Inforser Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 2Curator Неее, ИГ - два!) Кадианцы и СталеЛегионцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Красота! Особенно порадовали блады и стальной легион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть там конверсия ДП, где вместо крыльев им двигатели от танков тау прилепили. Имхо, полный бред. Совсем не порадовало. А так, все позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А что стальной легион редко встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень редко, я ни разу с ним не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну не знаю, что вы в этих армиях нашли, половина из них вообще как то не ахти. А другие фото не позволяют оценить. Вообщем, ничего сверхъестественного... а там нет ничего сверхъестественного. кроме того, что нет откровенно убого покрашенных армий. А у нас их - 50%, не меньше. замечу что у подавляющего большинства есть диарамные подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Диорамные подставки ты имеешь ввиду классно оформленные подставки моделей или саму диораму? Если последнее, то мне кажется на турнире это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня кстати возник вопрос - они на турнир тащат диораму с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Диорамные подставки ты имеешь ввиду классно оформленные подставки моделей или саму диораму? Если последнее, то мне кажется на турнире это лишнее. 2ое. Если это лишнее то почему у нас за это дают 3 поинта покраски? а у них это просто культура игры.если проводить аналогии с одеждой, все одеты если не с шиком, то в рамках приличий - строгий деловой костюм. а у нас люди зачастую сейчас ходят на турниры в обносках, а иногда ... ну вы поняли. Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если это лишнее то почему у нас за это дают 3 поинта покраски? Да мне тоже интересно) Скоро очки может и за косплей начнём давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 стомпы исползовались в качестве батлвагонов. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Решил поделиться хорошей новостью со 2) Фото армий с Seattle Indy GT: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=157893 Виновников торжества см. в посте #11 Я бы обратил внимание некоторых форумчан на предпоследнюю и последнюю армию из поста №1 ;) Это к теме - родных ГВ моделей и недопуска технолога на ГТ. Ан нет допускают ;) Даже недокрас судя по некронам допускают =) А вообще такое количество качественно покрашенных армий говорит о том, что либо не всех допускали.... либо не всех фотографировали =) =) п.с. По теме - ГРАЦ! БА хорошая и красивая армия - рад что она смогла занять достойное место! Изменено 26 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти