Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Давным-давно существовал в бэке такой факт, Императора для поддержания его существования в Золотом троне подпитывали душами псайкеров. Естественно, забирая души у самих псайкеров. Что ни говори, а факт некрасивый. Ну и понятно, он использовался во множестве холиворов между "лоялистами" и "хаоситами" в качестве козырного туза из рукава последними по типу "а я... а я... а я щас вам всем по роже дам а у вас импи псайкерами кормят :P ". Впоследствии ГВ переписало бэк, оставив лишь псайкеров "сгоравших на работе" в Астрономикане. "Лоялисты" вздохнули с облегчением и на все подобные обвинения могли смело отвечать "тюю... да этому бэку миллион лет!" Но вот, в недавно выпущенном кодексе демонов на стр.24 в разделе Император мы читаем: Фид и сакрифайс, ага. Миллионы псайкеров каждый год. Я щитаю эта крута! Предлагаю обсудить все аспекты темы. Меня например, завораживают масштабы "обеда". Неужто всю эту толпу на черных кораблях доставляют? А куда девают отходы? Даже 1млн чел/год = 2739,7 чел/день = 114,2 чел/час = 1,9 чел/мин! Вообще просто промышленные масштабы. Наверно это реальный буст к экономике Империума... ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев! Изменено 16 января, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Есть мнение, что если с ними ничего не делать то будет еще хуже. Тем более для них. ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев! Вульф как-то проехался по авторам одной из книг про Соул Дринкеров. Там с цифрами похлеще намутили. Изменено 16 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Фраза - художественный оборот. Юмора я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ничего, что кодекс демонический? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Действительно нереальная какая-то цифра. Это перед Золотым Троном реки кровищи должны быть хлеще, чем на ежегодных жертвоприношениях Майа O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну зачем сразу кровища. душу вынуть - это все ж не печенку вырезать, мож они в очередь к трону стоят, а перед самым им замертво падают. ну а потом - ф топку... ну или на вторсырьё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А все думали, что в кодексе ДЕМОНОВ будут хвалить императора и империю, прославлять его дела и т.п. ) Детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Души идут на благое дело. Небыло бы душ Астрономикан несветил бы. А если несветит, то полное г тогда. Да и на одного бедного псайкера найдеться 10 торговцев :) Больше прибыли Изменено 16 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А все думали, что в кодексе ДЕМОНОВ будут хвалить императора и империю, прославлять его дела и т.п. ) Детский сад... Нет, его там именно хвалят. Единственная защита от ужасов варпа и все такое... но мол, цена велика... Изменено 16 января, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyDuck Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 имхо, это зомбо-машина, сияющая и кровавая, суицидальная машина а не Империум человечества, "слушай, ты псайкер? пойдем поможешь мне кое-чем по специальности... воооон туда, к золотому трону подойди" или же импи просто боится, что его душонке места не останется, если столько псайкеров будет существовать, в импи просто не будет нужды, в инвалиде таком, пока у него еще есть власть, он решает себя подкармливать таким обедом а может вообще он хочет оградить людей от влияния хаоса и потому резко сокращает кол-во псайкеров, тем самым сокращая "потенциально-опасные" кадры ) я не знаю ) в эфире были "фантазии незнайки на тему:..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Верить в инфу про Императора из кодекса демонов, это все равно что судить об Эльдар и Тау по кодексу инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А эта инфа по-моему еще в 3шечном рулбуке была :P Во-первых, не факт, что это буквально надо воспринимать. А во-вторых, что собственно смущает? :) Я вот представил, порадовался размаху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Написано не от лица демонов, а в качестве факта. Империум по жизни кушал собственное население, что в том такого? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кормят душами, а тела куда девать? На мой взгляд, ответ прост - на производство сервиторов тела идут. Ибо сервиторов никогда не бывает мало. Безотходное производство в 40000-м тысячелетии во всей красе :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Верить в инфу про Императора из кодекса демонов, это все равно что судить об Эльдар и Тау по кодексу инквизиции. Ну, да! А еще там написано, что ОН единственная защита и спаситель Человечества. Бог и отец для своей расы. Это все конечно ложь, всем давно известно, что в ГВ сидят хаоситы =) Фраза - художественный оборот. "-миллионы псайкеров приносятся в жертву каждый год в механизмах Золотого трона, поддерживающего Его бессмертное существование"Эта? Художественный оборот? Нет, ребята, это оффициальный бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кормят душами, а тела куда девать? На мой взгляд, ответ прост - на производство сервиторов тела идут. Ибо сервиторов никогда не бывает мало. Безотходное производство в 40000-м тысячелетии во всей красе biggrin.gif . У сервиторов души обязательно входят в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) "-миллионы псайкеров приносятся в жертву каждый год в механизмах Золотого трона, поддерживающего Его бессмертное существование"Эта? Художественный оборот? Нет, ребята, это оффициальный бэк! Хмм, миллионы псайкеров каждый год вот уже десять тысяч лет? Я тогда понимаю, чего это Боги хаоса все заловить и уничтожить его не могут. Им-то самим миллионы почти всегда обычных людей, а тут "продукт высшего качество", наверное по выходным еще и альфа-плюс выдают, миллион-другой =) А вообще это мне кажется дейсвительно немного утрировано, для пущего эффекта. Изменено 16 января, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А в чём проблема с утилизацией трупов? Терра - суть огромный город. на фоне того, что там по идее творится пара миллионов трупов даже не статпогрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Верить в инфу про Императора из кодекса демонов, это все равно что судить об Эльдар и Тау по кодексу инквизиции. есть вставки, явственно отражающие "заинтересованность" стороны - где все друг друга хаят). а есть просто крупицы бэка. Вот это похоже из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 + надо помнить, что импи скармливают псайкеров, негодных стать астропатами и т.д. А псайкеры - это как бы реальная опасность одержимости. Совмещают приятное(импи в живых поддерживают) с полезным(чистят генофонд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А вообще это мне кажется дейсвительно немного утрировано, для пущего эффекта. Ну да для эффекту... но из пестни слов не выкинешь! Мне, кстати, такой Импи больше нравится. Ваха должна быть жесткой и бескомпромиссной. Мы за ценой не постоим и все такое... без соплей всяких! Изменено 16 января, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А чего якшаться с мутантами бесполезными и потенциально опасными?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Читайте ж бэк, после того, как Император покушал псайкерами, от них остаётся мелкая пыль, из неё делают антипсайкерские торпеды и начинку болтов псикеннонов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хм... около миллиона человеческих миров в Империи... по миллиону псайков в год... получается по одному псайкеру в год с мира-вполне возможно :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 получается по одному псайкеру в год с мира-вполне возможно Есть планеты хайвы. Там сотни миллиардов населения. Врядли Blackship 1-2 забирает тока.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти