Kein. Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 что нужно зделать чейнсворду, чтоб он подходил под определение, например, павервепона? или релика. интерес не из за желания поэкономить на всем, а исключительно из за тучи красивых артов с маринками и чейнсвордами (в том числе и двуручными - как релик пойдет ^^) и полное впадение в манию типа "хочу этого в армии и пабоольше!" :- использование оного будет в стандартных спейсмаринках. я так понимаю надо проводков каких то долепить - но достаточно ли будет? и вообще - данная весч осуществима? если такое уже подымалось на форуме - не серчайте сильно, поделитесь ссылью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Красивый фрихенд на цепном мече, да и сам бы меч желательно сделать поболее чем стандартный. Не двуручный конечно, но полуторник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а если без рисования? =) зделать его длиннее и добавить проводков\трубочек и пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет. Никак. Чейнсорд - это чейнсорд и павервепоном ему не стать, как ни крути. Срезать все зубцы и придать кожуху форму лезвия - вот твой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мне и обычных хватает ^_^ вся суть в зубастых ножиках =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тогда тебе понадобится минимум 3 чайнсворда (если клонировать не умеешь) сделать меч обычной формы, но вместо лезвия с обоих сторон зубцы пилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти