Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Андивайдед

Рекомендуемые сообщения

Далее, а как быть с богами орков? Императором? они по логике не слабее Четырех, иначе их бы давно сожрали - а если есть они, то вполне могут быть и другие сущности в Хаосе, до которых Четырем не добраться.

В варпе сущностей полно.

Но далеко не все там - хаос

А хаос терь - это большая 4ка + фурии

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно подумать, первый раз такое происходит, угу.<_<

Ну это было нормально когда бек расширяли. Тогда воленс-неволенс многие веши нужно было переписать. А теперь обратная ситуация, когда GW всё излишне сложное урезают и упрощают. Уменьшают, одним словом. А кому понравится, когда разнообразия становится меньше?

Я не рассматриваю новый бэк как упрощение.:)

только Нургл тут не вписывается

Вписывается. Как бы смерть и разложение - явления распространнёные повсеместно.

Нургль это ещё и безнадёга, отчаяние и т.д.

ЕМНИП у Богов убрали эти эмоциональные привязки, типа отчаяния, нэ? Раньше и Кхорн был воплощением благородства, а Тзинч - надежды.

The Chaos Gods and their dominions are one; both are

formed of the same Warp energy. As a Chaos God

gathers energy it expands, its corresponding influence

on the Warp around it broadens and its territory in the

Realm of Chaos grows. No two visions of these realms

are ever the same, but all are founded upon the same

basic themes and feelings. As extensions of the gods,

the appearances of these domains are formed upon

the same emotions that created their masters: Khorne’s

realm is founded on anger and bloodletting; Slaanesh’s

realm is a paradise of damning temptations; Tzeentch’s

lands are kaleidoscopic constructs of pure magic; and

Nurgle’s lands are a haven of death and regeneration.

:)

Я так понял из этого, эмоциональная привязка осталась

Изменено пользователем HorrOwl

Построены на чувствах, а не суть средоточие чувств. Похоже, не осталась, разве что довольно призрачная. Раньше было четко понятно, кто есть что. Где надежда Тзинча и благородство Кхорна? Не, уже не то.

Там не говорится на каких именно эмоциях построены боги, там просто говорится что они по прежнему основаны на них имхо. :)

Значит, привязки как минимум не поменялись. Я так думаю.:)

Не, ты не путай, это та часть, которая отвечает за варп :) Он ведь тоже на эмоциях. А привязки - убраны.

Нургль это ещё и безнадёга, отчаяние и т.д.

Что самое классное, что Нургл отвечает и за надежду.

Цитата из кодекса демонов:

» Нажмите, для отображения текста «
Но и в смерти есть жизнь. По мере разложения тел в них начинают плодится бесчисленные сонмы бактерий, вирусов, насекомых и прочих поедателей мертвечины. Всё живое кормится живым; после чумы вырастают новые поколения, более сильные и мужественные, чем все предыдущие. Также, как возраждение происходит из распада, надежда берёт своё начало в отчаянии. Величайшее воодушевление приходит в самые тёмные мгновения; во времена крисисов смертные проходят настоящие испытания и вынуждены превосходить самих себя. Это и есть кредо Нургла, Повелителя Разложения и Хозяина Чумы. Несмотря на то, что у него омерзительная внешность и он является создателем каждой инфекции и заразы во вселенной, Нургл - энергичный бог жизни и смеха, а не угрюмый родитель отчаяния и мрака.

В общем, разносторонний товарищь.

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Ну да :)

А Хорн, например. Martial pride и всё такое.:)

Ну и загон О_О Никогда Нургл не был божеством Надежды. Им был Тзинч. Нургл - это беспощадное Время и Неизменность. А Надежда - это Изменение.

В тех привязках, о которых я пишу, было прописано - Кхорну неугодны черепа и кровь тех, кто был сражен в неравном бою. И берсерки в те времена проходили мимо женщин и детей, в поисках достойного противника. Им было неинтересно убивать тех, кто не мог за себя постоять, поскольку Кхорн был божеством Благородства.

Изменено пользователем Ызарг

Что Нургл олицетворяет смерть - это точно? Насколько я помню это распад, болезни и.т.д. - а смерти можно достичь ещё многими способами (Кхорн - пример)

Ну, во-вторых кто ему поклоняется? Откуда его сила? Я не понимаю. Секс, войны, информация - базовые эмоции, они в природе всех существ, сотни миллиардов живых существ каждый день этим занимаются и невольно подпитывают ребят, - про культистов я не говорю, это и так понятно - а при чем тут болезни и распад? Ну есть у Нургла несколько миллионов или десятков миллионов психов поклонников - и что?

И все равно, как я и говорил, такие эмоции как голод, жадность, суицидальные - они где? по логике ни один из 4 для этого не подходит.

Теперь кхорновским демонам всё равно кого рубить, будут солдаты - порубят солдат, останется население - и его зарежут.

Что Нургл олицетворяет смерть - это точно? Насколько я помню это распад, болезни и.т.д. - а смерти можно достичь ещё многими способами (Кхорн - пример)

Нет. Нургл это скорее такая жизнь, что ну её нафиг.:)

"Жертвы нурла молятся о смерти , а он не даёт" и всё такое.:)

Если кратко - эльдары устроили такой разврат, что в варпе от него образовалась отдельная сущность, которая этим развратом питалась. Потом сущность развилась, скушала эльдаров в реальном мире, сделала Глаз и стала богом.

Однако в варпе нет понятия времени, поэтому можно сказать, что слаанеш всегда был и одновременно никогда не был %)

Шикарное поле для отступления. Ведь можно всегда втиснуть ещё одного бога, который тоже был и в тоже время не был...

А значит для Малала место зарезервировано =)

И всё таки Хаос сильно изменился. А жаль...

Изменено пользователем Интел

Ну, во-вторых кто ему поклоняется? Откуда его сила? Я не понимаю. Секс, войны, информация - базовые эмоции, они в природе всех существ, сотни миллиардов живых существ каждый день этим занимаются и невольно подпитывают ребят, - про культистов я не говорю, это и так понятно - а при чем тут болезни и распад? Ну есть у Нургла несколько миллионов или десятков миллионов психов поклонников - и что?

И все равно, как я и говорил, такие эмоции как голод, жадность, суицидальные - они где? по логике ни один из 4 для этого не подходит.

Нургл-противоположенность Тзинчу.Незыблемость,постоянство-вот в чем его сила.Например Администратум и его мелкие служащие.Их миллионы,они выполняют рутиную работи-они не знают другой жизни.Они родились клерками и помрут ими.Весь Администратум прогнил-он не меняется.

ИМХО

Кааакая интересная тема:)

Нург - смерть и ВОЗРОЖДЕНИЕ/перерождение

(Вспомните,как появляются Плагубиреры?)

А по сабжу предлагаю вспомнить Абнетта нашего мужичка-бэкнебэкого)

3й том Инквизитора.Планета Гюль.Демон воевавший самостоятельно против одного из 4ки...

А по сабжу предлагаю вспомнить Абнетта нашего мужичка-бэкнебэкого)

Вспоминать бэк вышедший до нового кодекса демонов смысла уже нет.:(

Ну и загон О_О Никогда Нургл не был божеством Надежды. Им был Тзинч. Нургл - это беспощадное Время и Неизменность. А Надежда - это Изменение.

Мва-ха-ха-ха! Смирись, смертный! Это официальный бек!

Все смертны, все могут умереть. Большинство это понимает. Большинство тех кто понимает, этого боятся.

Нет. Нургл это скорее такая жизнь, что ну её нафиг.:)

"Жертвы нурла молятся о смерти , а он не даёт" и всё такое.:)

Дедушка Нургл добрый бог... :)

И явно пользуется большой популярностью у некоторых чрезмерно амбициозных капитанов имперского флота.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

И явно пользуется большой популярностью у некоторых чрезмерно амбициозных капитанов имперского флота.

Хехе.... Нургль жалеет потерявшихся в варпе.

Находит и гладит по головке.:)

Кстати - никто не подумал о том, что раз в варпе времени нет, а Слаанеш (который родился в полне определённый промежуток времени в реальности) какбы всё время был, то почему бы другим богам, ещё не родившимся в реале, но родвишимся в далеком (и не очень) будущем уже не существовать в варпе? Да и не только богам, обычные демоны тоже вполне себе могут как бы ещё не появится, но уже быть. Тут вам и Малал, и мелкие божки, вроде рапторских, итд итп.

С чисто теоретической стороны вопроса такое вполне может быть. А вот почему GW тщательно стирает всю старую хаосскую братию - не понятно.

P.S. Опять же - чисто теоретически, ход времени не линеен (по крайней мере Эльдары так думают ^_^), и такого вот нерожденного божка (если когда-нибудь такие отущутся) достаточно легко уничтожить - просто предовтратить его появление. Если это так, то у Ультве появляется новая отговорка безнаказанно влезать в дела империума :D

Изменено пользователем Eldve

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...