Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Камрады, выручайте. Очень-очень нужна деревянная шахматная доска и соответственно набор шахмат к ней, тоже деревянных. Можно потертые, с отколотым лаком, поюзанные. Может, завалялись у кого неиспользуемые-ненужные? Очень надо) В идеале в Москве, конечно, но если у кого еще найдется, можно будет и поездом отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Камрады, выручайте. Очень-очень нужна деревянная шахматная доска и соответственно набор шахмат к ней, тоже деревянных. Можно потертые, с отколотым лаком, поюзанные. Может, завалялись у кого неиспользуемые-ненужные? Очень надо) В идеале в Москве, конечно, но если у кого еще найдется, можно будет и поездом отправить) а че, купить не, никак? рублей 300-500 стоят в любом спортмагазе, если без выкрутасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а че, купить не, никак? рублей 300-500 стоят в любом спортмагазе, если без выкрутасов Я просто реально не в курсе, где продаются шахматы. мне очень стыдно( А они там деревянные?шахматы сами не пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я просто реально не в курсе, где продаются шахматы. мне очень стыдно( А они там деревянные?шахматы сами не пластиковые? И деревянные и пластиковые, да хоть резиновые. Где-то полгода назад купил большие деревянные нарды за 300р. не думаю что шахматы сильно дороже. Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И деревянные и пластиковые, да хоть резиновые. Где-то полгода назад купил большие деревянные нарды за 300р. не думаю что шахматы сильно дороже. о,спасибо огромное. Я просто ваще чет не в курсе ситуации с шахматами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 о,спасибо огромное. Я просто ваще чет не в курсе ситуации с шахматами) их не продают не слушай его, их делают сами на уроке труда) и никому не продают потом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Lot D ну все, хватит издеваться) ну чего, я глупая девушка, я не играю в шахматы, мне можно не знать, где они продаются)) разрешаю в меня плюнуть, если очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина! Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина! не у нас был зачетный дядько трудовик) такую фигню не делал, даже пьяным не приходил никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина! а что полетело в ответ? =) а по сабжу - реально,даже возле моего дома их продают......400-500 р за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а что полетело в ответ? =) а по сабжу - реально,даже возле моего дома их продают......400-500 р за глаза хватит ничего( я был мал и беззащитен((((( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В 90-х такие ларьки были, в них ВСЕ продавали. Ну и шахматы тоже. 90-е прошли, ларьки исчезлиЮ и шахматы тоже куда-то пропали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 eyeless да я верю, чесслово) Просто в моей голове не укладывается мысль, что что-то из дерева могут до сих пор выпускать в промышленных маштабах и это что=-то будет дешевое... Я поэтому и не полезла в гугл - искренне думала, что пластик дешевле, и все из него делают) Забыла, что мы живем в стране с необъятными и требующими немедленной вырубки лесами, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина а у нас он курил ,вместо того чтобы шахматы делать ,скотина :D А зачем вообще деревянные шахматы ,если уж покупать то какие-нибудь коллекционные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина! нехрен было тренировать фрихенд на ЕГО ЛЮБИМОМ СОВОЧКЕ!!! :) ну и люд, где покупать английские пластиковые солдатики знают, а где купить ШАХМАТЫ в СТОЛИЦЕ нет =) :) мб их сконвертишь из тактикалов? к примеру ладья-терми... =) Изменено 23 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Утка А шо делать?)) Не играю я в шахматы) Дома есть, и ладно - насчет покупки новых не интересовалась) Нет, я именно шахматы хочу) Такие классические фигурки без вывертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а зачем девушке шахматы, если не секрет конечно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Буду разрисовывать и дарить) А насчет девушке шахматы - это плевок в сторону моих мыслительных способностей?) Изящно вы это сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а зачем девушке шахматы, если не секрет конечно? :rolleyes: Странный вопрос, чес слово, я играю. напимер. Зы, Воробушка, если не найдёшь - отпиши в личку, у меня два набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Meevir о, спасибо) я поищу на днях в магазинах, если что - отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А насчет девушке шахматы - это плевок в сторону моих мыслительных способностей?) Изящно вы это сделали) нет! что ты, я не хотел тебя принизить. :) Я порядочный гражданин и соблюдаю ст. 19 Конституции РФ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Askill тебе повезло, что мы не в Америке. А то тебя бы уже засудили за принижение достоинств женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Askill тебе повезло, что мы не в Америке. А то тебя бы уже засудили за принижение достоинств женщины) я как человек тесно связанный с юриспруденцией, могу сказать, что в США, мужчину можно затаскать по судам и за меньшее, например за презрительный взгляд или наооборот, если он засмотрелся на прелести женского тела :D Ну правда у них и мужчина может заявить об изнасиловании его женщиной :D Изменено 23 января, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Askill я знаю) так что не провоцируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хм.... "Kill it."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти