Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Ну если тиранид не жутко спамит мины - третья пачка стиков скорее тебя совсем откинет назад по течу.
Ну,так 3ю пачку только и делают против мино-спама.Если нид не спамит мины,то тут уже будет намного проще играть. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По мне скорее наоборот. Если не давать минам на халяву взрываться в пачках войск - ему просто лишние пачки мин не понадобятся. Спам мин весь t1 - это либо тиранид тупит, либо орк даёт халявить.

WGL^TrOjAn_beSt, хоть убейся, но тиранид выйдет в t2. Обязательно выйдет. Также как орки, SM и эльдары. Ты просто принципиально не помешаешь этому. Нет способа выиграть на t1. Ни удержанием критов (там больше времени нужно), ни тем более сносом базы. Вопрос в том, чтобы захарасить и одновременно слишком сильно не запоздать с течем. По мне для этого двух стиков за глаза хватает, третьим просто делать нечего. Генераторы и две пачки стиков могут сносить регулярно.

Я играл через 3 стиков против 2 разных нидов 39 тс. Один ликтор, другой равенер. Без генов они сидели оба. И без армии тоже, мины не спасали да и сам прикинь, он остается без генов, без реквы. Мины не могут убить стик. Что-то мог сделать токо равенер из-за своей скорости и аццкому дамагу в мили.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

А это скорее фановый вариант. Но против сливающихся нубов пашет.

Вот кто тебе такое сказал??? БОГ???.

Я играл через 3 стиков против 2 разных нидов 39 тс. Один ликтор, другой равенер. Без генов они сидели оба. И без армии тоже, мины не спасали да и сам прикинь, он остается без генов, без реквы. Мины не могут убить стик. Что-то мог сделать токо равенер из-за своей скорости и аццкому дамагу в мили.

Закаченый равенер это уже t2. И там стики как-то плохо вписываются в таком количестве. Без генов лучше оставлять играя через 2 стика. Ибо t2 всё равно настанет и энергии на закачку равенера всё равно хватит.

Вот кто тебе такое сказал??? БОГ???.

Ничего что это был ответ на фразу diZE^NAFTALIN про спам банок, просто потом он добавил в свой пост вторую и я добавил второй ответ уже после новой строки? Или ты серьёзных тиранидов сливающихся на t1 видел много, которых потом банками можно добить?

Изменено пользователем Zenel

Закаченый равенер это уже t2. И там стики как-то плохо вписываются в таком количестве. Без генов лучше оставлять играя через 2 стика. Ибо t2 всё равно настанет и энергии на закачку равенера всё равно хватит.

Без миазмы он три пачки не убьет они быстрей его повалят и запинают. Соттветсвенно армия нида нам ниче не может сделать, герой тоже, течиться не может ресов нет. Мы же спокойно течимся.

Ничего что это был ответ на фразу diZE^NAFTALIN про спам банок, просто потом он добавил в свой пост вторую и я добавил второй ответ уже после новой строки?

Тоды соррь...

Ну чтобы равенер бегал один против трёх пачек стиков... он и двум сольёт тогда. Основная фигня, что против миазм и толпы тиранида под ними ты ничего не сделаешь что двумя, что тремя пачками стиков. Максимум потянешь время. Гранаты конечно в деле, но для этого и двух пачек, опять же, хватает.

Изменено пользователем Zenel

Ну так а что ему делать, армию ввиде варов хурмы и равенера на т1 нам не грозит ну никак, и тут либо он ее сольет либо я не знаю че либо на базе наверно ей сидеть. Друго варант нида: начнет делать мины, ну а если он начал делать мины да еще и без генов, то он точно может забыть про 2 зоо или нечто подобное.

Сидеть на базе он точно не будет, уж скорее ловить одинокие отряды и стиков на отступлении. Ну и в любом случае миазмы всё сильно склоняют в его сторону. Плюс главная проблема - если он ещё решит пойти в веномки и термагантов.

Сидеть на базе он точно не будет, уж скорее ловить одинокие отряды и стиков на отступлении.

С какой стати наши стики, которым никто не мешает начнут отступать???

Ну и в любом случае миазмы всё сильно склоняют в его сторону.

Ну я рассматриваю как будто мы играем на ЕСЛ.

Плюс главная проблема - если он ещё решит пойти в веномки и термагантов.

Ну веномки же тоже т2. А если очень сильно спортим эко, то протеечимся сами, да и про героя никто не забывает нашего. Варбосс забежит в ватагу и начнет всех бить, коммандо дробаш - грены, заряд. мек деффган-румбла.

С какой стати наши стики, которым никто не мешает начнут отступать???

Мины, равенер.

Ну я рассматриваю как будто мы играем на ЕСЛ.

Ну это конечно немного меняет дело...

Ну веномки же тоже т2. А если очень сильно спортим эко, то протеечимся сами, да и про героя никто не забывает нашего. Варбосс забежит в ватагу и начнет всех бить, коммандо дробаш - грены, заряд. мек деффган-румбла.

Варбосс к веномкам не добегает, из-за термагантов. Коммандо...ну разок подкрадётся, второй. А потом появится ликтор, чтобы не шалил. Мек более менее пашет, конечно.

Варбосс к веномкам не добегает, из-за термагантов. Коммандо...ну разок подкрадётся, второй. А потом появится ликтор, чтобы не шалил. Мек более менее пашет, конечно.

Если варбосс не добежит, стики то добегут тоды, и грены долетят. Коммандо юзает абилу дробаша и туда куда пдают ниды сразу летят грены стик потери будут велики.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Вары. Хотя можно и наоборот, благо теперь взрывы влетают по отступающим на полную катушку (хотя скорее проклятье).

Слишком много у него всего выходит, ну конечно с его эко это накопить моно и он накопит, но теч наш никто не останавливает. И если мы сольем одну пачку ничего страшного. Главное было не давать течиться и забирать мапу. А сами мы протечимся и тот же лутед прекрасно разберет варров.

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

Слишком много у него всего выходит, ну конечно с его это накопить моно и он накопит, но теч наш никто не останавливает. И если мы сольем одну пачку ничего страшного. Главное было не давать течиться и забирать мапу. А сами мы протечимся и тот же лутед прекрасно разберет варров.

Почему это много. 2-3 стика тоже не бесплатные. К двум стикам вполне могут быть вары+пачка мин (а то и две).

Если варбосс не добежит, стики то добегут тоды, и грены долетят. Коммандо юзает абилу дробаша и туда куда пдают ниды сразу летят грены стик потери будут велики.

Ну вообще всё это сложно описать нормально, но на пальцах - от броска грен просто отбегут, пока не подойдёшь достаточно близко, дабы кинуть в самую кучу. Или пошлют на атак муве термагантов, чтобы они стреляли по ближайшим целям. Ну насчёт коммандо сказал, там в конце концов появляется ликтор для детекта.

По-моему наша цель не давать ниду течиться до зоо или карни. Т.к. они орков могут токо норм разрулить.

Почему это много. 2-3 стика тоже не бесплатные. К двум стикам вполне могут быть вары+пачка мин (а то и две).

Ну вот мы вынудили сделать его антипех, лишили его генов и самой точки с генами. Сами протечились и сделали лутед. и вс ватага гибнет.

Ну вообще всё это сложно описать нормально, но на пальцах - от броска грен просто отбегут, пока не подойдёшь достаточно близко, дабы кинуть в самую кучу. Или пошлют на атак муве термагантов, чтобы они стреляли по ближайшим целям.

А нам что добежать не надо мы вроде не гренами бьем нида армию, а в мили вот наша цель выполнена варбоои стики добежали. з.ы. да и с этим божественным пафингом кто нить да на грены хотяб одной пачки поадется.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Коммандо юзает дробаш, стики кидают грены, он юзает заряд. Он строит ликтора опять же антипех, мы банку, лутед.

Не настолько легко добежать до веномок с термой, если термагантов достаточно. Точнее почти нереально, без лутедов тех же или бустов, которые обработают предварительно.

Ну вот мы вынудили сделать его антипех, лишили его генов и самой точки с генами. Сами протечились и сделали лутед. и вс ватага гибнет.

Зависит от того кто как контролит. Может ты сольёшь на халяву гены. А может он тебе подрежет стиков на отступлении. По ресурсам примерно одинаковые затраты, так что лутеда на пустом месте не возникнет. Исключительно на ошибках тиранида.

По-моему наша цель не давать ниду течиться до зоо или карни. Т.к. они орков могут токо норм разрулить.

Ну грубо говоря так и есть. Правда ещё 2-3 пачки термагантов+пачка варов с веномкой тоже хрен разрулишь без лутедов.

Ну да ладно, что-то нафлудил я слишком. Порешим на том, что я не прав, ибо смысл спорить так долго.

Варбосс к веномкам не добегает, из-за термагантов.

Поправка: добегает, он слишком жирный, чтобы его какие-то термаганты откидывали.

Поправка: добегает, он слишком жирный, чтобы его какие-то термаганты откидывали.

Точно,а я то думаю,почему когда я играл против нида играющего от 2х термов и варов с веномкой он не творил такие ужасные вещи,которые здесь наговорил Зенель.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

если вы такие умные, почему до сих пор не 40+ тса, ибо на 35+ сплошные ликтороравенеры идут конвеером. Я как раз выложил реп с равным мне орком, где пара стиков и барбосс против стрелков и тиранта(а это не злобный джим, да и без мин вообще). дак вот на т2 стики слага и барбос начинают отгребать в любых количествах, без варбосса хурма + вары + ликтор и считайте что без героя играете и мизерный шанс на грены. Третьи стики это маразм, все равно решится все на т3 с выносом первого т3 юнита у любого из противников.

если вы такие умные, почему до сих пор не 40+ тса и тд.

Может потому-что никто задрачиваться не хочет, а играют для фана. Пример твой с орком неубедительный совсем. Я с ним играл, это равенер альфа в девичестве и скилл он свой набил им. Кстати и равенер не очень, я его выигрывал. За орков он только начал играть и это видно хорошо. Ошибки его описывать не буду их там хорошо видно, да и долго и неинтересно.

Добавление для минусователя(пока не могу как ты, в репутацию): Нидами легче играть для фана, меньше движений делать надо. Я отвечал за себя, почему не 40 тс и почему такой умный.)

Изменено пользователем Falcon

если вы такие умные, почему до сих пор не 40+ тса, ибо на 35+ сплошные ликтороравенеры идут конвеером. Я как раз выложил реп с равным мне орком, где пара стиков и барбосс против стрелков и тиранта(а это не злобный джим, да и без мин вообще). дак вот на т2 стики слага и барбос начинают отгребать в любых количествах, без варбосса хурма + вары + ликтор и считайте что без героя играете и мизерный шанс на грены. Третьи стики это маразм, все равно решится все на т3 с выносом первого т3 юнита у любого из противников.

Когда мы играли с тобой в авто,твои 2 термы+вары не сделали мне ничего страшного,и никак не мешали убивать гены и тем более выйти мне в т3 вперед тебя.

• 2 месяца спустя...

Я вообще без понятия как играть против гребаных нидов.Гадди уделал меня как нуба за 3 минуты,хурма тупо догоняет пак слагг на фуллбеке в которм 5\6 рож и убивает его,свалить практически нереально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...