Drednout(DoF) Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 представляю, но его реально прикольно рассматривать и искать всякие финтифлюшки интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Тоже, что ли, попроситься... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет всем, вчера меня спросили не печатаю ли я свою рисунки, а то я уже просто завалил своих вотчеров на девианте =) к чему это я, надо сделать небольшую паузу, так как много отложенных проектов, да еще и файт 20-о, да и подзадолбался я немного =) Так вот, еще есть 3 скетча карикатур, которые я дорисую на этой недели, просто не могу не дорисовать, так как люди заказавшие их ждут уже месяц :- , или больше... Остальные ребята, отписавшиеся в темы с карикатурами как здесь, так и в оффтопике не расстраивайтесь - я всех вас нарисую! Так что ждите сообщений от меня в личке, аське, квипе и т.д. Спасибо за ваши отзывы, плюсы, позитивные емоции! Всем респекты! SAR Адептус Механикус SAR, по совместительству хирург-ветеринар Скитарийско-Абхуманского полка (бистмены в ИГ короче) проводящий лоботомию гвардейцу абхуману с целью достать осколок от снаряда O_o В качестве анестезии используеться : Ганджубас "Глаз Тзинча" - 100 грамм, Водка "Скотина" - 2 литра O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ЗАЧОТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мега) заплюсовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сар похож, как живой прям. От натурального образца из жизни не отличишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 =) клееееевоооо... надеюсь, как все утрясется, увидеть карикатуру на себе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Круто-Круто-Круто!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 еще одна карикатура на не форумскую личность Thalzarr Этот парень из Германии, любитель Лунных Волков и ролевух... Немного было сложновато с его образом, так как он являеться готом и ему не нравяться повелители ночи?! :? короче пришлось обмотывать бондажными тряпками доспех лунного волка ну и принести в жертву синенького демон-принца слаанеша (это его любимая минька ), но что не сделаешь ради исскуства В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 еще одна карикатура на не форумскую личность Thalzarr шикааарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 новый стиль исполнения) импонирует, однако нет уже того задора( слишком серьёзная картинка с Thalzarr ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо Дред, сам замечаю мутации стиля, поэтому и хочу сделать перерыв :- Но это не означает, что ты и остальные не будут рисовать карикатуры друг на друга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 есть скромная просьбе - сделай и для меня карикатурку, когда сможешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 есть скромная просьбе - сделай и для меня карикатурку, когда сможешь =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ребята, всех нарисую! ;) Но как сказал мой товарищь Жив, "лучьше уйти на пике" так я и намерен сейчас сделать... Я намерен продолжать рисовать, много рисовать, планов еще ого-го, а вернувшись к теме с карикатурами, все будет даже лучьше, ведь планку я сразу высоко поставил и халтурить не хочу :) Спасибо огромное, для меня нет большей похвалы чем ваши отзывы :) З.Ы. сижу сейчас рисую последние две, так что не дам вам соскучиться :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Прикольно. )) Реально прикольно получается! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 IGORVET! Спасибо за Warhammer Family!!! Как я и чувствовала, понравилось всем без исключения. :) Сегодня целый день портрет переходил из рук в руки))) Так что если есть желание, можешь выставить свое творение здесь. :) И с Днем Святого Валентина!!! Тебя и всех-всех-всех!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну что тут скажешь - пожалуйста :rolleyes: очень рад что Вашей чудесной семье понравилось :) собственоо вот портрет "Warhammer Family" :) признаться честно, это было вызовом мне как "художнику", так как всегда сложно рисовать женщин и детей ну и вообще некая ответсвенность присутсвовала :) спасибо за доверие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хвааатит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Блин я такой жгучей темы чет еще ни раз не видел кроме пристнопамятного "Детства и вахи"....Всегда поднимает настроение :image104: :image110: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Приношу свои восторги восхищения Игорвету и Руморусу . молодцы. Спасибо вам за позитифф))) п.с. Тонкий юмор Игорвета - просто сшибают со стула - так держать)))) ИМХО лучшие ТРолевич и Ромммель. п.п.с. Утка тоже очень понравилась. Все-таки нашего брата некрона сейчас редко рисуют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 эмммм... мистер Бонд заждался :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ну вот пока последние две :) Faith Несущий слово - анархист, любитель путешествовать автостопом Art Орк Мекканик в Дюновском шлеме занимающийся 3D моделлингом маринов :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 =) =) =) :image110: отлично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 то: IGORVET Респект! Как всегда жжош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти