Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите плз какие сервера самые заселенные а то вот начал на Ariele, так в сценарий идти - нет никого очередь открыта и ждешь...

ни группу на ОЗ собрать - раз в час кого то увидел...

а на RVR, тож пусто тока раз на т1 прибежал какой то орк 22лв и убил мну, чего он там забыл, не понятно...

причем, подобная ситуция вечером/ночью и днем даже как то был, тоже тишина...

Изменено пользователем Ditrih:)

• 2 недели спустя...

Более или мене суммировав выше сказанное - заселенных серваков только два - Ранальд и Шалайя?

Изменено пользователем Inforser

• 1 год спустя...

Обновлю раздел)) кто из форумчан (кроме меня :rolleyes: ) еще гамает? или все позабивали?

Сейчас лето, дачный сезон, наплыв игроков начнется к октябрю, да еще патч 1.3.6 обещает быть кульным. Так что я точно обновлю подписку.:-)

• 1 месяц спустя...
наплыв игроков начнется к октябрю, да еще патч 1.3.6 обещает быть кульным.

Вот наступил октябрь. 3 месяца бился лбом об эту игру, оцениваю её крайне отрицательно. Нормальных людей не встретил, друзей не завёл. Смысла играть дальше не вижу.

Патч разрешил иметь на одном акке персонажей как за дестр, так и за порядок. Ничего хорошего.

Так что ухожу оттуда. Может что изменится после обещанного RvR-пака, но вряд ли. Без рп Ваха онлайн для меня труп :(

Нормальных людей не встретил, друзей не завёл. Смысла играть дальше не вижу.

Возможно, дело все таки не в игре?

Возможно, дело все таки не в игре?

Отчасти да. Игра баганутая и недоделанная сама по себе.

Но плюс к тому наше сообщество - никому не до чего дела нет, всех интересует только кач, шмот и нагибание, как своих так чужих. Это прям таки не располагает к приятному времяпрепровождению. О чём ещё говорить?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

хз. я спокойно там нашел клан и друзей. и помогал сокланам. мог спокойно дать 150г на гильдейскую лошадь. в то же время мне делали талики бесплатно например.

Отчасти да. Игра баганутая и недоделанная сама по себе.

Но плюс к тому наше сообщество - никому не до чего дела нет, всех интересует только кач, шмот и нагибание, как своих так чужих. Это прям таки не располагает к приятному времяпрепровождению. О чём ещё говорить?

А чем еще в ММО заниматься кроме ногибания и зачистки инстов. Тебе видимо с ги особо не повезло, в нормальных о своих членах заботяться.

Кстати ногибание своих это как? Мне лично удалось лишь пару раз угробить патьки своих, заманив их спрыгнуть с неудачного места где караулили победы бобриного варкампа. Инсты не в счет.

• 1 месяц спустя...

Народ кто играет, в какой гильдии за ордер наши есть ?

• 4 недели спустя...

Играю за дестр. Руюфф. гильдия "Нугос". В)

Няшечко: :D

post-9953-1292830113_thumb.jpg

Изменено пользователем Дембель

• 3 недели спустя...

Эмм...что?

Вообще то для игры клиент нужен. Официальный русский сайт war-russia.ru

Введите код, который вы хотите использовать на этой учетной записи. Сюда входят коды к бета-версии, игровые коды, коды дополнений или промокоды.

Эм...клиент платный, абонентская плата 350 рублей в месяц, ключ можно купить в интернет магазине. Но можно поиграть и в бесплатный триал.

Есть бессрочный и бесплатный триал. Но там ограничения до 10 лвл и только начальные зоны.

пиратских серверов нет

Изменено пользователем Радослав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...