Золушка в 24/7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 МЕРРУСА РИСУЙ!!!!!!! Друзь просит Мерруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) В очередь... Мы с Анфом уже давно шаржи просим <_< Ультрамар - лысый... Как Капитан... Кэп, он хоть и тау, но свой никнейм ведь получил будучи маром ;) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кто последний в очереди? Я тоже на отрисовку) p.s. Отправил все нужное в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Эээ, да оставьте вы его в покое. Усе, еще одна заявка и закрою тему. :D В) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эээ, да оставьте вы его в покое. У человека крыша поехала. Усе, еще одна заявка и закрою тему. :D В) Мдээ... С чего это ты взял, что крыша у меня поехала? Вроде все нормально с крышей, пока... О покое. Камрады, сорри, но сейчас не так много времени на карикатуры как того мне бы хотелось, но это не означает, что я их уже не буду рисовать. Сейчас остались карикатуры Кселлоса и Анфария которые уже несколько месяцев мне об этом напоминают. Остальные камрады звиняйте, думаю через нескоторое время возьмусь и за ваши карикатуры. Еще одна мысля. Очень рад, что тема стала столь популярной, спасибо за ваши комментарии и плюсы :) Еще есть одна вещь, но не хочу о ней... но наверное некоторым камрадам эта темка уже надоела... Всем респекты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так! Где свежие арты?! :) то: Comissar Zomanius Та ладно тебе. Народ проперся, вот и просят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак, свежая порция карикатур :boyan: Xellos the Stranger Должен остатся только один Дарт Агнан и только одна Каналья! =) Анфарий Фанат спартака и кошек, не любитель ультры, тау, серых и еще много всего... поверьте, это самое "безкровное" из того что Анф мне предлагал нарисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хехех) супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фанат спартака и кошек, не любитель ультры, тау, серых и еще много всего... поверьте, это самое "безкровное" из того что Анф мне предлагал нарисовать =) не хватает надписи Death to false Stepan! Let the OVTI burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тыща Чертей, Каналья!! Супер))))))Осыпать аффтара плюсами))) Анфарий тоже труево вышел)))) Не пойму - на шарфике Спартак или СПАРТА! у него? ;) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Про джедайский мечъ А вот мой копчёный угорь! (с) Про сломанную шпагу Ой... У него копчёный... А у нас обычные... (с) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кул Тема. Первый арт про Импи на кресле в ТАПОЧКАХ просто убил. Упал под стол. Респект Игорвету, великолепные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот, таки нарисовал карикатуру на камрада MacKen'у не знаю, эротика ли это, если что удаляйте, просто демонетку одетой не представляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Какая демонетка славная получилась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо. Просто шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Меррус (Александр Друзь) просит на него карикатуру сваять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 камрада Девятого с прошедшим ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Может, ты и на меня карикатуру нарисуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может, ты и на меня карикатуру нарисуешь?)) В принципе можно, если ты готова ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я не тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 они долго ждали и дождались Tit Corvus Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Tit Corvus выглядит зловеще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо IGORVET, хорошо получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 автор просто молочина, не видя людей уже представление получаешь))) и положительный заряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Corvus напомнил человека-паука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти