IMS^Scouty Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А.В. Авиабахтн хм, помнится столкнул я как-то 2 банки: свою и вражиную. У моей был фламер, а его голая была. Моя до появления фламера у его фламера что-то быстро теряла хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 там как повезет, есть шанс специальной атаки а у нее другой урон от обычной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) У банки с бёрной тот же урон в рукопашке. Не давать бёрну зачастую нужно по другому поводу - дорогой грейд, а хитов даёт очень мало. То что огнемёт поджигает это хорошо, но котируется это только при преследовании дохлых пачек, типа скаутов и гварды. Когда же консерва вяжет TSM с ланчей - далеко не всегда лишнее время жизни, полученное банкой после грейда, окупает задержку теча на соответствующее количество энергии. Бёрны нужно давать только когда есть желание поддержать банку максимально долго в рабочем состоянии (то бишь отводить её на починку и т.д.). Выжигание из зданий конечно есть, но оно слишком медленное и невыносимо глючное. Банку нужно постоянно контролировать, чтобы она допёрла именно жечь, а не резать в рукопашку. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 в текущей бете чем выгодно карать а[пофиг]а? с фк да техмаром особой роблемы нету, но вот а[пофиг]... играю за коммандо. юзаю бо в 2 салаги, и 2 шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Я тоже юзаю 2 слагга+2 шута,бо отлично работает,только сма нужно постоянно давить,иначе можно сильно поплатиться потом.Когда играл с Тао(Terra Astartes как оказалось это он),я понял что этому бо на больших мапах чегото не хватает,ибо он смог меня законтрить(играет пекарем)своим бо скаут+тсм+скаут+асм и пекарь с болтером и греной,потом т2 и 2й пак тсм(отлично юзает асм и не жалуется на их бесполезноть,как некоторые косолапые смы,да и я после игр с ним не верю в бесполезность асм,шуты мрут как мухи).Я думаю нужно будет на биг мапах попробовать 3 слагги+2 шуты или 2 слагги+3 шуты(седня потестю это бо как раз). Изменено 19 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 отлично юзает асм и не жалуется на их бесполезноть,как некоторые косолапые смы Нафт, давай не будем, я против шут АСМ строил даже в 1.4.1, несмотря на всю их ущербность тогда, после поднятия хеви инфатри в 1.4.2 я не видел чтоб на них кто-то жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Нафт, давай не будем, я против шут АСМ строил даже в 1.4.1, несмотря на всю их ущербность тогда, после поднятия хеви инфатри в 1.4.2 я не видел чтоб на них кто-то жаловалсяОмг,я сказал что ты жаловался?)На этом форуме я много раз видел на жалобы смов насчет асм и на то что слагги с бернами их могут втоптать в землю. Изменено 19 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я тоже. В 1.4.1, где их вминало в землю вообще всё, что имело отношение к ХтХ. В 1.4.2 они успешно режутся с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я тоже. В 1.4.1, где их вминало в землю вообще всё, что имело отношение к ХтХ. В 1.4.2 они успешно режутся с кем угодно. Хехе,30 минут назад в основной теме по дов2 мои слова опять подтвердились xD и АСМ терь ну ваще пустой юнит(только платформы гонять laugh.gif ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Я тоже юзаю 2 слагга+2 шута,бо отлично работает,только сма нужно постоянно давить,иначе можно сильно поплатиться потом.Когда играл с Тао(Terra Astartes как оказалось это он),я понял что этому бо на больших мапах чегото не хватает,ибо он смог меня законтрить(играет пекарем)своим бо скаут+тсм+скаут+асм и пекарь с болтером и греной,потом т2 и 2й пак тсм(отлично юзает асм и не жалуется на их бесполезноть,как некоторые косолапые смы,да и я после игр с ним не верю в бесполезность асм,шуты мрут как мухи).Я думаю нужно будет на биг мапах попробовать 3 слагги+2 шуты или 2 слагги+3 шуты(седня потестю это бо как раз). Ну я вот вчера с ним играл, вполне хорошо задавил на т1 2слагами+2 шута, на т2 сделал 2 банки, но блин из-за их глючности я их просрал как и всю игру в последствии... Имхо конечно же, но думаю на т2 стоит сделать пачку штормов, т.к. они хорошо рвут тсм\асм и после в т3 за лутедом\нобами. Да и забыл добавить. На т2 можно еще труку сделать, т.к. из-за штормов можно будет связать весь антитех и спокойно реинфорсить армию. Изменено 19 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 читаю я тему, тут сообщения ещё с зимы, многое, наверное, уже не актуально. спросить. какие БО рекомендуете (версия 1.5.0)? постоянно слышу про 2 слаги + 2 шута в начале. это учитывая начальный отряд? а какие ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) постоянно слышу про 2 слаги + 2 шута в начале. это учитывая начальный отряд?Да,учитывая начальный отряд.Если см делает девастотаров,то строятся еще и стики.Можешь еще попробовать 3слагги+2шута или наоборот. Изменено 3 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Можешь еще попробовать 3слагги+2шута или наоборот. Если играть 3 слагаи 2 шута или 2 слага 3 шута, то не будет чем контрить девов первое время, т.к. стиков быстро не построишь из-за 5 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть ли смысл использовать нобов и берны? какие плюсы скваду дает ноб (кроме присутствия своей красивой мясной рожи)? лучшим ответом на вопросы был бы адрес хорошей базы по дов2. так-то в закладках есть 2, но одна неполная, вторая неактуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) есть ли смысл использовать нобов и берны? какие плюсы скваду дает ноб (кроме присутствия своей красивой мясной рожи)? Против см давать берны обязательно, т.к. это считается павер випон, с помощью которого вырезются тсм, также можно быстро пронести гены противнику бернами. Ноб(у слаг) также полезен своей абилкой, жирностью и дамагом) Шутам ноба давать не надо, за редким исключением, когда см строит кучу скаутов с дробью и инфильтрой) Изменено 4 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 берна - павер веапун! а я смеялся над чоппами штормов. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот у орков ещё есть такой отряд на Т2, вроде антитех, типа девастаторов, слева от танкбустов кажется. его кто-нибудь использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 против см неочень, если только масс тсм с апоком для подавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 лутазы. по мне так просто шикарный юнит для удержания точек и защиты генов. ставишь, прячешь и забываешь. им даже асм не страшны, ибо не видят. потом на крик испуганного гретчина или из-за красной точки около точки (>.<) вспоминаешь, выходишь из невидимости, вааах! и все хорошо. если появляется техника - даешь новое орудие и имеешь антитех даже лучше рокетчиков. вот только в атаке юнит почти неприменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот только в атаке юнит почти неприменим. да ты что? оО а про Девов и платформы ты тоже самое думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 лутазы крутые... жалко только бима шмаляет только тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да ты что? оО а про Девов и платформы ты тоже самое думаешь? "почти неприменим"<>"неприменим", это как слаги почти бесполезны как стрелки. редко вижу атаки девами, лутами или платформами. еще реже они действительно оправданы. проще провоцировать врага на контратаку на заранее подготовленные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у меня ощущение что ты просто не знаешь как это бывает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да ну эльдары вон только и могут что через сурикенку атаковать в противном случае их сдувает шутами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни, что можете посоветовать против 4 скаутов с дробью?? Свинцомёт босса нужно юзать иль нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти