Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Перевод на русский убог. Героев Бладов не угадывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В общем, надо понимать, что совсем уж местечковых персонажей он не угадает, и тогда будет весело. Степана угадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Забавная штука ) угадала Аримана, Тзинча и Эльдрада. Интересно, знает ли он Азурмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) вместо дональда дака выдал,я цитирую "укешный мальчик" я в шоке и даже н ехочу думать кто это продолжаем теперь выдал индийскую принцессу метлу гарри поттера Изменено 23 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ну да, иногда промахивается. Зато теперь знает Азурмена :) Зато он быстро угадал Блэкмора, Тони Айомми, Роберта Планта и Магнуса Рыжего. И Кози Пауэлла. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сегодня от нечего делать залез. Загадал Импи, последние два вопроса были "Ваш персонаж император?" и "ваш персонаж сейчас инвалид?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Пытался загадать, прости Господи, библейского Бога. На выходе тупая железка изобразила мне какую то бабку в чепчике. Сжечь еретика! :)))))))))))))))) После угрозы сжечь ОН ЕГО УГАДАЛ!!!!!! O_o ИЗЫДИ!!! ИЗЫДИ ЖЕЛЕЗКА!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Меня вот он недавно поразил. Загадал импи. После вопроса: " Ваш персонаж из Вархаммера?", идет вопрос "Ваш персонаж Император?". Вот кто копитан очевидность то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти