Kaktus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А в чём проблема с утилизацией трупов? Терра - суть огромный город. на фоне того, что там по идее творится пара миллионов трупов даже не статпогрешность Все просто, Империум решает три задачи одновременно: Поддерживает импи, спасает мир от одержимых, кормит голодных. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 да какие там жертвы))) Миллионы псайкеров каждый год.Просто осужденных (а псайкеры, те кто не пригоден, смертники ,вроде, и так))) отправляют на электрический стул(трон золотой)))заместо тюрем) Про штрафные легионы забыли уже?))) там кажись по больше народу кладут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я ТОЧНО где-то в статьях или флаффке читал что папуле-императору скармливают не просто псайкеров, а псайкеров младенцев! (и после этого на нас, Детей Императора, ещё бочки катят - садисты, извращенцы и т.д.) P.S. а не на варп-возмущения от гибели стольких псайкеров тираниды к Терре слетаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 какие ужасы тут рассказывают... младенцы-тираниды... вообще помоему уж лучше недопсайкерам к Императору, чем в загребущие лапы варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я ТОЧНО где-то в статьях или флаффке читал что... Тогда ТОЧНО приведи цитату и/или ссылку на первоисточник 2all Ну кормят, ну и прекрасно. Хотя если кормят больными и стариками становится понятно, почему трон барахлит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Точно цитату не приведу - мне надо весь свой архив заново перечитывать. Но какой смысл мне врать - за это мне не заплатят и плюсов в репу не кинут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Дело не во вранье)Просто может ты ошибся,неправильно понял или вообще старый бэк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ошибиться я не мог - я по тому и запомнил, что именно младенцев ему скармливают. А вот на счёт старости бэка - возможно. но это точно было что-то гэвэшно-официальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Итак... Я не говорю, что этот рассказ был приведёт для тго, чтобы орки потешили свою гордость, и тем более для того, чтобы в очередной раз злорадствовать на тему "если бы не тираниды..." :) Просто были затронуты такие вопросы - "куда девается столько силы псайкеров" и "сколько силы Император накопил" :). На 1 вопрос - Астрономикон энергии немало жрёт, львиная доля должна уходить, а остальное уходит на поддержание существования души Императора в Варпе. Не надо забывать, что демоны-боги Варпа его ищут и склерозом не страдают. И так Варп чуждое пространство, ещё и надо от них скрываться... :) Зеф, я первую страницу прочитал, и знаю, сколько в день псайкеров уходит. В том то и дело, что "не так уж и много". Но это уже 10000 лет длится, сколько псайкеров на корм пошли? В конце концов это живые люди, а не говорящие батарейки. Дальше - "Горк и Морк это показатель духовной развитости и стремления к созидательному совершенству Возможно это память о двух потерянных примархах (шутко ) Горк и Морк - это скорее образ Единости Ауры Ваагха, чем именно "два чудика в варпе"... Вас никогда не смущало, что даже Импи проявляется по уголкам Варпа, а Горк и Морк существуют только в головах Орков?". Не смущает. Император уже сущестовал "во плоти", куда он денется? Он же не существо Варпа, чтобы появиться практически из ниоткуда. А то что Горка и Морка существуют только в головах орков... Тебе известна технология создания богов Варпа? "Энергии психической столько-то, срок создания 10000 лет?" Империя Эльдар чёрт знает сколько существовала, и то Слаанеш долго выпекался :) И это Эльдар, существа с таким потенцилом. А у орков специализированная задача, религия идеей фикс не является. Про глубину пересечения с Варпом - количество иногда заменяет качество :) Я не говорю о каком-либо превосходстве Горки и Морки, или о других богах Варпа, яговорю, что любая раса может создать себе бога. Для Империи бог - Император, и она накачивают его силой. :) Насчёт того, что Цегорах уже 10к пакостит Хаосу, так что будет, когда вернётся Император... Блин, я уже не знаю, сколько было таких обсуждений, и всегда всё вращается по замкнутому кругу. Блин. хитрость намного опаснее тупой силы. Обманщик слабейший из К'Тан, а самый боеспособный, кого хочешь разведёт. Слабейший, а Каэлис Ра, которого Эльдар до сих пор боятся до ужаса, ослаблен, хотя был наверное самым сильным. При всём моём уважении к императору, он человек, а К'тан и боги Хаоса - нечеловеческие существа с огромным опытом :) Тау- это животные, и поэтому псайкеров у них нет. Интересно, если тау животные, кого человеком можно назвать? Уф, а легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кормят душами, а тела куда девать? На мой взгляд, ответ прост - на производство сервиторов тела идут. Ибо сервиторов никогда не бывает мало. Безотходное производство в 40000-м тысячелетии во всей красе :D . В подвале Императорского дворца стоит костедробилка, туда тела девают. Походу для хаоситов Император - это то же что Сталин для советской интелигенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А так - псайкеров много, можно и запас держать. В заморозке какой-нибудь. Наименование: Консервы Псайкерские Особые. Изготовитель: 11й Имперский душезаготовительный комбинат им. Дорна Р. Срок годности: указан на упаковке =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А что смешного? Тем более в вахе существуют криогенные камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 По поводу того от куда берутся псайкеры для трона , в книге "повелитель ночи" псайкерша вспоминает свое обучении и то как много курсантов отбраковали и забрали куда-то и никто после этого их не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 миллион миров. население от миллиона до десятков миллиардов... там за день рождается годовая норма псайкеров. мне кажется народ вообще тему не читает...первые 2 страницы, пмсм, ответили на масштаб диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да тут дело в том, что при таких масштабах явления это нигде вообще не описано. Поэтому народ и не верит. Как то у меня по бэку сложилось впечатление, что миллион псайкеров это просто невероятное количество, ибо процент их просто мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Походу для хаоситов Император - это то же что Сталин для советской интелигенции. Неа. Импи реально крутой. Не без недостатков конечно, но крутой. Замутил войнушку, которая длится уже 10 000 лет. Так больше никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Количество количеством и даже если регулярно собирать псайкеров со многих миров, то часть гибнет при перевозке, а если учесть что это псайкеры дефективные то не так уж может и мало... Да и всё время гонять корабли с самых дальних уголков империи дело вроде не простое и получится что постоянная цепь курсирует ... Хотя конечно я не знаю сколько лет в текущей редакции кораблю надо сгонять от терры к окраине империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Черные корабли Инквизиции посещаю планету(каждую)раз в сто лет. Так что они сразу оптом берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Просто были же в империуме такие места до которых там целую жизнь лететь ЕМНИП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Как вариант - их не убивают , а присоединяют к астромикону - это их убивает медленно. Изменено 17 января, 2009 пользователем Винсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Как вариант - их не убивают , а присоединяют к астромикону - это их убивает медленно. Где-то читал что не просто медленно, а ужасно медленно, все как самая страшная пытка темных эльдаров...Не помню где уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2-3 месяца. Скорее всего по флаффу. Простое истощение. И они еще и поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Из флаффа: В настоящее время Астрономикан — сложное механическое устройство, питаемое силой десяти тысяч псайкеров, чьи силы иссякают в течение считанных месяцев, и поэтому нуждающееся в постоянной подпитке свежими псайкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Где-то читал что не просто медленно, а ужасно медленно, все как самая страшная пытка темных эльдаров...Не помню где уже в рульбуке третьей редакции такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Точно цитату не приведу - мне надо весь свой архив заново перечитывать. Но какой смысл мне врать - за это мне не заплатят и плюсов в репу не кинут! Гонево, имхо. Уж извини. ;) Я вот где-то читал, что кенгуру в основном используют. И врать мне - никакого толку. Тоже не платят за такую информацию, [censored]о.... :P Изменено 17 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти