Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Броня кустодес

Рекомендуемые сообщения

Кстати,мож кто знает?В "Урфине" в витрине представлены несколько кустодианов старых - небольших,по размеру - с гардов.Милая Девушка за прилавком пояснила,что мини - лимитные и найти больше - проблематично.Вопрос:где ещё можно их найти.Вопрос только тем,кто их видел. :-

[

Изменено пользователем Senior Leutenant L'obster

А есть какие-нить другие арты (кроме дважды здесь вывешенного) где есть эта штука. А то на одном есть, а на всех других как-то нет :(

А есть какие-нить другие арты (кроме дважды здесь вывешенного) где есть эта штука. А то на одном есть, а на всех других как-то нет :(

Счс вывешу.

[ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ]

cd9e0c0a3b1ct.jpg - острожно траффик

Тут все арты с кустодесами, что есть в Хорус Хереси Колектор виженс 1,2.

Изменено пользователем Darog

Итак на артах мы видим ажно несколько видов кустодесов.

1) Кусто в шикарных красных шароварах и без болтеров, зато на гравибайках, или что это там такое. Возможно это скауты или неофиты кусто.

2) Кусто в паверарморе с огнеметами

3) Кусто в халатах и непонятном арморе, но зато с болталебардами

4) И наконец термокусто.

О, там еще и названия рот или что атм у кусто. Любопытно.

ЗЫ А бекпаков не видно

Изменено пользователем m12

Итак на артах мы видим ажно несколько видов кустодесов.

1) Кусто в шикарных красных шароварах и без болтеров, зато на гравибайках, или что это там такое. Возможно это скауты или неофиты кусто.

2) Кусто в паверарморе с огнеметами

3) Кусто в халатах и непонятном арморе, но зато с болталебардами

4) И наконец термокусто.

О, там еще и названия рот или что атм у кусто. Любопытно.

ЗЫ А бекпаков не видно

1) Это кустодесы на см джет-байках

3) В том же паверарморе, это не болтералебарда, у нее название есть guardian spear

Весь павер армор кустодесов - артифишел и мастер крафтед и ваще очень крутой просто, у него даже название есть Armour of the Custodes

Это отделения.

И бек-паки в половине случаев есть. Бек паки на джетбайка были не нужны. Вообще, без паков они не смогли бы двигаться, ибо все в паверарморе, но их паки меньше и круче.

[ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ]

ravenswood:

Более того, на самой первой картинке, что я привел, четко написано, что у них в павер арморе встроен маленький, но более крутой генератор.

Бек паки на джетбайка были не нужны. Вообще, без паков они не смогли бы двигаться, ибо все в паверарморе, но их паки меньше и круче.

ну гозбаде, что, ОПЯТЬ?

делаю вывод: на джетбайке летал кустодес. но ни рукой ни ногой он пошевелить не мог, ибо батарейку забыл дома. поэтому летал кустодес ровно по прямой, до первого столба.

смысл: если уж там мегакрутой генератор - то получается пак им вообще не сдался никогда

ну гозбаде, что, ОПЯТЬ?

делаю вывод: на джетбайке летал кустодес. но ни рукой ни ногой он пошевелить не мог, ибо батарейку забыл дома. поэтому летал кустодес ровно по прямой, до первого столба.

смысл: если уж там мегакрутой генератор - то получается пак им вообще не сдался никогда

Я спишу все на время, потому что так тупить надо уметь.

На джет-байках, как и на байках (кто не заметил, на трайках у стрелка нет пака), паверармор питается от двигателя. А без генератора марин может двигаться несколько часов. Поскольку джет более подвижен, чем обычный байк, владельцам пак был не нужен. Это же логично, если мозги включать.

Посмотри на арты, там сзади есть какая-то хрень в виде маленького пака.

Дословно написано Armour with a battery of micro generators.

Так же там написано, что после смерти Импи кустодианцы отказались от своих доспехов и перекрасили свои церемониальные одежды из красного в церный.

По сабжу: хоть с паком, хоть без, на половине артов он есть, на половине нет.

И ещё вы кое-что позабыли. =) Не один раз упоминалось, что доспех ЛК - это смесь обычного и термо. А у тда бэкпака нет.

Так же там написано, что после смерти Импи кустодианцы отказались от своих доспехов и перекрасили свои церемониальные одежды из красного в церный.

Ё моё...Так что же они, щас в черных трусах и майках одних ходют? Что значит отказались? Что теперь носят?

Ё моё...Так что же они, щас в черных трусах и майках одних ходют? Что значит отказались? Что теперь носят?

Одевают только в крайнем случаем и только когда на посту, типа жизнь без испи не мила, но защищать его надо.

Читайте, новую 10-ую книгу из серии ХХ - все поймете.

Изменено пользователем Darog

Забыл объяснить, зачем тему поднял: просто планирую заказать себе для коллекции модели кустодианцев, наиболее приближенные к оф. артам.

Вот и непонятно заказывать лепку паков (и если да, то как они должны выглядеть) или просто посчитать, что генератор спрятан под плащем...

Изменено пользователем ravenswood

В каком-то из описаний типов брони астарес упоминалось, что с определенного типа брони начали использовать более упрощенный и менее мощный бэкпак, то есть можно предположить что оригинал (броня кустодесов в том числе) обладал каким-то мегамощным и автономным источнике питания, работающем без необходимости в трубах и тпд (что-то типа упрощенной батарейки некроновских гаус флаеров). Так что сравнивать энергоустановку кустодесов с астарес это тоже самое, что сравнить атомный реактор и паровой двигатель.

Забыл объяснить, зачем тему поднял: просто планирую заказать себе для коллекции модели кустодианцев, наиболее приближенные к оф. артам.

Вот и непонятно заказывать лепку паков (и если да, то как они должны выглядеть) или просто посчитать, что генератор спрятан под плащем...

Попроси просто сзади им всем плащи сделать: 1) пафос, 2) скроешь то место, где мог быть бек пак.

В описании написано, что работали они от батарейки, которая питалась несколькими компактными, но мощными генераторами.

Вот понимай это, как хочешь. Науке ответ на сей вопрос не известен.

Я бы или плащи лепил или паки, просто голые спины, буду казаться незавершенными.

Я бы или плащи лепил или паки, просто голые спины, буду казаться незавершенными.

Плащи будут обязательно, уж что-что, а их на артах хватает)

Плащи будут обязательно, уж что-что, а их на артах хватает)

Возник маленький вопрос.

На артах ЛК то в высоких, золотых шлемах, то в обычных, чёрных. Сперва я думал, что золотые - это повседневный вариант, в бтр'ах мешаются, ныкаться не удобно (башка над укрытием торчит). Но на артах, ЛК сражаются в шлемах обоих типов. Есть идеи, почему?

Адекватно ли будут выглядеть в качестве кустодесов Praetorain Guard из Конфронтации? У них на спине даже генератор есть :)

Фотки:

http://lh3.ggpht.com/_5SFMFxy0pVU/RcXA0_nO...2f2e_resize.jpg

http://lh4.ggpht.com/_5SFMFxy0pVU/RcXA1PnO...2b2e_resize.jpg

Изменено пользователем bubon

Возник маленький вопрос.

На артах ЛК то в высоких, золотых шлемах, то в обычных, чёрных. Сперва я думал, что золотые - это повседневный вариант, в бтр'ах мешаются, ныкаться не удобно (башка над укрытием торчит). Но на артах, ЛК сражаются в шлемах обоих типов. Есть идеи, почему?

Кстати, заметьте на знаменитом арте "Гор встречает Императора", черные - это кустодианцы, я раньше думал, что это хаосюки, нет, девид блейн, это кустодесы.

Обычные черные шлемы - это совсем древняя броня, а в финтифлюшках - новая, наверное, по этому, то есть в черных шлемах - ветераны (мда, как звучит ветераны кустодес - круче, только Импи), как то так.

Это если беком объяснять.

А самый верный ответ: автору так взбрело в голову) Но мы не пойдем по этому пути.

В пользу моей версии, еще то, что у воинов в старой броне - сзади есть старый пак, еще с такими же как у дреда трубами (не в плане размера, а в плане формы). Явно олдскул.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Адекватно ли будут выглядеть в качестве кустодесов Praetorain Guard из Конфронтации? У них на спине даже генератор есть :)

Фотки:

http://lh3.ggpht.com/_5SFMFxy0pVU/RcXA0_nO...2f2e_resize.jpg

http://lh4.ggpht.com/_5SFMFxy0pVU/RcXA1PnO...2b2e_resize.jpg

Если долепить им шлемы, то могут сойти, в любом случае нужна доработка.

А самый верный ответ: автору так взбрело в голову) Но мы не пойдем по этому пути.

а жаль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...