miniroot Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Держать эту точку никто не будет, просто сфолбечат скаутов и, может быть, закапят точку, чтоб как можно сильнее оттянуть тот мотент, когда СМ начнёт получать энергию и течиться. Хотя в свете того, что СМы теперь ирают против орка спамом ТСМ, которым энергия нужна только на грейды, такая тактика уже не актуальна. Я же контрю эту страту захватом ближнего гена босом, которому и на слаг и на мека пофигу ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Какое бо посоветуете?,ну чтоб уже норм играть с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ИМХО, против орка нельзя построить четкого БО, надо смотреть по его манере поведения и его билду... Иногда имеет смысл раздать герою варгир на тир 1, иногда напротив рвать в тир2... Но в любом случае начало без пака ТСМ сильно осложнит игру... Тут правда вопрос стоит, ТСМ строить сразу, или же сначала выпустить вторых скаутов? Вторых скаутов, кстати говоря, в любом случае полезно сделать... Так же в любом случае полезно сделать разорбэк... Сказать что-то более четкое сложно, так как орочий арсенал довольно разнообразен, но и у СМа здесь развязаны руки, короче говоря, что хочешь, то и играй :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космо фан) Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 по моему 3 пачки скаутов с дробовиками +фк всегда являлись залогом успеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 по моему 3 пачки скаутов с дробовиками +фк всегда являлись залогом успеха)) Хм... Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 по моему 3 пачки скаутов с дробовиками +фк всегда являлись залогом успеха)) Практически всегда, за редким исключением. И не обязательно ФК, а[пофиг] справляется не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня вопрос ознакомительного характера. Кто сталкивался со злостным абузом нобов - так, чтобы на весь лимит? Этот орк пас нобами криты и я не рассчитал с таймером((( Какие бы у вас были идеи? Желательно дать план действий за фк. За аптекаря знаю, но все равно скажите. За техмарина кто-нибудь играет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня вопрос ознакомительного характера. Кто сталкивался со злостным абузом нобов - так, чтобы на весь лимит? Этот орк пас нобами криты и я не рассчитал с таймером((( Какие бы у вас были идеи? Желательно дать план действий за фк. За аптекаря знаю, но все равно скажите. За техмарина кто-нибудь играет?))) За техмарина "кто-нибудь" весьма играет и весьма им доволен... Техмарином, кстати, против Нобов проще всего... Метку на нобов и убивать, сливаются очень быстро... А, вообще, абузить нобов. Это сколько ж ресов надо. Я больше двух паков за раз не видел ни разу... Да и не лучшее это, на что орк способен... План действий против нобов в любом случае, ИМХО, прост... Сперва надо убить все, что нобов поддерживает, а потом зафокусить их... Сами по себе нобы мало что могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 План действий против нобов в любом случае, ИМХО, прост... Сперва надо убить все, что нобов поддерживает, а потом зафокусить их... Сами по себе нобы мало что могут... А если их пять сквадов, и они мечутся по карте и держат точки? То есть дружной толпой 3-4 + варбосс наваливаются, а 1 декапит? или втроем, а остальные не дают капить мне? А техмарин иной раз бывает ужасен, не спорю. Но вот редкие они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) А если их пять сквадов, и они мечутся по карте и держат точки? То есть дружной толпой 3-4 + варбосс наваливаются, а 1 декапит? или втроем, а остальные не дают капить мне? А техмарин иной раз бывает ужасен, не спорю. Но вот редкие они... А если их пять сквадов, то они не стесняясь придут к тебе на базу и разберут ее... Тут надежда разве что поймать хотябы половину их на орбиталку... Авось че потом и получится :)... Изменено 9 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 как орк, по совместительству, торжественно заявляю, что нобов нельзя сделать больше 2 пачек, так же как и термов. Так что это :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народ подскажите че делать - заметил такую фиху у орков строют 3 пачки слаггов + герой! строю тсм + герой. И эти 3 пачки с легкостью сливают героя и тсм и я остаюсь с одинми скаутами.... че делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Контролить и фоллбечить вовремя надо,потом орк разделит армию на захват точек,там легче.Да еще и здания есть,раскошелишь орка на огнемет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не встревай в крупные стычки, пытайся удержать карту и защитить гены, скаутам желательно выдай дробовики на т1. На т2 делай либо 2 пак тсм либо бтр по обстоятельствам (лучше тсм) и там можно будет повоевать уже, всем дай сержантов (в том числе скаутам, чтоб грены были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем спасибо. Узнал много нового, в том числе и не по теме вопроса. Буду трениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Благодарю) Поюзаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Против 3-х слаг вторых ТСМ можно вывести и на тир1 в принципе... Кроме того полезно раздать командеру меч... Это будет надежная игра... Так мы гарантировано не профукаем гены и чуть позже играть будем уже вокруг генов противника... Изменено 10 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Против 3-х слаг вторых ТСМ можно вывести и на тир1 в принципе... Кроме того полезно раздать командеру меч... Это будет надежная игра... Так мы гарантировано не профукаем гены и чуть позже играть будем уже вокруг генов противника... Хороший вариант. По выходу в Т2 раздаем сержей и стволы по ситуации, сразу имеем шансы серьезно потрепать орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как орк, по совместительству, торжественно заявляю, что нобов нельзя сделать больше 2 пачек, так же как и термов. Так что это :boyan: пппппффффффф....бред) я играл за орка и строил 4 пачки и ничего) все норм) [Добавлено позже] Против 3-х слаг вторых ТСМ можно вывести и на тир1 в принципе... Кроме того полезно раздать командеру меч... Это будет надежная игра... Так мы гарантировано не профукаем гены и чуть позже играть будем уже вокруг генов противника... Хм...Ну на 2 пачку ТСМ копить времени пройдет немало...за это время орк может захватить всю карту....(или еще хуже если защемит у выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну, орк захватит, мы отнимем :)... Хотя я это до патча писал... Теперь так поступать, наверное, не следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Собсна вопрос... Что можно противопоставить новоявленной страте орководов сразу клепать гренадеров, и ломится сносить гены? :- один бросок -- нету гена. Учимся жить без энергии ваабще? Седня три игры против орков и все три -- как под копирку. В итоге сильное отставание в тече и луз... че то я в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-rom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Собсна вопрос... Что можно противопоставить новоявленной страте орководов сразу клепать гренадеров, и ломится сносить гены? :- один бросок -- нету гена. Учимся жить без энергии ваабще? Седня три игры против орков и все три -- как под копирку. В итоге сильное отставание в тече и луз... че то я в панике я не много играю в дов2 (редко), и в кохе был не про, но как насчёт попробовать создать линию фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мое мнение против орка это сначала строим 1тсм, захватив ген лиш строим повернод для некоторого увеличения прироста энергии, затем строим тсм\асм дабы противостоять большей по численности орковской братве, при таком раскладе если орк и приходит на место энергитической точки - он или прогоняется асм или видя что генов нету нескоро туда зайдет, к тому времени мы кидаем 3 гена(при условии что войска твои ты сильно не сливал до т2) и немножко подождав идем в т2, к моменту т2 выдаем молоточек(я шпилю за фк) и сержантов для тсм+тсм\асм для повышения боеспособности и соответствующих абилок, а дальше по ситуации. мне как вариант нравится 2асм+1тсм с рокетланчером, ну при дальнейшем развитии событий еще 1 тсм рокитланчером если орк решил поиграть в "танкиста" или же с плазмой если решил поиграть в больших толстых орков или же вместо тсм пред +ассолт термосы. страта вроде как работает :rolleyes: но нужно на глаз смотреть стоит ли ввязываться в превосходящее орочье мясо на раннем т1, и тогда все пучком В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мое мнение против орка это сначала строим 1тсм, захватив ген лиш строим повернод для некоторого увеличения прироста энергии, затем строим тсм\асм дабы противостоять большей по численности орковской братве, при таком раскладе если орк и приходит на место энергитической точки - он или прогоняется асм или видя что генов нету нескоро туда зайдет, к тому времени мы кидаем 3 гена(при условии что войска твои ты сильно не сливал до т2) и немножко подождав идем в т2, к моменту т2 выдаем молоточек(я шпилю за фк) и сержантов для тсм+тсм\асм для повышения боеспособности и соответствующих абилок, а дальше по ситуации. мне как вариант нравится 2асм+1тсм с рокетланчером, ну при дальнейшем развитии событий еще 1 тсм рокитланчером если орк решил поиграть в "танкиста" или же с плазмой если решил поиграть в больших толстых орков или же вместо тсм пред +ассолт термосы. страта вроде как работает :rolleyes: но нужно на глаз смотреть стоит ли ввязываться в превосходящее орочье мясо на раннем т1, и тогда все пучком В) В целом согласен, но мне лично больше устраивает вначале брать АСМ, а не ТСМ, очень уж они себя против орков зарекомендовали. Если играть через а[пофиг]а можно ограничиться одним сквадом ТСМ с ланчем, если орк идет в танки, кидаем на них стимпак и танков как не бывало, ну еще и АСМ мелты подкинут. По выходу в Т2, хорошо себя показывают скауты с сержем и шотами, одиночные отряды орков для них лакомая цель. Буквально вчера отлично выносил орка связкой 2 ТСМ(ланч+плазма)+ 2АСМ+а[пофиг](меч+стимпак, третье не брал), в Т3 так и не вышел, орк пер двумя танками, варбоссом с молотом, банкой и 2-3 отряда пехоты разной. Потерял одного бойца из ТСМ и все, орк уполз полуразобранным танком и остатками пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чесн говоря я тож щас постепенно склоняюсь против орков к такому билду... тсм(с рокетланчером),асм(с мельтой),асм(с мельтой), и тсм пустой на всяк так сказать... смаря во что пойдет орк. а насчет мкаута с сержем это да. кульная штучка, но тут как бы сказать лимит иногда постоянно мешает и сержа строю им када присричит зажор и тп. я подобный билд и против тирана юзаю кстати.... более менее работает.... канешн смаря на кого нарвешься, но все же как то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти