Zenel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ну про стиков я говорил. Стан граната - да, неплохая, но к сожалению слишком много спецресурса жрёт. Его в первую очередь накопи, играя против вменяемой венотермы, во вторую очередь - а стоит ли его тратить на это, если лучше подкопить на какой-нибудь халявный реинфорс рядом с командиром (многие тираниды до сих пор сразу подвох не чуят в бою и сливаются). Ну и стикам для броска гранаты тоже время нужно, с ног ведь сбивают термаганты уверенно. В общем не всё так просто, но методика такая - либо фасттечиться, либо пытаться закидать AoE и молиться на затупы тиранида. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и варбосс, кстати, мины замечательно рвёт в рукопашке. Зенель, что за ересь ты написал? Как это мины рвёт в рукопашке? Да и ещё замечательно.Вобще нельзя их ударить. Сейчас протестировал Бигшуту и она очень убого рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 от мин спасаю только слаг и шут. если они прут на целехенький сквад стиков вообще их игнорю. Как правило ни одного стика не убивает, но оставляет жизней на чуть-чуть. Так что смотрите чтоб на обратном пути никто не повстречал их XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 USSRxGrabli Как правило, если уже ниды делают мины то только ради их спама по 3-4 штуки на т1(не все, но огромное большинство) И стиков вполне реально подловить на 2 мины или на равенер+мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Falcon, да ну? Пофиксили видать...значит ошибся. Жаль, была хоть какая-то возможность варбоссом от них отмахиваться. Ну что БШ косят - тут ничего не поделаешь. У орков это единственный вариант что-то делать с минами на t1 (да и на t2), если хочется. Обычно приходится просто микрить от них. Стиков лучше таки не давать рвать просто так в минах. Никто не знает не нарвутся ли они хоть на варов по дороге назад. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Falcon, в Ну что БШ косят - тут ничего не поделаешь. У орков это единственный вариант что-то делать с минами на t1 (да и на t2), если хочется. Обычно приходится просто микрить от них. Я про варбоссовскую Бигшуту писал. У шутов они лучше по минам стреляют, хотя, конечно, тоже не ахти. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Да кто говорил про варбоссовское стреляющее оружие? Я говорил про рукопашку, ещё первый пост перечитай, там чёрным по белому написано. Бигшута у варбосса оружие не очень сильное. Оно в первую очередь полезно разбросом. Если бы расстреливала мины - тогда бы мек вообще не парился. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel_VIP Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ, как контрить райвенера с эквипом против слаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Raziel_VIP Тут поможет только герой. Мек с деффганом, командо с ножом, босс с клешней(правда клешня жуть как дорогая, зато полезна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel_VIP Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это прокатит против нубаса, толковые имбари охотятся за слагами по всей карте, причем в легкую обгоняя и полностью игнорируя героя :oops: 3-4 удара и из 6 орков остается 1, райвенер его догоняет и минус отряд. Пробовал все. Свинцемет босса оказался хоть сколькото эффективен, тормозя жука O_o Под мека тиранид тупо сварму пускает. ГГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Raziel_VIP Ну я играю отнюдь не против нубов. Пистоль босса хорошо идет против рава, опрокидывая его. Сварма нужна для капа\декапа и не бегает за равом всю игру пытаясь подловить твоего мека, чтобы он не пострелял рава... Против когтей\брызг и миазмы слаг спасает лишь фуллбек. Хорошо если у тебя герой босс, ибо там есть какие-то шансы. И вообще, все гиры долбящие слаг за пару секунд появляются только на т2, так что есть смысл играть в 2 стика и жестко проносить гены. Изменено 25 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel_VIP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я пробовал на т1 отбирать обе энерготочки у нидов =) выходило весьма забавно, особенно когда сварма декапит все что у меня было :oops: около базы...Но стирков попробую, спасибо, идея оч хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А кто нибудь из орков пробовал играть в 3+ стикка? Я видел, что у Еsuo неплохо-так против ревня получалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А кто нибудь из орков пробовал играть в 3+ стикка? Я видел, что у Еsuo неплохо-так против ревня получалось ;) Стики ваще очень хорошо идут с пистолем босса. Ревня опрокидывает закачанного, не давая ему по стикам долбануть. Имхо, 2 стика вполне хватит. Не стоит забывать про теч и гиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Стикки вообще отлично с опрокидыванием идут. Коммандо с шотганом+стики = ненависть моряков. Плюс кидать грены из инфильтры... ммм =) любимый рецепт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Никогда не понимал куда втыкать третьих. Двух тебе за глаза хватит против тиранида (против SM и другого орка могут и не пропахать кстати). Вместо третьих лучше уже заказывать t2. Либо догнобишь спамом банок, если тиранид конкретно слился, либо пойдёшь в t3 и будешь добивать лутедами/нобами. На t1 ты тиранида вменяемого всё равно вряд ли убьёшь, даже если под лимит стиков будешь строить. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На t1 ты тиранида вменяемого всё равно вряд ли убьёшь, даже если под лимит стиков будешь строить. По-моему как раз наоборот благодаря стикам на т1 мы и давим нида так что про гены и остальное он может забыть, соответсвенно и про т2 нормальное и про т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) На t1 ты тиранида вменяемого всё равно вряд ли убьёшь, даже если под лимит стиков будешь строить.в большинстве случаев,если нид не спамит мины,то он остается без генов,т.к 2 стика наврятли сдержишь.(если конечно орк не ниже скиллом чем нид) Изменено 26 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) WGL^TrOjAn_beSt, хоть убейся, но тиранид выйдет в t2. Обязательно выйдет. Также как орки, SM и эльдары. Ты просто принципиально не помешаешь этому. Нет способа выиграть на t1. Ни удержанием критов (там больше времени нужно), ни тем более сносом базы. Вопрос в том, чтобы захарасить и одновременно слишком сильно не запоздать с течем. По мне для этого двух стиков за глаза хватает, третьим просто делать нечего. Генераторы и две пачки стиков могут сносить регулярно. diZE^NAFTALIN, ага, а если тиранид не играет - вообще круто. Если тиранид не строит против орка мины, то это клиника или уверенность в имбе. В любом случае до t2 дело дойдёт, и весьма вероятно до t3. А разнос нубов я даже рассматривать серьёзно не собираюсь, смысл обсуждать тактики игры против тех, кто умрёт в любом случае от минимального контроля. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Либо догнобишь спамом банок, если тиранид конкретно слилсяИмхо,банка в колличестве больше 1й штуки полнейший бред в ма с нидом.Сколько не наблюдал большого колличества банок,это всегда заканчивается плачевно для орка.Если уж нид конкретно слился,то орку намного правильней будет идти в т3. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] По мне для этого двух стиков за глаза хватает, третьим просто делать нечего.Смотря игру езуо и нерея(43 тс нид),где езуо играл от 3х стиков против жесточайшего мин абуза,мне показалось что 3 стика как раз игногда бывают очень к месту. Изменено 26 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А это скорее фановый вариант. Но против сливающихся нубов пашет. Насчёт спама мин - смотря какой. Если тиранид вообще забыл про t2 - можно конечно на t1 сидеть. Только это глупо со стороны тиранида уже. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А разнос нубов я даже рассматривать серьёзно не собираюсь, смысл обсуждать тактики игры против тех, кто умрёт в любом случае от минимального контроля.Ну хорошо,если ты им выигрывал нидов 38+ тс,то пожлауйста,репку в студию,я хочу увидеть это бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Нид 38+ TS не играющий через мины против орка? А такие ещё есть? Ну поищу, если попадётся. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Насчёт спама мин - смотря какой. Если тиранид вообще забыл про t2 - можно конечно на t1 сидеть. Только это глупо со стороны тиранида уже.Это одно из самых абузерских бо нидов.Нид в это время дико течится,а пак стиков можно задолбить равенером и паком мин.И пока вся пехота орков в ужасе разбегается от мин,нид все течится и течится.А снести гены получается или при большой удаче подобравшись стиками к генам,или только на т2,раздав боссу клешню. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Нид 38+ TS не играющий через мины против орка? А такие ещё есть? Ну поищу, если попадётся.Одно дело играть через мины,а другое дело строить по 5-8 паков за игру. Изменено 26 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ну если тиранид не жутко спамит мины - третья пачка стиков скорее тебя совсем откинет назад по течу. Без t3 разгребать нормальный t2 тиранида (и тем более карнифекса) очень неприятно. Третья пачка у меня лично влезала только в одном случае - после второй пачки нид всё ещё спамит мины, то есть тир у него будет очень поздно. По нормальному обычно всё кончалось тем, что ко вторым стикам он уже карту захапал и летает 1-2 пачки мин, которым просто некуда было взрываться (ну не давать же им на халяву пачку слаг сливать). И дальше уже идёт борьба за карту+теч у обоих. Если давать взрывать слаг и стиков на халяву... тут по-моему никакие третьи стики не помогут, только затупы тиранида. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти