Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Рекомендуемые сообщения

Я немного поменял тактику. 3 хурмы кстати всегда был довольно гниловатым бо. Я играю терма. вары с супрессом, ревни, вары. На т2 варам гланды, герою равенеру(играю за него) ауру и если тех, то девуер. Антитеху урон не понизили, девуеру даже повысили. Через ликтора не играю, но вроде у него последние когти по теху неплохо бьют.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вары с супресом < асм, апотека на т1 убивать нечем, терма просто смешна в этом ма. Все надежда на машну и недоконтроль противника

Вары с супрессом, обыч вары и ревни с хурмой - это и есть машна. Терма и супресс против скаутов. Я конечно не так много игр пока сыграл. но смам пока не проигрывал.

дак я и говорю, что мошной играть только остается, просто по таймингу прикидывать нужно что против чего выйдет. ибо против скаутов равенер просто зверь, да и хурма их гоняет и без грейда, а 45 энергии на супресс варам это асмы выйдут уже, умный см дробы не даст если нет кучи хурмы, спокойно выйдет в какойнибудь 2 скаута, асм, 2 тсм - апок, размены будут явно не в пользу нида, даже банальные 3 скаута асм будут головной болью

а 45 энергии на супресс варам

Супресс 25 стоит, асм всегда позже появлялись, примерно тогда, когда у меня равенеры. Не знаю, я пока всегда выдаю, мне лично очень помогает.

вары 15 + 25 = 40, без супресса против сма играть нереально и это факт, без равенеров тоже) дабавлям терму с хурмой и получаем отличную машну стоимостью наверное во вражеский т3) при этом зайти на гены противнику таким медленным развитием практически нереально, хотя такой масс предполагает постоянный харас

и еще предположим что на вас со старта придут 2 скаута тсм+апок по гены с выдачей огнеметов)

Как всё печально) Имба см) Во блин оказывается я только с нубами играл) Харасю нормально, а до генов он разве что на сивале так быстро дойдёт и далеко там не всё так страшно будет <_< И ещё интересна фраза 15+25, в разные игры что-ли играем?) Все цены другие.)

да запутался я немного) вары сами стоят 30 энергии + 25 грейд тоесть 55, и это без единого грейда термы хурмы, тоетсь см спокойно соберет на асм

и что значит не так страшно, у тебя какие войска встерчают сма, обычно нид со старта по точкам разбегается

Не так страшно, это значит что на тсм с огнемётом будут вары с супрессом(примерно). Вобще всё это теория и гадания, надо смотреть какая карта. какие герои и тд. Если тсм с огемётом сразу рвётся, то скорее всего дроби у скотов не будет(ну или одна, что не так важно) Варов на тсм, терма и равенер скаутов растреливают, хурма или помогает или идёт вражеские гены щупать. А успеваю я ибо туннели всё таки есть и один как раз на базе.

2 скаута(1 с дробью) + тсм с огнеметом + а[пофиг] контрятся 2 хурмы + ликтор :)

Изменено пользователем IMS)Limonad

2 скаута(1 с дробью) + тсм с огнеметом + а[пофиг] контрятся 2 хурмы + ликтор :)

Надеюсь хурма и ликтор с обгрейдом :D

Скажите вменяемую страту против а[пофиг]а с АСМ на т2. Такая ситуация. У меня к этому времени вары с удушителем и с гландами,рёвни,пак хурмы и пак термы. У него 2 пака скаутов 2 пака ТСМ и АСМ с сержем (скауты с дробью). АСМ просто прыгают на варов с удушителем, начинают их мутузить,на них прыгают вары с гландами. Вся моя куча это безобразие долго пинает,а[пофиг] лечит,все отлетают, скауты жахают, ТСМ постреливают на досуге. В итоге каждый раз приходится отступать. Не бегать же от них всю игру =\

Чего то много всего у см-а. Обычно уже карнифекс готовится к этому моменту, карта должна быть за тобой. Побегать не грех, у см армия медленнее и разделять её опасно - сожрут.

умный см просто будет кнопу Х жать и пользоваться более больным фокусом по твоим юнитам

ревни если стрелки то быстро сливай аптекаря, без него уже можно бодаться, без этого проще всего начать со скаутов - тсм, как асм прыгнули, замедляй их термой, и начинай варами супресить постоянно, а сам с остальными разбирайся. Ну и естественно не блобь рядом со скаутами. Да и забыл, какой герой у тебя)

Равенер, ибо рулить тираном не выходит. Не люблю героев такого типа. Ну раз уж зашёл разговор,стоит ли в том ма равенеру закачивать рукопашный бой?

ого я тут засветился, мне даж лестно... Однако в той игре Хазрд я потерял 3 пачки скатов, под термой они так быстро дохли что я даж не успевал Х жать., а по твоей игре могу сказать что да зоо бы тебе очень пригодился, и 2 пака равней с закачку на рукопашку, а не куча термы.

После того как на твоем т3 исдох карни, у меня почти все были 4 левала, кроме скотов они только 3 были. А у тебя выше 2 левала никого не было и апо 8 уровня, так что это нужно было тож учитывать

• 3 недели спустя...

Сегодня столкнулся с такой проблемой. А[пофиг] с последней бронёй и АСМ. Просто включает и всё, два зоа и и два пака вара с гландами не спасают. Он ещё им бессмертие врубает, на оставшеюся энергию лечит. Короче полный АБЗАЦ! Что делать? Вернее что спамить?

• 5 недель спустя...

Хочу поделиться интересным случаем. Играл я против СМ ФК. Вроде все норм, выигрываю. А потом он терминаторов сделал, которые вближку валят. Я тупо не мог их убить. У него был ФК с молотком и телепортом, АСМ, ТСМ, 2 отряда скаутов. Я думал карнифекс сильнее термосов =| АСМ кидают антитех, ФК бегает за Вариорами. Потом он танк сделал и все ГГ. Кто чем контрит термосов с молотками? Думал вариоры с супресом + карни вырулят, но ошибался. Спс :)

• 3 месяца спустя...

правильно, 3-4 дженестиллера и вары с гландами рядом=) + тирант с абилой от урона инвулом и когтем, ликтор с меткой, рева с минами мб)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...