Falcon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я немного поменял тактику. 3 хурмы кстати всегда был довольно гниловатым бо. Я играю терма. вары с супрессом, ревни, вары. На т2 варам гланды, герою равенеру(играю за него) ауру и если тех, то девуер. Антитеху урон не понизили, девуеру даже повысили. Через ликтора не играю, но вроде у него последние когти по теху неплохо бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вары с супресом < асм, апотека на т1 убивать нечем, терма просто смешна в этом ма. Все надежда на машну и недоконтроль противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вары с супрессом, обыч вары и ревни с хурмой - это и есть машна. Терма и супресс против скаутов. Я конечно не так много игр пока сыграл. но смам пока не проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дак я и говорю, что мошной играть только остается, просто по таймингу прикидывать нужно что против чего выйдет. ибо против скаутов равенер просто зверь, да и хурма их гоняет и без грейда, а 45 энергии на супресс варам это асмы выйдут уже, умный см дробы не даст если нет кучи хурмы, спокойно выйдет в какойнибудь 2 скаута, асм, 2 тсм - апок, размены будут явно не в пользу нида, даже банальные 3 скаута асм будут головной болью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а 45 энергии на супресс варам Супресс 25 стоит, асм всегда позже появлялись, примерно тогда, когда у меня равенеры. Не знаю, я пока всегда выдаю, мне лично очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вары 15 + 25 = 40, без супресса против сма играть нереально и это факт, без равенеров тоже) дабавлям терму с хурмой и получаем отличную машну стоимостью наверное во вражеский т3) при этом зайти на гены противнику таким медленным развитием практически нереально, хотя такой масс предполагает постоянный харас и еще предположим что на вас со старта придут 2 скаута тсм+апок по гены с выдачей огнеметов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как всё печально) Имба см) Во блин оказывается я только с нубами играл) Харасю нормально, а до генов он разве что на сивале так быстро дойдёт и далеко там не всё так страшно будет <_< И ещё интересна фраза 15+25, в разные игры что-ли играем?) Все цены другие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да запутался я немного) вары сами стоят 30 энергии + 25 грейд тоесть 55, и это без единого грейда термы хурмы, тоетсь см спокойно соберет на асм и что значит не так страшно, у тебя какие войска встерчают сма, обычно нид со старта по точкам разбегается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не так страшно, это значит что на тсм с огнемётом будут вары с супрессом(примерно). Вобще всё это теория и гадания, надо смотреть какая карта. какие герои и тд. Если тсм с огемётом сразу рвётся, то скорее всего дроби у скотов не будет(ну или одна, что не так важно) Варов на тсм, терма и равенер скаутов растреливают, хурма или помогает или идёт вражеские гены щупать. А успеваю я ибо туннели всё таки есть и один как раз на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 апок и тсмы пинают варов в хтх, скауты в укрытии спокойно держат равенера и термы огонь, както не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2 скаута(1 с дробью) + тсм с огнеметом + а[пофиг] контрятся 2 хурмы + ликтор :) Изменено 19 октября, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 скаута(1 с дробью) + тсм с огнеметом + а[пофиг] контрятся 2 хурмы + ликтор :) Надеюсь хурма и ликтор с обгрейдом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Скажите вменяемую страту против а[пофиг]а с АСМ на т2. Такая ситуация. У меня к этому времени вары с удушителем и с гландами,рёвни,пак хурмы и пак термы. У него 2 пака скаутов 2 пака ТСМ и АСМ с сержем (скауты с дробью). АСМ просто прыгают на варов с удушителем, начинают их мутузить,на них прыгают вары с гландами. Вся моя куча это безобразие долго пинает,а[пофиг] лечит,все отлетают, скауты жахают, ТСМ постреливают на досуге. В итоге каждый раз приходится отступать. Не бегать же от них всю игру =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чего то много всего у см-а. Обычно уже карнифекс готовится к этому моменту, карта должна быть за тобой. Побегать не грех, у см армия медленнее и разделять её опасно - сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 умный см просто будет кнопу Х жать и пользоваться более больным фокусом по твоим юнитам ревни если стрелки то быстро сливай аптекаря, без него уже можно бодаться, без этого проще всего начать со скаутов - тсм, как асм прыгнули, замедляй их термой, и начинай варами супресить постоянно, а сам с остальными разбирайся. Ну и естественно не блобь рядом со скаутами. Да и забыл, какой герой у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Равенер, ибо рулить тираном не выходит. Не люблю героев такого типа. Ну раз уж зашёл разговор,стоит ли в том ма равенеру закачивать рукопашный бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну раз уж зашёл разговор,стоит ли в том ма равенеру закачивать рукопашный бой? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ого я тут засветился, мне даж лестно... Однако в той игре Хазрд я потерял 3 пачки скатов, под термой они так быстро дохли что я даж не успевал Х жать., а по твоей игре могу сказать что да зоо бы тебе очень пригодился, и 2 пака равней с закачку на рукопашку, а не куча термы. После того как на твоем т3 исдох карни, у меня почти все были 4 левала, кроме скотов они только 3 были. А у тебя выше 2 левала никого не было и апо 8 уровня, так что это нужно было тож учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня столкнулся с такой проблемой. А[пофиг] с последней бронёй и АСМ. Просто включает и всё, два зоа и и два пака вара с гландами не спасают. Он ещё им бессмертие врубает, на оставшеюся энергию лечит. Короче полный АБЗАЦ! Что делать? Вернее что спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 убивай аптекаря первым, проблем сильных до пары предаторов быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хочу поделиться интересным случаем. Играл я против СМ ФК. Вроде все норм, выигрываю. А потом он терминаторов сделал, которые вближку валят. Я тупо не мог их убить. У него был ФК с молотком и телепортом, АСМ, ТСМ, 2 отряда скаутов. Я думал карнифекс сильнее термосов =| АСМ кидают антитех, ФК бегает за Вариорами. Потом он танк сделал и все ГГ. Кто чем контрит термосов с молотками? Думал вариоры с супресом + карни вырулят, но ошибался. Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 При игре за равенера, фк врятли доживёт до термосов. Ну, а так зоантропы по ним лучше всех бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 антитех вары в количестве 2х пачек чтобы разводить можно было, рипперсварм, чтобы мешать им ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Два пака варов с гландами+вкаченный карни не смогли одолеть фк с перчаткой и пак терминаторов с когтями X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 правильно, 3-4 дженестиллера и вары с гландами рядом=) + тирант с абилой от урона инвулом и когтем, ликтор с меткой, рева с минами мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти