Cryogen Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сколько всего планет в системе Кадия? В кодексе гвардии я нашёл упоминание пяти - Каср Розанн, Каср Хоннен, Каср Холн, Каср Галлан, и Прозан. Есть ли ещё какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вроде бы есть еще две, но они по ходу - необитаемы или там что-то вроде небольших баз с минимальным гарнизоном. П.С. могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В отчете упоминалась некая Надежда святого Есмана. Там или гарнизон или тюрьма была, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Ёж Хаоса Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 На форуме изображение кадианской системы где-то было ...(В районе 9 планет и вроде как 2 -промыщленных мира + сам мир крепость из них, как по памяти помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 прива вам от анфа и вот - Просан, Королис,Каср сонен, кадия,каср холн,махария, вигилатум,каср патрокс, надежда святого евсемана, солар махариус, все захвачены абаддоном и почти всю кадию. все есть в кодексе хсм и ока ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 о_О Касры - это же города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 и снова от анфария - каср=крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 и снова от анфария - каср=крепость да,это крепости Юр,ты меня пугаешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) В новом Кодексе всю систему отберём назад, как пить дать ;) Чует моё сердечко. Изменено 17 января, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Причём миры-крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 прива вам от анфа и вот - Просан, Королис,Каср сонен, кадия,каср холн,махария, вигилатум,каср патрокс, надежда святого евсемана, солар махариус, все захвачены абаддоном и почти всю кадию. все есть в кодексе хсм и ока ужаса А разве в 5-ке не сделали откат и разве 13 только не начался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Юр,ты меня пугаешь Причём миры-крепости. не понимаю вашего волнения, комрады))) каср - это крепость в центре города. "At the heart of each Cadian city is a fortress called a Kasr in the local dialect." <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а про планеты - тот же самый лексиканум (я думаю ему можно верить) дает следующий список: o Barisa o Belisar o Cadia + Prosan + Korolis + Kasr Sonnen + Cadia + Kasr Holn + Macharia + Vigilatum + Kasr Partox + St. Josmane’s Hope + Solar Mariatus o Clauston o Demios Binary o Exeltra Minor o Fremas o Helotas o Kantrael o Ormantep o Vorga Torq o Xersia Изменено 17 января, 2009 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 каср - это крепость в центре города. "...ещё два усиливают оборону Каср Хоннен и Каср Холн (миры-крепости в Кадинской системе)." - кодекс Имперская Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 блин, и вправду, не заметил. значит касрами еще иногда называют и крепости-планеты. в таком случае извиняюсь за недоверие, мой косяк, и вправду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 10 планет есть такая карта из ВД, айофтерроровская на стене у меня висит Эгориус Терн список планет правильный дал, могу миниописание(одной фразой) о каждой планете с плаката написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти