13 марта, 2010 пользователем _9mm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на самом деле на т2 вызывать т1 юнит и экономить при этом 30 энергии это надувательство. Нужно было менять минимум на тирантгварда, а ревню генокрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castigar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вопрос такой, у меня одного Тиран при отступлении бежит сквозь стены не разрушая их? Карта "Пустынные врата Аргуса" Есть нубореплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Синапс тирана действует карни =) . С апом на чудовище становится сильно за 2300хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подскажите, что именно даёт синапс Тирана (тот, который по умолчанию). Визуально на гаунтах отображается, а что делает, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде уменьшает получаемый урон, как у воинов ( процентов на 10-15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вроде уменьшает получаемый урон, как у воинов ( процентов на 10-15 ) А он с синапсом войнов складывается? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти