Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ, кто не в курсе - у Sforz'ы сегодня День Рождения, Поздравляем!!! Нарисуй ей прикольную денрожденную карикатурку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эх, надо было вчерашнюю карикатурку сегодня подарить<_< а сегодня опять карикатуру, как то не оригинально каждый день карикатуры девушкам рисовать :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эх, надо было вчерашнюю карикатурку сегодня подарить<_< а сегодня опять карикатуру, как то не оригинально каждый день карикатуры девушкам рисовать :boyan: Ну так то ж деньрожденная! Нарисуй коленноприклоненного Белого Шрама с букетов электрических проводов в качестве букета перед волчицей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну так то ж деньрожденная! Нарисуй коленноприклоненного Белого Шрама с букетов электрических проводов в качестве букета перед волчицей :D Идея прикольная, но я рисую только дома и то поздно ночью, а это будет уже завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ээххх.... Давненько я не заходил… А у вас тут весело! Абаддон с Импи просто убили))) Отдельное спасибо за Рино! То, что именно это является в танке (или в БМП) главным я усвоил еще от лектора, читавшего нам компоновку специальных гусеничных машин… Истинно так! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Вчера сидел до пол 2-го ночи, дорисовывал карикатуры, чтобы сделать вам небольшой запасик до вторника, уезжаю на несколько дней по делам. На следуещей недели продолжим :) Пожелайте мне удачи, мне она завтра очень понадобиться :rolleyes: Изменено 22 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Рулез :) жаль плюсануть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Обалдеть ))))))) Классно!Эх плюсомет пока что перезаряжается.... УДАЧИ, коллега ;-) Изменено 22 января, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 то: IGORVET Удачи брат! :) Ждем свежих карикатур и артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 FAT-FRUMOS: Спасибо Брат ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Лови плюс. Здорово. АААА! меня нарисовали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пожелайте мне удачи, мне она завтра очень понадобиться :rolleyes: Удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Шикарные рисунки, особенно с Импи :D Уничтожило ^^ Лови плюс Изменено 22 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чебадред убил))))))) Бодрячком, Игорвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 о :thumbup: тличные работы, была рада найти себя :) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Забавные шаржи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 стильно и весело, был рад заново открыть твое творчество с этой стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рина получилась веселенькая :) Сразу вспомнилось:" Маринки, маринки, мы Хаос Спейс Маринки, и едем мы на "Ринке", там душно и темно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а меня юмор с риной както не порадовал( детский сад штаны на лямках "нурглит пукнул =) "(( шаржи весёлые, давай Да Зубра рисуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Drednout(DoF) не правда твоя) Юмор с ринкой очень даже веселый =) мне понравилось, особенно те парни которые пытались вылезти через смортовое окно))) Если верить Джеймсу Сваллоу, то нурглиты так воняют что им и пукать не нужно, чтобы рвоту вызвать у проходящих :P Карикатуры зачотныые и идея понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а меня юмор с риной както не порадовал( детский сад штаны на лямках "нурглит пукнул =) "(( :) Ну, шутка, может и старая, но не в таком контексте и не при такой реализации) Уж больно забавные рожи у бедных маров… Да что там мары, там даже черепа на бэкпаке и броне перекосило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Юморок хоть и "с душком" но , блин, груууустные глаза в смотровой щели ринки так и подкупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ) тот который в смотровой щели уже кается Императору...будет ли тот благосклонен - подарит ли лёгкую смерть, или же ему чуждено погибнуть от удушья( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Самое смешное в рине - рука с надписью "сос". Это 5. Вообще, классно. --- Кстати, известно ли вам, что всё новое - хорошо забытое старое? :) У меня сохранилась картинка от моего приятеля с другого вх-форума. Ей лет пять, наверное... Так что встаю в очередь, с целью посмотреть, что получится и какова будет разница. Обещаю показать потом старую картинку рядом с новой. Инфо - в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Измученный, небритый и невыспанный... Я вернулся! Сижу на работе, не знаю даже за что браться... заказов карикатур много, наверное чет вечером накидаю... надо как то в привычный ритм опять возвращаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти