Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшое уточнение...

Рекомендуемые сообщения

маленький вопроссс а как ищут саркофаги для новых дредов..вот допусти умер братт ему дреда нового со склада принесут али как???

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Даже на сайте ГВ в разделе ХС Демонхантеров есть Дредноут.

Другое дело, что отдельно миньку делают только на фордже

маленький вопроссс а как ищут саркофаги для новых дредов..вот допусти умер братт ему дреда нового со склада принесут али как???

Это если ордену нужен новый дред.

А если не нужен, брата похоронят с почестями:)

грейнайты не стремятся стать дредноутами, т.к. величайшая честь для них - быть похороненными в катакомбах Титана, только если серый выразит предсмертное желание и дальше рвать всем картину, его поместят в саркофаг. Про это см ИА по инквизиции. вот кстати этим и объясняется в некоторой степени отсутствие дредов серых в элите и наличие их в ХС.

Изменено пользователем Oberon

нет ..я просто имею ввиду на с непредвиденный случай у них запасены дреды..допустим умер капитан и изъявил желание еще послужить ордену...вот вопрос.они кого то другого выкинут из дреда или новый подгонят со склада

нет ..я просто имею ввиду на с непредвиденный случай у них запасены дреды..допустим умер капитан и изъявил желание еще послужить ордену...вот вопрос.они кого то другого выкинут из дреда или новый подгонят со склада

Видимо, облом капитану :(

то есть загашника скорее всего нет.понятно

Ну да... Дредноуты умирают значительно реже, чем капитаны...

Вспонилось

Ну... Не на столько все плохо... :S

Изменено пользователем Mirage

хм, может глупый вопрос, но тем не менее:

а согласившегося капитана(останки необходимые) не могу "заспиртовать" и подождать вакантных мест в дредах или пока готовится саркофаг?

Это врядли-ждать-то может лет 500)Там уже другой окочурится)

ИМХО при уровне влияния СР и Инквов они вполне могут затреботь саракофаг у Механикумов.У них-то есть все,просто они жааадные))

хм, может глупый вопрос, но тем не менее:

а согласившегося капитана(останки необходимые) не могу "заспиртовать" и подождать вакантных мест в дредах или пока готовится саркофаг?

Почему бы и нет? Стазис поля есть, так в чём проблема?

вы всерьез считаете, что грейнайтов, мечтающих залезть в железный ящик лет эдак на 600 вместо триумфального погребения среди братьев намного больше, чем этих самых ящиков?! они в этом плане очень сильно от других маринов отличаются:) это не их ultimate goal)))

ну и, правильно, они все-таки бок о бок с мощнейшим форджем в галактике, можно и подогнать, если уж совсем напряг =)

Изменено пользователем Oberon

хм, покурил тут тему и не допонял :- :

это ж получается, для рядового марина нет выше чести продолжить свое служение Императору, пусть и в виде Дредноута......а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим СМ-Грей Найтам - лишь бы на "боковую" очень грубо говоря?

А как же "ивен ин дес ви стил сёрв"? :-

ПС над беком не надругиваюсь - просто недопонял O_o

а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим

Нееее, самые "ударенные" это БТ. :)

А насколько я понимаю, для СР фишка быть погребенным в недрах Титана есть сильный вин и вообще. А уж как он туда попадет: просто телом или остатками тела, извлеченными из дредноута - сие не важно. То есть вряд ли капитан перед смертью скажет: "Парни, никакого дредноута, дайте помереть по-человечески", скорее пока он будет тихо кончаться умные люди обсудят следует ли его затолкать в саркофаг или дать умереть. Станет ли СМ дредом зависит скорее не от его желания, а от его заслуг.

я еще раз повторю: в ИА по инквам в разделе Grey Knight Dreadnaughts прямо описан случай, когда гранд мастер, смертельно раненый, в течение ТРЕХ ДНЕЙ решал, что дальше, а все остальные ждали, чего он решит. вот так вот все сложно :)

Нееее, самые "ударенные" это БТ. :)

А насколько я понимаю, для СР фишка быть погребенным в недрах Титана есть сильный вин и вообще. А уж как он туда попадет: просто телом или остатками тела, извлеченными из дредноута - сие не важно. То есть вряд ли капитан перед смертью скажет: "Парни, никакого дредноута, дайте помереть по-человечески", скорее пока он будет тихо кончаться умные люди обсудят следует ли его затолкать в саркофаг или дать умереть. Станет ли СМ дредом зависит скорее не от его желания, а от его заслуг.

Прочитай перевод, на который ссылка шла выше. Там как раз и написано, что серенький только при своем согласии будет помещен в дредноута.

А по поводу количества дредов. То пожалуй у серых их действительно подгоняют с Марса. Скорее всего стоит пара пустых на всякий случай и ждут своего седока. А в других Орденах так часто встречается выражение, что мол жилец дреда стал в битве уже не жилец и в освободившееся по случаю место запихивается подвернувшийся герой. Мол ему повезло, что дред пустой оказался поблизости.

если честно непонятки так и остались :-

Да нет тут непоняток...Тут все возможно.

Дреды толпами не ходят, их очень мало.

Как уже говорили, Вскрыли где-то дреда...ну и хз, в соседней системе какой нить герой скопытился.

Может быть и так, что вскрытых дредов нетю, а полумертвые герои есть. Ну тады, Аминь. История помнит много крутых перцев, которых вместо дреда под землю запихнули, прочитав Отходную.

Или скажем, прикупили новую...этот вопрос поднимался, но скорее всего Дреды одни и те же, ибо вКодексе написано, что Дредов больше маслом поливают чем болтами, антиквариат, блин(... или отреставрированную старую банку.Передали в парк полка) и ищут героев)

К Магистру заходит "особо приближенный" офицер:

- Ну че скажешь?- потягивая винцо.

- Эээ...ну фик знает...Пара капитанов, ды пара сержантеров...Ну я не уверен... :-

- Ты че? Хочешь сказать, что у меня в Ордене героев нет??

- Ну как же это. Есть :rolleyes: Я вот, хотел свою кандидатуру выдвинуть...кхм...

Минутная пауза:

- :? ...Мммм...Петруха, из тебя десантник то, как из говна пуля. А ты уже в герои метишь??!!

- Ну товарищ Магистр! Житие мое..- падает на колени.

- Какое нахрен "житие мое", пес смердачий!!! Если я тебя в Дреда посажу, кто мне кофе делать будет!!!

" Быть преданным живой могиле Дредноута после окончания своего служения Императору - действительно редкая судьба для Серого Рыцаря - они надеются лишь на вечный отдых в прохладной тьме Титана. Однако некоторые получают...бла - бла - бла ...,и принимают необходимость следовать по пути Императора, в качестве человека-машины."

Нууу...один хрен...интерпретировать мона как угодно)

это ж получается, для рядового марина нет выше чести продолжить свое служение Императору, пусть и в виде Дредноута......а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим СМ-Грей Найтам - лишь бы на "боковую" очень грубо говоря?

Ну тема еще такая, что все Серые - псайкеры! а в дреде они по ходу свои таланты теряют, что, думаю, их совсем не радует, все таки восприятие окружающего мира слишком сильно меняется.. :-

Ну тема еще такая, что все Серые - псайкеры! а в дреде они по ходу свои таланты теряют, что, думаю, их совсем не радует, все таки восприятие окружающего мира слишком сильно меняется.. :-

Ну я думаю...Это сомнительная и ничем не подтвержденная хрень. И походу дела,точной инфы мы не увидим...А жаль(

Ну я думаю...Это сомнительная и ничем не подтвержденная хрень. И походу дела,точной инфы мы не увидим...А жаль(

ну ясно, что все это домыслы и дивнизм! может в следующем кодексе Серые будут с радостью лезть в дреды и еще кастовать оттуда чем-нибудь! :D

Тема по дредноутам-псайкерам уже всплывала. Там изрядно было про дредов-библиариев. Да и сирым досталось малость...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...