Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Императора-людоеда.

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно существовал в бэке такой факт, Императора для поддержания его существования в Золотом троне подпитывали душами псайкеров. Естественно, забирая души у самих псайкеров. Что ни говори, а факт некрасивый. Ну и понятно, он использовался во множестве холиворов между "лоялистами" и "хаоситами" в качестве козырного туза из рукава последними по типу "а я... а я... а я щас вам всем по роже дам а у вас импи псайкерами кормят :P ". Впоследствии ГВ переписало бэк, оставив лишь псайкеров "сгоравших на работе" в Астрономикане. "Лоялисты" вздохнули с облегчением и на все подобные обвинения могли смело отвечать "тюю... да этому бэку миллион лет!"

Но вот, в недавно выпущенном кодексе демонов на стр.24 в разделе Император мы читаем:

emperrorgw5.jpg

Фид и сакрифайс, ага. Миллионы псайкеров каждый год. Я щитаю эта крута!

Предлагаю обсудить все аспекты темы.

Меня например, завораживают масштабы "обеда". Неужто всю эту толпу на черных кораблях доставляют? А куда девают отходы? Даже 1млн чел/год = 2739,7 чел/день = 114,2 чел/час = 1,9 чел/мин! Вообще просто промышленные масштабы. Наверно это реальный буст к экономике Империума...

ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев!

Изменено пользователем Iron Cage

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть мнение, что если с ними ничего не делать то будет еще хуже. Тем более для них.

ЗЫ Я валяюсь с этих бэкописьцев!

Вульф как-то проехался по авторам одной из книг про Соул Дринкеров. Там с цифрами похлеще намутили.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Действительно нереальная какая-то цифра. Это перед Золотым Троном реки кровищи должны быть хлеще, чем на ежегодных жертвоприношениях Майа O_o

ну зачем сразу кровища. душу вынуть - это все ж не печенку вырезать, мож они в очередь к трону стоят, а перед самым им замертво падают. ну а потом - ф топку... ну или на вторсырьё)))

А все думали, что в кодексе ДЕМОНОВ будут хвалить императора и империю, прославлять его дела и т.п. )

Детский сад...

Души идут на благое дело. Небыло бы душ Астрономикан несветил бы. А если несветит, то полное г тогда. Да и на одного бедного псайкера найдеться 10 торговцев :) Больше прибыли

Изменено пользователем Geto

А все думали, что в кодексе ДЕМОНОВ будут хвалить императора и империю, прославлять его дела и т.п. )

Детский сад...

Нет, его там именно хвалят. Единственная защита от ужасов варпа и все такое... но мол, цена велика...

имхо, это зомбо-машина, сияющая и кровавая, суицидальная машина а не Империум человечества, "слушай, ты псайкер? пойдем поможешь мне кое-чем по специальности... воооон туда, к золотому трону подойди" или же импи просто боится, что его душонке места не останется, если столько псайкеров будет существовать, в импи просто не будет нужды, в инвалиде таком, пока у него еще есть власть, он решает себя подкармливать таким обедом

а может вообще он хочет оградить людей от влияния хаоса и потому резко сокращает кол-во псайкеров, тем самым сокращая "потенциально-опасные" кадры )

я не знаю ) в эфире были "фантазии незнайки на тему:..."

Верить в инфу про Императора из кодекса демонов, это все равно что судить об Эльдар и Тау по кодексу инквизиции.

А эта инфа по-моему еще в 3шечном рулбуке была :P

Во-первых, не факт, что это буквально надо воспринимать.

А во-вторых, что собственно смущает? :)

Я вот представил, порадовался размаху :)

Написано не от лица демонов, а в качестве факта.

Империум по жизни кушал собственное население, что в том такого? о_О

Кормят душами, а тела куда девать? На мой взгляд, ответ прост - на производство сервиторов тела идут. Ибо сервиторов никогда не бывает мало. Безотходное производство в 40000-м тысячелетии во всей красе :D .

Верить в инфу про Императора из кодекса демонов, это все равно что судить об Эльдар и Тау по кодексу инквизиции.

Ну, да! А еще там написано, что ОН единственная защита и спаситель Человечества. Бог и отец для своей расы. Это все конечно ложь, всем давно известно, что в ГВ сидят хаоситы =)

Фраза - художественный оборот.

"-миллионы псайкеров приносятся в жертву каждый год в механизмах Золотого трона, поддерживающего Его бессмертное существование"Эта? Художественный оборот? Нет, ребята, это оффициальный бэк!

Кормят душами, а тела куда девать? На мой взгляд, ответ прост - на производство сервиторов тела идут. Ибо сервиторов никогда не бывает мало. Безотходное производство в 40000-м тысячелетии во всей красе biggrin.gif .

У сервиторов души обязательно входят в комплект.

"-миллионы псайкеров приносятся в жертву каждый год в механизмах Золотого трона, поддерживающего Его бессмертное существование"Эта? Художественный оборот? Нет, ребята, это оффициальный бэк!

Хмм, миллионы псайкеров каждый год вот уже десять тысяч лет? Я тогда понимаю, чего это Боги хаоса все заловить и уничтожить его не могут. Им-то самим миллионы почти всегда обычных людей, а тут "продукт высшего качество", наверное по выходным еще и альфа-плюс выдают, миллион-другой =)

А вообще это мне кажется дейсвительно немного утрировано, для пущего эффекта.

Изменено пользователем Daddymoroz

А в чём проблема с утилизацией трупов?

Терра - суть огромный город. на фоне того, что там по идее творится пара миллионов трупов даже не статпогрешность

есть вставки, явственно отражающие "заинтересованность" стороны - где все друг друга хаят). а есть просто крупицы бэка. Вот это похоже из таких.

+ надо помнить, что импи скармливают псайкеров, негодных стать астропатами и т.д.

А псайкеры - это как бы реальная опасность одержимости.

Совмещают приятное(импи в живых поддерживают) с полезным(чистят генофонд).

А вообще это мне кажется дейсвительно немного утрировано, для пущего эффекта.

Ну да для эффекту... но из пестни слов не выкинешь!

Мне, кстати, такой Импи больше нравится. Ваха должна быть жесткой и бескомпромиссной. Мы за ценой не постоим и все такое... без соплей всяких!

А чего якшаться с мутантами бесполезными и потенциально опасными?:D

Читайте ж бэк, после того, как Император покушал псайкерами, от них остаётся мелкая пыль, из неё делают антипсайкерские торпеды и начинку болтов псикеннонов %)

Хм... около миллиона человеческих миров в Империи... по миллиону псайков в год... получается по одному псайкеру в год с мира-вполне возможно :image105:

получается по одному псайкеру в год с мира-вполне возможно

Есть планеты хайвы. Там сотни миллиардов населения. Врядли Blackship 1-2 забирает тока.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...