Ghost-kz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Коля в роли Распутина))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Бедный Коля, он тут слишком злой :) Но смешно, слов нет. Спасибо, искренне посмеялся, будем использовать в целях оздоровления настроений =) Кстати, а что символизируют хомячки под троном? Пожалуйста ;) 2 Коля, говорят ты человек добрый, но тут для общей атмосферы надо было показать тебя немного злым :) Хомячки под троном, это тапки-зайцы Импи, мощи которого валяються возле Золотого Трона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Шикарно! =) даешь новую именную аватар галлерею! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 угу =) я бы сразу себе автарку сменил на шарж =) п.с. Коля в виде Бармалея - это нечто!! новое прочтение))))) п.п.с. И Степан похож, когда улыбается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ааа, что ты с Колей сделал?))Бармалеи наступают))) От души посмеялась, отлично вышло)) А когда меня таки нарисуешь, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати на арте Блек темплар шибко на Тиля похож.... так и задумано или случайное совпадение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати на арте Блек темплар шибко на Тиля похож.... так и задумано или случайное совпадение? :) Совпадение :) но тут такая штука, некоторые вещи получаються сами по себе, как у Сфорцы написано в подписи "Художник - это тонкочувствующая ранимая дрянь" =) так и есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ШуТ О_о что-то помоему ни разу не похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ШуТ О_о что-то помоему ни разу не похож)) Я имею ввиду его бывший стайл, до того как он побрился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ШуТ Да я догадалась, я сей момент застала))) Просто у самой таких ассоциаций совсем не возникло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Шикарная карикатура последняя. Как ни странно, мне самыми смешными показались грустный ультрамарин и хмурый храмовник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А когда меня таки нарисуешь, м?) Ага... И меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 STB)GaSteL7o ИМХО Коля-Бармалей просто все рекорды бьет)) ХОтя конечно вся картинка дикий угар, автор как всегда на высоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я имею ввиду его бывший стайл, до того как он побрился ;) Очень похож, гыгы :rolleyes: Отличная работа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати на арте Блек темплар шибко на Тиля похож.... так и задумано или случайное совпадение? :) дададада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Классная карикатура, смеялсо долго... Особенно почему-то запали в душу "фирменные" тапочки, на этот раз красные от злости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Классная карикатура, смеялсо долго... Особенно почему-то запали в душу "фирменные" тапочки, на этот раз красные от злости =) Тапки Импи это сильнейшие артефакты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Совпадение :) но тут такая штука, некоторые вещи получаються сами по себе, как у Сфорцы написано в подписи "Художник - это тонкочувствующая ранимая дрянь" =) так и есть В) Не видел в подписи этого, но уже дошел до этой мысли сам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Шикарно! =) даешь новую именную аватар галлерею! =))) Кстати, использвоание карикатур как форумных именных аватар мной и подразумевалось, так как пытался обыграть уже существующую аву + раса, армия + информация полученная из сообщений + фото :) еще 2 как то осилить и уж точно перерыв O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саня особенно зол вышел, или это не Тилиндир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я это, я - придется признать очевидный факт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я это, я - придется признать очевидный факт )))) =) Одним разом, три зайца В) еще остались ультрамар, комиссар и кадианец, кандидатуры будут? =) Кстати, кто не видел, сестра Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 =) Одним разом, три зайца В) еще остались ультрамар, комиссар и кадианец, кандидатуры будут? =) Кстати, кто не видел, сестра Воробушка Ай-яй-яй, какая симпатичная Сороритас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да классно как и всегда. За трудолюбие этого человека можно памятник поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дринкера в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти