Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карикатуры, шаржи, приколы...

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто не в курсе - у Sforz'ы сегодня День Рождения, Поздравляем!!!

Нарисуй ей прикольную денрожденную карикатурку.)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх, надо было вчерашнюю карикатурку сегодня подарить<_<

а сегодня опять карикатуру, как то не оригинально каждый день карикатуры девушкам рисовать :boyan:

Эх, надо было вчерашнюю карикатурку сегодня подарить<_<

а сегодня опять карикатуру, как то не оригинально каждый день карикатуры девушкам рисовать :boyan:

Ну так то ж деньрожденная! Нарисуй коленноприклоненного Белого Шрама с букетов электрических проводов в качестве букета перед волчицей :D

Ну так то ж деньрожденная! Нарисуй коленноприклоненного Белого Шрама с букетов электрических проводов в качестве букета перед волчицей :D

Идея прикольная, но я рисую только дома и то поздно ночью, а это будет уже завтра...

Ээххх.... Давненько я не заходил… А у вас тут весело! Абаддон с Импи просто убили))) Отдельное спасибо за Рино! То, что именно это является в танке (или в БМП) главным я усвоил еще от лектора, читавшего нам компоновку специальных гусеничных машин… Истинно так! =)

Вчера сидел до пол 2-го ночи, дорисовывал карикатуры, чтобы сделать вам небольшой запасик до вторника, уезжаю на несколько дней по делам.

На следуещей недели продолжим :)

Пожелайте мне удачи, мне она завтра очень понадобиться :rolleyes:

Изменено пользователем IGORVET

Обалдеть ))))))) Классно!Эх плюсомет пока что перезаряжается....

УДАЧИ, коллега ;-)

Изменено пользователем Romoro

то: IGORVET

Удачи брат! :)

Ждем свежих карикатур и артов.

Шикарные рисунки, особенно с Импи :D Уничтожило ^^ Лови плюс

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

о :thumbup: тличные работы, была рада найти себя :) спасибо =)

Рина получилась веселенькая :)

Сразу вспомнилось:" Маринки, маринки, мы Хаос Спейс Маринки, и едем мы на "Ринке", там душно и темно..."

а меня юмор с риной както не порадовал( детский сад штаны на лямках "нурглит пукнул =) "(( шаржи весёлые, давай Да Зубра рисуй!)

Drednout(DoF) не правда твоя)

Юмор с ринкой очень даже веселый =) мне понравилось, особенно те парни которые пытались вылезти через смортовое окно))) Если верить Джеймсу Сваллоу, то нурглиты так воняют что им и пукать не нужно, чтобы рвоту вызвать у проходящих :P

Карикатуры зачотныые и идея понравилась)

а меня юмор с риной както не порадовал( детский сад штаны на лямках "нурглит пукнул =) "((

:) Ну, шутка, может и старая, но не в таком контексте и не при такой реализации) Уж больно забавные рожи у бедных маров… Да что там мары, там даже черепа на бэкпаке и броне перекосило)

Юморок хоть и "с душком" но , блин, груууустные глаза в смотровой щели ринки так и подкупают!

) тот который в смотровой щели уже кается Императору...будет ли тот благосклонен - подарит ли лёгкую смерть, или же ему чуждено погибнуть от удушья(

• Отец-основатель

Самое смешное в рине - рука с надписью "сос". Это 5. Вообще, классно.

---

Кстати, известно ли вам, что всё новое - хорошо забытое старое? :) У меня сохранилась картинка от моего приятеля с другого вх-форума. Ей лет пять, наверное...

Так что встаю в очередь, с целью посмотреть, что получится и какова будет разница. Обещаю показать потом старую картинку рядом с новой.

Инфо - в профиле.

Измученный, небритый и невыспанный... Я вернулся!

Сижу на работе, не знаю даже за что браться...

заказов карикатур много, наверное чет вечером накидаю... надо как то в привычный ритм опять возвращаться.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...