Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситы, культовые и простые

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса вот в чем. Дело в том, что на форуме мне не первый раз в глаза попадаются фразы, типа, все ДИ - нойзы, но не все нойзы - ДИ, или все мирожоры - барсуки, но не все барсуки - мирожоры.

Но. Открыв страницу 73 кодекса Хаоса (снизу) мы узнаем страшную правду: оказывается, есть ДИ, которые совсем совсем не нойзы, а обычные мирные ХСМы. И картинка есть.

Кодекс врать не может, значит, есть легионеры из культовых легионов, ну, хотя бы ДИ, которые являются обычными ХСМ. Но кругом одни сплошные нойзы. И кто эти мистические не-нойзы? Вроде, весь Легион разложению поддался превращению. Запутался я, вобщем.

Изменено пользователем Mad_Rat

И кто эти мистические не-нойзы?

Простые марины с маркой Сланеша.

Ну или Фабиус Байл.

Он тоже ECшник, но нойзом не стал.

По кодексу нойзмарин без соникбластера/бластмастера/сирены как вариант.:)

Изменено пользователем HorrOwl

смотри часть легиона порубил Фабиус..часть превратилась в нойзов..остальные свалили по бандам. тем более командования лишились и до сих пор не могут найти планетку папки ФУЛи

в Farseer был отжигающий эмперорс чилдрен.

Не нойзмарин при этом.:)

в Farseer был отжигающий эмперорс чилдрен.

Не нойзмарин при этом.:)

Я, к стыду своему, не знаю, что это такое :?

Книга.:)

Там тот EC был одним из наиболее ярких персонажей.

Суть вопроса вот в чем. Дело в том, что на форуме мне не первый раз в глаза попадаются фразы, типа, все ДИ - нойзы, но не все нойзы - ДИ, или все мирожоры - барсуки, но не все барсуки - мирожоры.

Но. Открыв страницу 73 кодекса Хаоса (снизу) мы узнаем страшную правду: оказывается, есть ДИ, которые совсем совсем не нойзы, а обычные мирные ХСМы. И картинка есть.

Кодекс врать не может, значит, есть легионеры из культовых легионов, ну, хотя бы ДИ, которые являются обычными ХСМ. Но кругом одни сплошные нойзы. И кто эти мистические не-нойзы? Вроде, весь Легион разложению поддался превращению. Запутался я, вобщем.

В моём понимании, это просто не такие фанатичные культовые десантники в сравнении с их "коллегами"

Или их прёт не от звука, а, скажем, от наркоты, как вариант.

Мне кажется вернее фраза: все нойз марины - слаанешиты, но не все слаанешиты нойз-марины. Да и вообще нигде в бэке не указано, что все ЕС теперь тащатся от музыки)

Правильно ктото заметил про фабиуса байла. В ПМ есть свои хируги которые берсаков делают, у ТС тел лишились не все, а только те кто обделен магисечким даром. Чем ДИ хуже? Скорее всего имхо те кто не стал нойзами занимают какуюто осбоую роль в структуре легиона (хотя я помню в какойто строчке из какогото кодекса (вроде как) было написано что ДИ вместе с ПМ перестали существовать как легион).

Ах да, и нащет Байла, он же не слаанешит, конечно тупо предположить, но прекиньте Гсовцев-ненурглитов и т.п. Ну это к слову, так сказать, прецедент есть.

Ну Фабиус не поклоняется Слаанеш, потому что в определённый момент отделился от Детей Императора ради собственных целей.

Фабиус был на терре вместе с ДИ, он отделился уже после Терры. ДИ будучи на Терре уже поклонялись Слаанешу. К тому же Фабиус был только первым апотекарием легиона, вполне возможно, что у него ыбли хм ассистенты которые остались, но это нигде ненаписано, такшо неважно. Если вернуться к теме вопроса, то я таки считаю что не все слаанешиты - дети императора. Есть еще варбанды десантников слаанеша например:

The Angels of Ecstasy were originally known as the Sons of Ulthunas, who turned renegade during the Ganymethian Betrayal. Their Chaos dedication is unclear although their name and colour scheme implies Slaanesh worship.

Имхо, не все ДИ - нойзы. Также как я уже сказал, не все ПМ - берсеркеры.

Также как я уже сказал, не все ПМ - берсеркеры.

Не, не... ВСЕ Пожиратели-берсаки. Им еще до Ереси мозги подправили, они уже тогда берсеркерами были.

Россказываю. У ПМ есть хирурги, которые этим занимаются. Черный Легион толи переманил к себе некоторых, толи "купил" у них "технологию производства" собственных берсерков. Понятно что хирурги явно не берсерки, иначе пейнбои орков отдыхают (я лично не могу предстваить операцию на мозгу проводимую цепным топором).

Это из флаффа, но я видел дето еще

Ангрон не обратил на запрет никакого внимания и приказал технодесантникам продолжать работу, пока, наконец, в Легионе практически не осталось космического десантника, которому не были бы внедрены имплантанты.

Походу чтобы стать берсеркером нужно 2 круга:

1: стать десантником

2: получить имплантанты

Но что интересно, в той же статье сказано что сейчас технология "производства" утеряна, выходит, что теперь ПМ или просто-напросто вымрут, или станут делать обычных десантников.

Но что интересно, в той же статье сказано что сейчас технология "производства" утеряна, выходит, что теперь ПМ или просто-напросто вымрут, или станут делать обычных десантников.

Гониво. Читайте новый кодекс внимательно

А чего там в новом кодексе то? ))) типа что апотекарии Пмов есть и у Изи?)

По кодексу нойзмарин без соникбластера/бластмастера/сирены как вариант.:)

В том-то и дело, что как раз по кодексу сказано, что они не стали именно НОЙЗАМИ. Нойзмарин с болтером остается нойзмарином, стоит 20 очков, и называется нойз марин, носит марку Слаанеша.

Мар с маркой слаанеша - это как раз нойз. Отряд маров с иконой - просто мары с иконой.

Марка дает постоянный эффект, её могут брать только ХаКу и она зашита по умолчанию в культовых.

Все остальные носят Икону. Если икононосец убит, то эффект теряется.

Исходя из этого, мары с иконой, это и не сланешиты в общем, а так - попутчики....

таким образом, есть ДИ, не нойзы, даже есть не-сланешиты.

ДИ не обязательно нойзы. А нойзы не обязательно ДИ.

Также как цвета десантников Слаанеш не обязательно черный и розовый (пурпурный).

Было уже как то на эту тему обсуждение. ТУТ

Фабиус - это Хаос Неделимый.

А есть еще такие веселые ребята как Violaters которые поклоняются Слаанеш и пруться от электроразрядов в моск. Они могут тоже быть нойзами или не нойзами. А цвета у них голубые/синие.

Изменено пользователем Kotov

2 Kotov

Фабиус - это Хаос Неделимый.

Неделимого щас нет - читайте соседнюю ветку.:)

2 Khorne Player:

А чего там в новом кодексе то? ))) типа что апотекарии Пмов есть и у Изи?)

Что берсерков делают и сейчас.

Я всего-лишь процитировал флафф :)

Ну неделимый - это в понимании смертных. Хотя я читал ту тему видно что бек меняется, но в то же время, представление о реальме хаоса становится точнее (хотя звучит както нелогично (хотя хаос как раз имхо и должен быть нелогичным))

Я всего-лишь процитировал флафф

Устаревший или не соответствующий действительности.

Бэк он постоянно меняется и надо за ним следить, а не скачивать флаффбиблию и считать что ты всё знаешь. ;)

Не, не... ВСЕ Пожиратели-берсаки. Им еще до Ереси мозги подправили, они уже тогда берсеркерами были.

В Возвышении Хорус говорил, что берсерки это Волки. Про ПМ ни слова.

Неделимого щас нет - читайте соседнюю ветку.:)

Сейчас они просто поклоняются "по обстоятельствам". Изменено пользователем Xeron

В Возвышении Хорус говорил, что берсерки это Волки. Про ПМ ни слова.

Ну тогда же не было такого понятия как берсеркер Кхорна.

Согласно написаному ниже у ПМ берсерки были еще до ереси.

Я все же полагаю, что до ереси берсерков еще не было.

С геносеменем Ангрона ПМ получили излишнюю кровожадность. + последующие лоботомия и поклонение Кхорну. Что позволяет сделать вполне логичный вывод - все ПМ являются берсерками.

Я все же полагаю, что до ереси берсерков еще не было.

Были просто лоботомированные, кровожадные психи с имплантантами в мозге.

Когда начали поклоняться хорну - стали называться берсерками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...