Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шахматы

Рекомендуемые сообщения

Камрады, выручайте.

Очень-очень нужна деревянная шахматная доска и соответственно набор шахмат к ней, тоже деревянных. Можно потертые, с отколотым лаком, поюзанные.

Может, завалялись у кого неиспользуемые-ненужные? Очень надо)

В идеале в Москве, конечно, но если у кого еще найдется, можно будет и поездом отправить)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Камрады, выручайте.

Очень-очень нужна деревянная шахматная доска и соответственно набор шахмат к ней, тоже деревянных. Можно потертые, с отколотым лаком, поюзанные.

Может, завалялись у кого неиспользуемые-ненужные? Очень надо)

В идеале в Москве, конечно, но если у кого еще найдется, можно будет и поездом отправить)

а че, купить не, никак? рублей 300-500 стоят в любом спортмагазе, если без выкрутасов

а че, купить не, никак? рублей 300-500 стоят в любом спортмагазе, если без выкрутасов

Я просто реально не в курсе, где продаются шахматы. мне очень стыдно(

А они там деревянные?шахматы сами не пластиковые?

Я просто реально не в курсе, где продаются шахматы. мне очень стыдно(

А они там деревянные?шахматы сами не пластиковые?

И деревянные и пластиковые, да хоть резиновые. Где-то полгода назад купил большие деревянные нарды за 300р. не думаю что шахматы сильно дороже.

Изменено пользователем Nakatan

И деревянные и пластиковые, да хоть резиновые. Где-то полгода назад купил большие деревянные нарды за 300р. не думаю что шахматы сильно дороже.

о,спасибо огромное. Я просто ваще чет не в курсе ситуации с шахматами)

о,спасибо огромное. Я просто ваще чет не в курсе ситуации с шахматами)

их не продают не слушай его, их делают сами на уроке труда) и никому не продают потом :P

Lot D

ну все, хватит издеваться)

ну чего, я глупая девушка, я не играю в шахматы, мне можно не знать, где они продаются))

разрешаю в меня плюнуть, если очень хочется)

а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина!

Изменено пользователем Nakatan

а в меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина!

не у нас был зачетный дядько трудовик) такую фигню не делал, даже пьяным не приходил никогда =)

а что полетело в ответ? =)

а по сабжу - реально,даже возле моего дома их продают......400-500 р за глаза хватит

а что полетело в ответ? =)

а по сабжу - реально,даже возле моего дома их продают......400-500 р за глаза хватит

ничего( я был мал и беззащитен((((( =)

В 90-х такие ларьки были, в них ВСЕ продавали.

Ну и шахматы тоже.

90-е прошли, ларьки исчезлиЮ и шахматы тоже куда-то пропали :(

eyeless

да я верю, чесслово)

Просто в моей голове не укладывается мысль, что что-то из дерева могут до сих пор выпускать в промышленных маштабах и это что=-то будет дешевое... Я поэтому и не полезла в гугл - искренне думала, что пластик дешевле, и все из него делают)

Забыла, что мы живем в стране с необъятными и требующими немедленной вырубки лесами, мда.

меня трудовик однажды киянкой кинул на уроке труда(((((((( вместо того что б шахматы делать, скотина

а у нас он курил ,вместо того чтобы шахматы делать ,скотина :D

А зачем вообще деревянные шахматы ,если уж покупать то какие-нибудь коллекционные! :D

нехрен было тренировать фрихенд на ЕГО ЛЮБИМОМ СОВОЧКЕ!!!

:)

ну и люд, где покупать английские пластиковые солдатики знают, а где купить ШАХМАТЫ в СТОЛИЦЕ нет =)

:)

мб их сконвертишь из тактикалов? к примеру ладья-терми...

=)

Изменено пользователем Утка

Утка

А шо делать?))

Не играю я в шахматы) Дома есть, и ладно - насчет покупки новых не интересовалась)

Нет, я именно шахматы хочу) Такие классические фигурки без вывертов.

Буду разрисовывать и дарить)

А насчет девушке шахматы - это плевок в сторону моих мыслительных способностей?) Изящно вы это сделали)

а зачем девушке шахматы, если не секрет конечно? :rolleyes:

Странный вопрос, чес слово, я играю. напимер.

Зы, Воробушка, если не найдёшь - отпиши в личку, у меня два набора.

Meevir

о, спасибо) я поищу на днях в магазинах, если что - отпишу)

А насчет девушке шахматы - это плевок в сторону моих мыслительных способностей?) Изящно вы это сделали)

нет! что ты, я не хотел тебя принизить. :) Я порядочный гражданин и соблюдаю ст. 19 Конституции РФ :rolleyes:

Askill

тебе повезло, что мы не в Америке. А то тебя бы уже засудили за принижение достоинств женщины)

Askill

тебе повезло, что мы не в Америке. А то тебя бы уже засудили за принижение достоинств женщины)

я как человек тесно связанный с юриспруденцией, могу сказать, что в США, мужчину можно затаскать по судам и за меньшее, например за презрительный взгляд или наооборот, если он засмотрелся на прелести женского тела :D Ну правда у них и мужчина может заявить об изнасиловании его женщиной :D

Изменено пользователем Askill

Askill

я знаю) так что не провоцируй)

хм....

"Kill it."©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...