Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сделайте перепись художников на форуме. Если не профессионалов, то просто любителей. Хотя вдохновение дело такое...не всегда есть...так что они могут и не натворить к нужным срокам :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо. С вас мадам и начнем. Ringil А.Кв wasted Rommel говорите кто еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 надо садится за перо. пора писать. ради такого дела. :wink: молодцы! очень хорошая придумка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Отличная идея. Журнал будет супер. Предлагаю в конце журнала делать ещё, что – то типа небольшой энциклопедии по W40K, десять, двадцать понятий в каждом номере. Ну например: Мелта – бомба – это………. Тёмное копьё – это………. Плюс сленг гвардейцев. Просто во всех рассказах используется специфическая терминология, которую многие не знают, а такая мини – энциклопедия будет, кстати, особенно новичкам. И ещё может, стоит в каждый журнал включать одну обзорную статью, по какой – нибудь фракции. Например «Укус змеи» у орков или «Вальгаллцы» у Имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Отличная идея. Журнал будет супер. Предлагаю в конце журнала делать ещё, что – то типа небольшой энциклопедии по W40K, По-моему идея про мини энициклопедию-супер :) (к примерц во всех книгах про SW она есть и я думаю что они от этого только выигрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 в продолжении темы о "настольном словаре варгеймера": приводить не "какие-нибудь термины", а те, что употреблялись в фанфиках на данный номер, репортах и прочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Спасибо. С вас мадам и начнем. Ringil А.Кв wasted Rommel говорите кто еще... Chortos Force Что-то я могу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Обновил список художников, кто еще? Ringil А.Кв wasted Rommel Chortos Force da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 не думаю, что-кто-то сможет дать короткие определения брайт-ланса, шреддера и просее, это не очень надо. вот жаргон ИГ - это тема. или вопросы о бэке: Император - это... примархи - это... тау - это... арлекины - это.. вот это более нужно не разбирающемуся человеку, чем мельта-бомбы - это специализированные заряды для поражения техники противника, использующие куммулятивный эффект. или что-то вроде. тут нужен бэковый словник... и да! еще надобны изречения, вроде: лучше умереть за Императора, чем жить ради себя... пока живы неверующие... и прочее. а также арт. долго говорил чисто о словаре. если, надо, то я сам могу сделать, на пробу. говорите, все будет. :wink: чтобы слова с делом не расходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2 Evangelion Стоит подумать. Хехехе, у нас народ гигантов, придумает тысячи изречений и мудростей. Можно взять любой рассказ с форума и найти там хотя бы одну мысль дня. Как вам такое Брат Кровавый Ангел. Это из моего репертуара. :D так сказать... Смерть братьев, лишь укрепляет наши сердца Де Вир, кастелян Черных Храмовников Лишняя информация возбуждает слухи, слухи будят сомнения, сомнения порождают ересь. Самаэль Простить труса, все равно что простить еретика... Телледий И тд и в таком духе :D Народ может продолжать, если желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да, брат Маниту! вы прекрасно поняли меня! что-нибудь типа "странности должны подавляться" или из Дова: Победы не надо объяснять никому, поражения -некому. надежда-начало пути к горю сомнения-признак слабости. жалость-признак слабости великодушие-признак слабости или из латинских: Если не можешь победить честно-измени правила (non potes vincere lecte - legas converte) или: Предать Императора - предать себя. Хороший ксенос-мертвый ксенос. и тому подобное. Вот такие "цитатники" гораздо лучше. а словарь я сам сделаю. и размещу. пусть новички видят. кстати, я теперь эльдар, и давненько размышляю над масштабным полотном... пришлось и там менять точку зрения. 2 маниту: а ты написал только две части? я ничего не пропустил? и кстати, я восхищен - это огромный труд! Я, Чингачкук, все сказал. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вообще цитатник ДоВа неплох, надо выписать фразы, может кто знает или уже содрал фразы оттуда? 2 Evangelion Окончена лишь 1 часть, 2-ую пытаюсь привести в порядок. За похвалу спасибо, но если хочешь что-то сказать в соотв.тему, тута больше ни-ни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Только на английском. И то - надо поискать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вообще цитатник ДоВа неплох, надо выписать фразы, может кто знает или уже содрал фразы оттуда? Все фразы из ДоВ есть в нижних колонтитулах Рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вообще цитатник ДоВа неплох, надо выписать фразы, может кто знает или уже содрал фразы оттуда? Все фразы из ДоВ есть в нижних колонтитулах Рулбука Спасибо, конечно, но хотелось бы что бы их выложили. То мы не посмотрим, свои цитаты вставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот немного моих любимых изречений(чтобы сбивать оппнента с толку во время игр :wink: ) In war victory is one part planning and nine parts faith (Tactica Imperium) The word of the Emperor is the rule of the Imperium. The foolish man puts his trust in luck The wise man puts his trust in Emperor. Thought of the day: Hate enriches Seek no reward but the satisfaction of your master A good commander does not take risks- He merely waits for his enemy to do so. (Tactica Imperium) Pain is an illusion of senses, Despair is an illusion of the mind. Success is measured in blood: yours or your enemy’s Serve the Emperor today-tomorrow you may be dead! A suspicious mind is a healthy mind Blessed is the mind too small to doubt. If you can’t speak well of your master be silent! The Will of the Emperor is the Might of the Imperium! If the job is worth doing it’s worth dying for. Hope is a first step on a way of disappointment Victory needs no explanation, defeat allows none There is no greater glory than a lifetime of dutiful service. Faith without deeds is worthless A broad mind lacks focus. Wisdom is the beginning of fear. Life is prison, only death is release A single thought of heresy can blight a lifetime of faithful duty. Damnation is eternal. Heresy must be met with hatred. The alien fails because it cannot embrace the Emperor. Reason is the cloak of traitors. The mighty has no room for doubt. Intellect is mask of traitors. It is better to die for the Emperor than to life for yourself Excuses are the refuge of the weak. Mercy is sign of weakness. Innocence proves nothing. Even a man who has nothing can still offer his life To question is to doubt Heresy grows from idleness There is nothing to fear but failure The man who has nothing still have faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 мыслю я, что не все могут перевести верно эти цитаты. вот превод их лиц версии ДоВа: Служите императору сжигай еретиков бояться надо только неуспеха победы не надо объяснять никому, поражения - некому. император все знает, Император все видит Безделье порождает ересь проклятие вечно Кайся. надежда-начало пути к горю. сомнение - признак слабости жалость - признак слабости. лучше иметь искалеченное тело, чем искалеченный разум. великодушие - признак слабости. служи Императору, пока ты жив. Открытый разум подобен крепости, ворота которой открыты и оставлены без охраны. исполняй Его волю. разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потемках. презрение к врагу - моя броня. Признать поражение - опозорить Императора. Только глупый задает вопросы, только нерасторопный переспрашивает Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. Терпимость - признак слабости. Отступить от отвращения - не слабость. Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума. узкий взгляд лучше видит. Все души умоляют о спасении. молитва очищает душу, а боль - тело. вопрос означает сомнение. мудрость - начало страха. очищай мир от нечисти. смерть без цели - проклятие. Никогда не забывай, ничего не прощай. изучи мутанта, убей мутанта. Мысли порождают Ересь. Ересь порождае Наказание. Есть только один Император, наш щит, наш защитник. усердие - не оправдание. Будь сильным в своем незнании. смерть - слуга добродетели. стойкость и молчание - главные добродетели. Его воля должна быть исполнена. Только служба приносит исинное счастье. Никто из тех, кто умер за Него, не умер впустую. Правда у каждого своя. Смельчак - это тот, кто все знает и ничего не боится. Разница между ересью и предательством заключается в невежестве. Мудрый не боится. Боящийся не думает. В темноте слепец - лучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить милионы. И лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых. Неплохие цитаты, ИмХО. пригодятся. :wink: Вот их-то и можно использовать. хватит надолго. еще идеи есть?обзоры каждой расы? не слишком известные можно объединить - типа некронов и сестер, и других. описания всего администратума - и Официо Ассасинорум, и Адептус Арбайтес, и адептус Кустодиус.... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 мыслю я, что не все могут перевести верно эти цитаты. вот превод их лиц версии ДоВа: Служите императору сжигай еретиков бояться надо только неуспеха победы не надо объяснять никому, поражения - некому. император все знает, Император все видит Безделье порождает ересь проклятие вечно Кайся. надежда-начало пути к горю. сомнение - признак слабости жалость - признак слабости. лучше иметь искалеченное тело, чем искалеченный разум. великодушие - признак слабости. служи Императору, пока ты жив. Открытый разум подобен крепости, ворота которой открыты и оставлены без охраны. исполняй Его волю. разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потемках. презрение к врагу - моя броня. Признать поражение - опозорить Императора. Только глупый задает вопросы, только нерасторопный переспрашивает Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. Терпимость - признак слабости. Отступить от отвращения - не слабость. Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума. узкий взгляд лучше видит. Все души умоляют о спасении. молитва очищает душу, а боль - тело. вопрос означает сомнение. мудрость - начало страха. очищай мир от нечисти. смерть без цели - проклятие. Никогда не забывай, ничего не прощай. изучи мутанта, убей мутанта. Мысли порождают Ересь. Ересь порождае Наказание. Есть только один Император, наш щит, наш защитник. усердие - не оправдание. Будь сильным в своем незнании. смерть - слуга добродетели. стойкость и молчание - главные добродетели. Его воля должна быть исполнена. Только служба приносит исинное счастье. Никто из тех, кто умер за Него, не умер впустую. Правда у каждого своя. Смельчак - это тот, кто все знает и ничего не боится. Разница между ересью и предательством заключается в невежестве. Мудрый не боится. Боящийся не думает. В темноте слепец - лучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить милионы. И лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых. Неплохие цитаты, ИмХО. пригодятся. :wink: Вот их-то и можно использовать. хватит надолго. еще идеи есть?обзоры каждой расы? не слишком известные можно объединить - типа некронов и сестер, и других. описания всего администратума - и Официо Ассасинорум, и Адептус Арбайтес, и адептус Кустодиус.... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Первый номер вышел, при входе на главную страницу, искать соответствующую картинку! http://www.warhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Все рассказы с конкурса -Агитка- выложены в Статьи и фанфикш на главной странице сайта искать соответсвующий раздел. Вот даже ссылку дам. http://www.warhammer40k.ru/articles/cid_14.html Искать картинки с изображением Родины-Матери! Изменено 18 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Не забываем оставлять свои оценки на голосовании -Детектив-. Представленные работы безусловно достойны внимания достопочтенной публики. Конкурс "Детектив". Голосование. Не проходим мимо и не игнорируем :) Изменено 22 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Первый номер вышел, при входе на главную страницу, искать соответствующую картинку! http://www.warhammer40k.ru Народ, может давайте сделаем Liber Bellum в виде pdf. Далеко не все любят читать с компа. А так - распечатал и читай себе наздоровье. + У народа будет возможность скачать все разом. Готов взяться. Есть обложка в полный размер? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Форс Все есть камрад и пдф есть в виде отдельного сборника. Спроси Дивера, он занимается этим вопросом. Изменено 25 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я имею ввиду не просто текст в пдф, полноцветный журнал с картинками, но в электронном виде. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Да я всеми руками за, но... С картинками имхо туго будет, как ты себе это представляешь? Конкурс организовать к оформлению журнала? Или я чего то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти