Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zoantrop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто нить зоантропа против нидов или орков строит?

я думаю имеет смысл их использовать с RA.С другими героями это слив ресов.Ликтор,ревенеры,штормы очень хорошо их контрят.

Согласен, но тут всё зависит от твоего микро, сможешь увести из под удара(он же не в рукопашку не дерется а достаточно далеко стреляет,но обладает синапсом притягивать всех рукопашников), ты молодец, нет лучше не использовать так как будет слив ресов впустую. А по начальным отрядам нида,орка,эльдара лупит просто загледение(еще спам пауков хорошо останавливат).

• 2 недели спустя...

Вообще не очень стал понимать суть зоантропа. Можете объяснить, зачем теперь его строить? =\ Слабый, дохлый, много ресурсов

в командной игре лучший юнит у нидов, правда не всегда обстоятельства позволяют их строить, но 4 зоа это очень серьезная артиллерия

Станим танк, Веном бруда его разбирает... +артиллерия естессно...

а разве теперь не замедление на 60%? O_o

а разве теперь не замедление на 60%? O_o

Это почти равносильно тому же стану.

Очень большой минус у зоантропа в том имхо, что он по теху слабо валит. Против орков это ощутимо, когда играешь ликтором. Орковский танк убить очень тяжело :( Раньше зоантроп всегда выручал :)

Против героев бесполезны вообще. Вчера тремя такими тиранта бил, и не заметил ощутимого урона :(

И толстых тсм тоже ощутимо бьет. Три таких за 2 захода сносят сквад тсм с командиром. Асм тож получают п**дюлей пока не трогают зоантропов ))) В общем самый странный юнит. По моей логике они должны помогать на случай массированного нападения, когда враг занят наступающими отрядами (асм, баньши, герои, слаги, нобы и т.п.), но никак не для обороны ибо мобильность их очень мала и стоит только скваду асм запрыгнуть рядом, как раз два и обсчелся одним зоантропом ...

нужно сохранять стартовую хурму и ей охранять зоонтропов от подобных атак, плюс разводить их, так прыгнув, асмы получат залп зоа и фокус хурмы, 1 зоа на 1 пак асм очень удачный размен)

• 3 недели спустя...
нужно сохранять стартовую хурму и ей охранять зоонтропов от подобных атак, плюс разводить их, так прыгнув, асмы получат залп зоа и фокус хурмы, 1 зоа на 1 пак асм очень удачный размен)

Мне кажется стартовая хурма 2 пака будет эффективна в связке с варом грейд на шипастого удушителя, и не в качесте охраны зоо т.к. она же и будет мешать отступать зоо, мне кажется все это будет полезнее поотдельности хурма и вары заряжены в тунеле или хапают точки, а зоо стоят в укрытии под щитами в 1-2 корпусах (расстояние) от прорытого тунеля и при первой же опастности ныряют в него, целесообразно строить 2-3 зоо если вы планируете одного то можете сразу отказатся от этой затеи, 1 зоо более уязвим чем 2 или 3 (аура регена, колличество целей) впринципе 2-3 зоо неплохо сливают орков, эльдар и тераннид соперника (в этом + зоо что в отличии от опустошителей с плазмой, имея примерно такую же дальность атаки, он атакует только врага в то время как десантники бьют по площади, пример - хурма и вары идут вязать в ближний бой врага (допустим стрелковых юнитов) с тыла прилетает плазма, потери одинаковые у отважных жуков и у противника, иногда потери у меня даже бывали больше из-за черезвычайной хрупкости...

PS: НАПОМНЮ ЧТО СТРОИТЬ ЗООНТРОПОВ УМЕСТНО ЛИШЬ В ИГРАХ 2х2 И 3х3 ИТО ПО-СИТУАЦИИ, 1х1 НИКАКИХ ЗОО ЭТО НЕОБОСНОВАННЫЙ РИСК ПОТЕРЯТЬ РЕСЫ, ТОЧКИ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ, ПОДАРИТЬ ПОБЕДУ СОПЕРНИКУ.

как раз в команде хурму на поздних этапах пускать, только дарить опыт противнику, а вот зао с туннелями действительно в отдельной охране не нуждаются

как раз в команде хурму на поздних этапах пускать, только дарить опыт противнику, а вот зао с туннелями действительно в отдельной охране не нуждаются

несоглашусь, на поздних этапах хурма тоже эффективна (грейженая, то есть те 2 пака начальных которые должны были сохранится, больше строить наврятли уместно ИМХО перевод ресов) в плане навязывания ближнего боя и добивание убегающих комов и прочей шушеры.

Изменено пользователем IIRBKII

тоесть когда у противника например 4 тсм или танки ты хурмой кого-то повжешь? про героев с аое уроном убивающим хурму 1 ударом я молчу

тоесть когда у противника например 4 тсм или танки ты хурмой кого-то повжешь? про героев с аое уроном убивающим хурму 1 ударом я молчу

Даже смешно ей богу, когда у противника будет 4тсм я уже рожу карфа, пока дело дойдет до танка будет и ядовитый выводок или крикун, надо по ресам глядеть (кстати танк десанта это всего 3 мака мин надо толко окружить) и если внимательно прочтешь то хурма с варами на пресс, конечно если тсм будут в куче это все упростит дождатся подавления и вперёд сносить это мясо, причем 1-2 пака тсм это почти точно ну мб покочаются если сразу врубит бегство я неуспею их доломать, кстати говоря 4 тсм это нубская спамерская тактика, гораздо эффективнее я нахожу 2-3 скаута в инвизе спостоянно снимающих точки в разых углах карты вот за ними действительно придится побегать, но для этого нужны руки. Играя за нидов надо подходить творчески к процессу и тогда все будет хорошо, главное не забывать с приходим последнего патча мины - в минах спасение но есть риск увлечься...

[ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ]

А да, насчет героев с уроном по площади (прежде всего варлок с огненным ножом)... тут пока беда паки не сливаются но постоянно пополнять их затратно, ну как вариант были мысли про варов с почками на Т2 пару паков но неуверен, есть опасность встретить технику а после патча 2 пака варов очень долго грызут машину... Но всегда веть есть вариант не лезть и подождать карфа скажем или просто недавать поднятся кому и старатся не попасть под атаку по площади.

Изменено пользователем _Sweet

• 2 месяца спустя...
А поточнее можно :? ?

Ну последний раз когда я такое видел зоа с одного выстрела уничтожил целый пак пауков варпа... =\

Верно. Он и без этого сильный стрррашно (аое снайпер - бойтесь все), таки так будет еще сильнее месить.

А не жалко зоа катализатором убирать?..

Изменено пользователем RuW|DawnDrake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...