Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 маленький вопроссс а как ищут саркофаги для новых дредов..вот допусти умер братт ему дреда нового со склада принесут али как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Даже на сайте ГВ в разделе ХС Демонхантеров есть Дредноут. Другое дело, что отдельно миньку делают только на фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 маленький вопроссс а как ищут саркофаги для новых дредов..вот допусти умер братт ему дреда нового со склада принесут али как??? Это если ордену нужен новый дред. А если не нужен, брата похоронят с почестями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) грейнайты не стремятся стать дредноутами, т.к. величайшая честь для них - быть похороненными в катакомбах Титана, только если серый выразит предсмертное желание и дальше рвать всем картину, его поместят в саркофаг. Про это см ИА по инквизиции. вот кстати этим и объясняется в некоторой степени отсутствие дредов серых в элите и наличие их в ХС. Изменено 15 января, 2009 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нет ..я просто имею ввиду на с непредвиденный случай у них запасены дреды..допустим умер капитан и изъявил желание еще послужить ордену...вот вопрос.они кого то другого выкинут из дреда или новый подгонят со склада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нет ..я просто имею ввиду на с непредвиденный случай у них запасены дреды..допустим умер капитан и изъявил желание еще послужить ордену...вот вопрос.они кого то другого выкинут из дреда или новый подгонят со склада Видимо, облом капитану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 то есть загашника скорее всего нет.понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) то есть загашника скорее всего нет.понятно Ну да... Дредноуты умирают значительно реже, чем капитаны... Вспонилось Ну... Не на столько все плохо... :S Изменено 15 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хм, может глупый вопрос, но тем не менее: а согласившегося капитана(останки необходимые) не могу "заспиртовать" и подождать вакантных мест в дредах или пока готовится саркофаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это врядли-ждать-то может лет 500)Там уже другой окочурится) ИМХО при уровне влияния СР и Инквов они вполне могут затреботь саракофаг у Механикумов.У них-то есть все,просто они жааадные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хм, может глупый вопрос, но тем не менее: а согласившегося капитана(останки необходимые) не могу "заспиртовать" и подождать вакантных мест в дредах или пока готовится саркофаг? Почему бы и нет? Стазис поля есть, так в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) вы всерьез считаете, что грейнайтов, мечтающих залезть в железный ящик лет эдак на 600 вместо триумфального погребения среди братьев намного больше, чем этих самых ящиков?! они в этом плане очень сильно от других маринов отличаются:) это не их ultimate goal))) ну и, правильно, они все-таки бок о бок с мощнейшим форджем в галактике, можно и подогнать, если уж совсем напряг =) Изменено 15 января, 2009 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хм, покурил тут тему и не допонял :- : это ж получается, для рядового марина нет выше чести продолжить свое служение Императору, пусть и в виде Дредноута......а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим СМ-Грей Найтам - лишь бы на "боковую" очень грубо говоря? А как же "ивен ин дес ви стил сёрв"? :- ПС над беком не надругиваюсь - просто недопонял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим Нееее, самые "ударенные" это БТ. :) А насколько я понимаю, для СР фишка быть погребенным в недрах Титана есть сильный вин и вообще. А уж как он туда попадет: просто телом или остатками тела, извлеченными из дредноута - сие не важно. То есть вряд ли капитан перед смертью скажет: "Парни, никакого дредноута, дайте помереть по-человечески", скорее пока он будет тихо кончаться умные люди обсудят следует ли его затолкать в саркофаг или дать умереть. Станет ли СМ дредом зависит скорее не от его желания, а от его заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я еще раз повторю: в ИА по инквам в разделе Grey Knight Dreadnaughts прямо описан случай, когда гранд мастер, смертельно раненый, в течение ТРЕХ ДНЕЙ решал, что дальше, а все остальные ждали, чего он решит. вот так вот все сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нееее, самые "ударенные" это БТ. :) А насколько я понимаю, для СР фишка быть погребенным в недрах Титана есть сильный вин и вообще. А уж как он туда попадет: просто телом или остатками тела, извлеченными из дредноута - сие не важно. То есть вряд ли капитан перед смертью скажет: "Парни, никакого дредноута, дайте помереть по-человечески", скорее пока он будет тихо кончаться умные люди обсудят следует ли его затолкать в саркофаг или дать умереть. Станет ли СМ дредом зависит скорее не от его желания, а от его заслуг. Прочитай перевод, на который ссылка шла выше. Там как раз и написано, что серенький только при своем согласии будет помещен в дредноута. А по поводу количества дредов. То пожалуй у серых их действительно подгоняют с Марса. Скорее всего стоит пара пустых на всякий случай и ждут своего седока. А в других Орденах так часто встречается выражение, что мол жилец дреда стал в битве уже не жилец и в освободившееся по случаю место запихивается подвернувшийся герой. Мол ему повезло, что дред пустой оказался поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 если честно непонятки так и остались :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 если честно непонятки так и остались :- Да нет тут непоняток...Тут все возможно. Дреды толпами не ходят, их очень мало. Как уже говорили, Вскрыли где-то дреда...ну и хз, в соседней системе какой нить герой скопытился. Может быть и так, что вскрытых дредов нетю, а полумертвые герои есть. Ну тады, Аминь. История помнит много крутых перцев, которых вместо дреда под землю запихнули, прочитав Отходную. Или скажем, прикупили новую...этот вопрос поднимался, но скорее всего Дреды одни и те же, ибо вКодексе написано, что Дредов больше маслом поливают чем болтами, антиквариат, блин(... или отреставрированную старую банку.Передали в парк полка) и ищут героев) К Магистру заходит "особо приближенный" офицер: - Ну че скажешь?- потягивая винцо. - Эээ...ну фик знает...Пара капитанов, ды пара сержантеров...Ну я не уверен... :- - Ты че? Хочешь сказать, что у меня в Ордене героев нет?? - Ну как же это. Есть :rolleyes: Я вот, хотел свою кандидатуру выдвинуть...кхм... Минутная пауза: - :? ...Мммм...Петруха, из тебя десантник то, как из говна пуля. А ты уже в герои метишь??!! - Ну товарищ Магистр! Житие мое..- падает на колени. - Какое нахрен "житие мое", пес смердачий!!! Если я тебя в Дреда посажу, кто мне кофе делать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Child of warp убил наповал, жутко улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 " Быть преданным живой могиле Дредноута после окончания своего служения Императору - действительно редкая судьба для Серого Рыцаря - они надеются лишь на вечный отдых в прохладной тьме Титана. Однако некоторые получают...бла - бла - бла ...,и принимают необходимость следовать по пути Императора, в качестве человека-машины." Нууу...один хрен...интерпретировать мона как угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 это ж получается, для рядового марина нет выше чести продолжить свое служение Императору, пусть и в виде Дредноута......а(по беку) самым самым "ударенным" и верующим СМ-Грей Найтам - лишь бы на "боковую" очень грубо говоря? Ну тема еще такая, что все Серые - псайкеры! а в дреде они по ходу свои таланты теряют, что, думаю, их совсем не радует, все таки восприятие окружающего мира слишком сильно меняется.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну тема еще такая, что все Серые - псайкеры! а в дреде они по ходу свои таланты теряют, что, думаю, их совсем не радует, все таки восприятие окружающего мира слишком сильно меняется.. :- Ну я думаю...Это сомнительная и ничем не подтвержденная хрень. И походу дела,точной инфы мы не увидим...А жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну я думаю...Это сомнительная и ничем не подтвержденная хрень. И походу дела,точной инфы мы не увидим...А жаль( ну ясно, что все это домыслы и дивнизм! может в следующем кодексе Серые будут с радостью лезть в дреды и еще кастовать оттуда чем-нибудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Тема по дредноутам-псайкерам уже всплывала. Там изрядно было про дредов-библиариев. Да и сирым досталось малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти