Tearer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) меня нарисуй ;) ,а я твою работу на авик , и буду рекламировать тебя :D Изменено 26 января, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Только щас набрел на тему. Роскошно, характер из шаржей так и брызжет :) Ну что ж, становлюсь с музой (вон она, на плече) в очередь. Обещаю закидать плюсами и назвать сына грота в твою честь :) Изменено 26 января, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну что ж, вчера день вышел не очень продуктивным в творческом плане, но все таки что то я сделал : Нарисовал 4 скетча карикатур, одну из них удалось довести до законченного вида :) Так как первый пост просто уже не помещает ни картинки ни смайлы, то буду выкладывать сдесь остальные, а потом еще где то... Еще одна мысль. Мне действительно интересно рисовать ваши карикатуры, знакомиться с новыми людьми, общаться с ними, имхо это даже новый вид абстракционизма получаеться =) Так что кто хочет карикатурку, не стесняемся, буду рад знакомству :) Итак встречайте Shaolin Monkey! Любитель Рэпа, Хип-Хопа и Кхарна Предателя В) Изменено 27 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Черт побьери, это шыкарно! :) Как только перезарядиться плюсомет - от плюсов не отвертишься =) Изменено 27 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Рейтинг и сам можешь выставить....... Убивец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Что то я давненько не отжигал В) Идея камрада Жива И еще одна карикатурка на модератора оффтопа, встречайте: Черный Ангел Печали любитель аниме, танков и космических кораблей :) Shaolin Monkey Любитель Рэпа, Хип-Хопа и Кхарна Предателя В) do Kier Сын Рока (Doom Son) В) Пояснение к рисунку : пытался отобразить форумную сущьность данного персонажа + его орден - Sons of Doom. буду сюда пока скидывать... Изменено 29 января, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 то: IGORVET Все! Разорван в клочья! Особенно с темы с пушкой. У хаоситов она обломалась, и к ним в виде смерти пришел капеллан ультрамаров. гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Что то я давненько не отжигал В) Идея камрада Жива :image104: :image044: Убил :) Стишок вообще xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вобще то это песня такая. Очень рекомендую. Только в исполнении группы Х... эээ Член забей а не гребенщиковском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну нарисуйте меня, что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну нарисуйте меня, что-ли) Идея уже имееться - Ты и Твоя половинка ;) З.Ы. 300!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) то: Zaknafeein Do'Urden & IGORVET О да! Семья темных эльдар! Думаю будет бомба. :) ЖдемЦ. з.ы. А если кто то будет смеяться над карикаторой, то получит ПРЕД от Ринджил... :D Изменено 29 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 *скромно покашливает* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ой! А можна я УТКУ нарисую? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ой! А можна я УТКУ нарисую? ;) конечно, пусть рисуют все у кого есть желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ммм) *мысли в слух* Интересно как мой образ будет смотреться карикатурном образе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) то: GEV89 А эльдары водку пьют? (Эльдаровку например) ;) з.ы. Вобщем старался... Не знаю... Изменено 29 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) =) я ржалъ спасибо огромное =) обалдено раскрыта моя любовь к врасям ^^ но тема Чака, конфеток и того что я таушник не раскрыта :P З.Ы. старческое ворчание =) апд ушло в "избранное" а как насчет автору ее в офтопике в соотв. теме разместить? Изменено 29 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 то: Утка ну всех тем про тау и чака не знаю... Ориентировался только по нику... з.ы. В смысле разместить в оффтопиках? Эт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) то: Утка ну всех тем про тау и чака не знаю... Ориентировался только по нику... з.ы. В смысле разместить в оффтопиках? Эт ты про что? взял смелость,разместил. Карикатуры, приколы за картинку огромнейший респект!) Изменено 29 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Утка, пофиг на тавей )) без тавей даже лучше, имхо :D Fat лови плюс) если плюсомет заряжен.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гы-гы-гы, жжоте, товарищи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ну... Как бы стараемся. :) Немножко подумал, разукрасил... :) Изменено 29 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 FAT-FRUMOS Утка офигенно получилась))) в цвете ваще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 awessomooo шикарнооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти